Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5382 из 6449 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 5432 5482 5882 6382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,621 по 107,640 из 128962
  1. Вверх #107621
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #107622
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Хай! Блин ну турки козлы, не дают проводку Босфора нашему папе, аж на ночь назначили, пока стоят, так 2 их конторы судна, пришедших позже к Стамбулу, уже возле Крыма, а нашему папе чего то низя.... кто списки составляет? уже через сутки опять шторм в Черном.....почему всегда на изжоге....нервы...

По теме штолленов: цукаты уже сварила, получилось отлично! у меня рецепт, когда приготовить их можно за несколько часов без предварительного муторного вымачивания. просто корки нужно отваривать 3-4 раза по 10 минут каждый раз меняя воду. далее в сахарном сиропе отварить уже нарезанные полоски, кубики и просушить.
    А печь буду по рецепту девочки Butsya.

3. Вверх #107623
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    По теме штолленов: цукаты уже сварила, получилось отлично! у меня рецепт, когда приготовить их можно за несколько часов без предварительного муторного вымачивания. просто корки нужно отваривать 3-4 раза по 10 минут каждый раз меняя воду. далее в сахарном сиропе отварить уже нарезанные полоски, кубики и просушить.
    Я тоже такой рецепт нашла. Но я замочила получается их чуть больше чем на сутки, а потом тоже проварю пару раз, а в конце вместо воды для сиропа добавлю в апельсиновые корки сок апельсинов, а в лимонные соответственно лимонный сок. А Вы их сушили в духовке или на ночь оставили?
    Я люблю и любима...

4. Вверх #107624
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Я, не добавляю цитрусовых. Это не всем нравится и не для всех деток можно, делаю классический и коньяк не добавляю...Гениальность в простате
    Я, уже написала- творога и изюма побольше и всё...получается очень вкусно и детям нравится
    а для взрослых хочется "изюминке" , так штоллен можно в процессе поедания макать в коньяк
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #107625
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Была в "Юске" на открытии, ничего интересного там нет!
    Однозначно.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девченки,приветик.Я наскоком,через час экз по ВМ.Маринчик,с прилетом!!
    Анжик, если бы не Шелковая Натали, я бы никогда не расшифровала твой пост. Ну как, сдала?

Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Про штолен. Нашла я свою форму для штоллена, она немецкая, которую купили еще лет 7 назад и ни разу не пользовалась. И вот настало ее время. Тут есть рецепт на немецком, вот сижу перевожу, вечером выложу рецепт, он с творогом. Так получается настоящий штолен с творогом или все таки на дрожжах?
    Похож на Ваш рецепт, но немножко другое количество ингредиентов. Доперевожу, выложу

Я вчера уже апельсиновые и лимонные корки замочила в воде. Мандариновые очень тоненькие оказались, не делала.
    А мы придем пробовать.
    И хватит вам болеть. Новый год на носу

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Хай! Блин ну турки козлы, не дают проводку Босфора нашему папе, аж на ночь назначили, пока стоят, так 2 их конторы судна, пришедших позже к Стамбулу, уже возле Крыма, а нашему папе чего то низя.... кто списки составляет? уже через сутки опять шторм в Черном.....почему всегда на изжоге....нервы...

А печь буду по рецепту девочки Butsya.

Дадут, не знаешь к кому обратиться
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #107626
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А мы придем пробовать.
    И хватит вам болеть. Новый год на носу
    Я тоже уже не хочу болеть. Мы так сильно первый раз болеем. В Садик уже точно до НГ не пойдем. Вдруг заболеем, кто нас на праздники лечить будет все праздновать будут. .
    Я люблю и любима...

