Всем доброго вечера!!!
|
Всем доброго вечера!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Хай! Блин ну турки козлы, не дают проводку Босфора нашему папе, аж на ночь назначили, пока стоят, так 2 их конторы судна, пришедших позже к Стамбулу, уже возле Крыма, а нашему папе чего то низя.... кто списки составляет? уже через сутки опять шторм в Черном.....почему всегда на изжоге....нервы...
По теме штолленов: цукаты уже сварила, получилось отлично! у меня рецепт, когда приготовить их можно за несколько часов без предварительного муторного вымачивания. просто корки нужно отваривать 3-4 раза по 10 минут каждый раз меняя воду. далее в сахарном сиропе отварить уже нарезанные полоски, кубики и просушить.
А печь буду по рецепту девочки Butsya.
Я тоже такой рецепт нашла. Но я замочила получается их чуть больше чем на сутки, а потом тоже проварю пару раз, а в конце вместо воды для сиропа добавлю в апельсиновые корки сок апельсинов, а в лимонные соответственно лимонный сок. А Вы их сушили в духовке или на ночь оставили?
Я люблю и любима...
Я, не добавляю цитрусовых. Это не всем нравится и не для всех деток можно, делаю классический и коньяк не добавляю...Гениальность в простате
Я, уже написала- творога и изюма побольше и всё...получается очень вкусно и детям нравится
а для взрослых хочется "изюминке" , так штоллен можно в процессе поедания макать в коньяк
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой все болеют. И мы все втроем грипуем . правда седня уже ттт получше Маша ожила играть начала ., Анюся остался только нос и у меня наконец то темпа упала.А то эта неделя жуткая была все с температурами ели передвигаемся как зомби еще и не спим так как Маняхе нечем дышать и она скандалит. Эх Феюшки феячте и нам хорошие новости . Поскорее
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
И мы сидим думаем, ходить в садик или до НГ не надо. Хочется к утреннику подготовиться и боюсь, что снова заболеем. Еще отправили на узИ желчного и поджелудочной. Наверное на следующую неделю запланирую.
Моей Маняхе тоже нечем дышать. Спит возле увлажнителя на доп.подушке.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем привет! Болеющим-срочно выздороветь!
Анжик, как твой экзамен?
@nutri_julie
Доброго всем вечерочка.
Феи, что это вы тут надумали групповые боления!!! Выздоравливайте поскорее.
Тоже сегодня была в Юске, ничего особо не впечатлило, да и новогодний отдел весьма бедненький, выбра особо нет.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки-сдала!Домой приехали пару часов назад,простуда прице пилась,голова болит Странно,всегда противовирусное помогало,щас нет.Сдала писанину с задачами и решила еще 6,правда с помощью пособий))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот нет настроения у меня ничего сейчас печь, но ,чую, соблазните вы меня на штоллены)
Анжик, поздравляю со сдачей!
Лера с именниником дитенка!
Я пока до штоллена не добралась, ушла в ремонт. Тяжелое это дело, завтра надеюсь еще один рывок, потом уже мужа приедет поможет по мелочам теще.
DUM SPIRO, SPERO
Девули,всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки