|
Например? Завод им. Малышева. Невозможно представить, что бы продукция этого завода была востребована в Евросоюзе. Ещё сложнее представить перевод всей технической документации, и характеристик производимой продукции к (НАТОвским) евростандартам. Тоже и завод Антонова. Одесский кабельный. Как он там, вписывается в пресловутые стандарты? Старые госты и европейские стандарты не совместимы. Не лучше и не хуже. Не совместимы. А главное, конкуренты никому не нужны. Задушат. А это тысячи людей окажутся на улице.
Это не домашние продукты, а фермерские, и стоят они в два раза дороже тех, что продаются в супермаркете. А соглашение действительно обязывает власти запретить торговлю домашними мясом, птицей, молочкой, фруктами и овощами. И бабушка из деревни уже не сможет привезти на рынок домашнюю курочку или уточку, благодаря которым она выживает. А вы своему ребенку не сможете ее купить. Ваш ребенок будет есть ГМО продукты и кур, напичканных антибиотиками и гормонами.
первое. вам, судя по вашему профилю, 46 лет и вы сами должны помнить, что в советское время подезды мыли сами жители. нас с сестрой мама гоняла еженедельно.и я действительно считаю что многие наши беды от нас самих же.
второе. не поняла суть ваших претензий ))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Лановой говорил о том, что стране нужно именно пару лет при нормальной экономической политике чтобы подняться так, что ее узнать нельзя будет. Даже при таком раскладе как сейчас.
Кстати, хороший был бы президент. Когда-то баллотировался и победил Кучма только благодаря вбросам, как обычно.
Я желаю всем счастья!
вот и просвети народ, что в тех странах Западной Европы у которых высокий уровень социального развития и защищености и которые строили "социализм по Сталину"
, а это ось Франция- Германия - Щвеция, были национализированы шахты и т.д, еще держат удар мирового кризиса, а в тех странах которие приваизировали все, уровень безработицы зашкалиает и проблем немеряно .
а то народ так и не понял, какую евроинтеграцию ему предлагают, по франко- геранскому вариантиу или по гречески- испанскому
Социальные закладки