7. Вверх #107627
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой все болеют. И мы все втроем грипуем . правда седня уже ттт получше Маша ожила играть начала ., Анюся остался только нос и у меня наконец то темпа упала.А то эта неделя жуткая была все с температурами ели передвигаемся как зомби еще и не спим так как Маняхе нечем дышать и она скандалит. Эх Феюшки феячте и нам хорошие новости . Поскорее
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #107628
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Я тоже уже не хочу болеть. Мы так сильно первый раз болеем. В Садик уже точно до НГ не пойдем. Вдруг заболеем, кто нас на праздники лечить будет все праздновать будут. .
    И мы сидим думаем, ходить в садик или до НГ не надо. Хочется к утреннику подготовиться и боюсь, что снова заболеем. Еще отправили на узИ желчного и поджелудочной. Наверное на следующую неделю запланирую.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой все болеют. И мы все втроем грипуем . правда седня уже ттт получше Маша ожила играть начала ., Анюся остался только нос и у меня наконец то темпа упала.А то эта неделя жуткая была все с температурами ели передвигаемся как зомби еще и не спим так как Маняхе нечем дышать и она скандалит. Эх Феюшки феячте и нам хорошие новости . Поскорее
    Моей Маняхе тоже нечем дышать. Спит возле увлажнителя на доп.подушке.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #107629
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Про штолен. Нашла я свою форму для штоллена, она немецкая, которую купили еще лет 7 назад и ни разу не пользовалась. И вот настало ее время. Тут есть рецепт на немецком, вот сижу перевожу, вечером выложу рецепт, он с творогом. Так получается настоящий штолен с творогом или все таки на дрожжах?
    Похож на Ваш рецепт, но немножко другое количество ингредиентов. Доперевожу, выложу

Я вчера уже апельсиновые и лимонные корки замочила в воде. Мандариновые очень тоненькие оказались, не делала.
    классический - на дрожжах
    @nutri_julie

10. Вверх #107630
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет! Болеющим-срочно выздороветь!

Анжик, как твой экзамен?
    @nutri_julie

11. Вверх #107631
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    И мы сидим думаем, ходить в садик или до НГ не надо. Хочется к утреннику подготовиться и боюсь, что снова заболеем. Еще отправили на узИ желчного и поджелудочной. Наверное на следующую неделю запланирую.
    Моей Маняхе тоже нечем дышать. Спит возле увлажнителя на доп.подушке.
    Ой она у меня вообще странно спит ползая по всей кроватке , падушка у нее так для галочки ей больше заяц ее необходим чем подушка и одеяло . Спит с зайцем с себя ростом в обнимку и как бы не лазила зайца за лапу держит
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #107632
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго всем вечерочка.
    Феи, что это вы тут надумали групповые боления!!! Выздоравливайте поскорее.

Тоже сегодня была в Юске, ничего особо не впечатлило, да и новогодний отдел весьма бедненький, выбра особо нет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #107633
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки-сдала!Домой приехали пару часов назад,простуда прице пилась,голова болит Странно,всегда противовирусное помогало,щас нет.Сдала писанину с задачами и решила еще 6,правда с помощью пособий))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #107634
    Девочки-сдала!Домой приехали пару часов назад,простуда прице пилась,голова болит Странно,всегда противовирусное помогало,щас нет.Сдала писанину с задачами и решила еще 6,правда с помощью пособий))
    поздравляю!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #107635
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Вот нет настроения у меня ничего сейчас печь, но ,чую, соблазните вы меня на штоллены)

16. Вверх #107636
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Я тоже такой рецепт нашла. Но я замочила получается их чуть больше чем на сутки, а потом тоже проварю пару раз, а в конце вместо воды для сиропа добавлю в апельсиновые корки сок апельсинов, а в лимонные соответственно лимонный сок. А Вы их сушили в духовке или на ночь оставили?
    сушила в духовке на 60 градусах
    ну щас у тебя еще + стрессовый фактор, выздоравливай! поздравляем!!!!!!

17. Вверх #107637
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!
    Спасибо!Ваще,я и математика- вещи несовместные)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #107638
    Слёзы Ганемана
    Умничка!!!!!!!!!!Не болей)))))))))

19. Вверх #107639
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Анжик, поздравляю со сдачей!
    Лера с именниником дитенка!
    Я пока до штоллена не добралась, ушла в ремонт. Тяжелое это дело, завтра надеюсь еще один рывок, потом уже мужа приедет поможет по мелочам теще.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #107640
    Девули,всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 5382 из 6449 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 5432 5482 5882 6382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права