Доброе утречко всем!!!
ЛЕР, С ИМЕНИННИКОМ!!!! Удачки сынуле во всем!!!!
|
Доброе утречко всем!!!
ЛЕР, С ИМЕНИННИКОМ!!!! Удачки сынуле во всем!!!!
А мы в проводку не попали Босфора, ждемс....
Нелечке скорейшего выздоровления!
Мне вчера звонили из крюинга. Наши в Русском театре праздник устраивают. Представление для детей, подарки. Апосля всего фуршет для взрослых. Застроила свою Марусю, пусть ребятню ведет на ёлку.
Юльчик, в теме Жизнь животных (внизу форума) глянь. Так жалко животных
А сколько домашних, породистых, выброшенных их дома бегают голодные... ужас просто!
Опять воду отключили, шо за ёптиль! В последнее время, если не каждый день, то через день как Отче - наш вырубают. Еще и со светом ге....й)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Туман, жуткий был. Подлетали вроде все видно было, а потом в секунду как в густое облако погрузились, страшно стало, и только ощутили полосу посадки. Даже уже когда взлетали, не смотря на то что светило солнце, в воздухе был туман.
Вот добралась до компа, щас фотки перекидывать буду.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
ВСЕМ заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!
Это просто вид ... красота:
Вложение 7327273
По мере обработки фоток с фотоаппарата добавлю в альбомы.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девченки,приветик.Я наскоком,через час экз по ВМ.Маринчик,с прилетом!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет-привет!
Была в "Юске" на открытии, ничего интересного там нет!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Простите, не всегда получается делать то ЧТО хочется
с опозданием, но думаю ещё актуально
ссылка на ШТОЛЛЕН
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006
но цукатов реально надо меньше, чисто для красоты, вкуса от них нет, а вот изюма стоит положить побольше и творожка, тесто просто суховатое и там надо в конце горячим маслом полить кекс когда он ГОРЯЧИЙ, это важно
так вот, я поливала положив его на блюдо, то что стекло, быстро собирала ложкой и опять поливала
пудрой присыпать сразу не надо, она впитается и красоты не будет и приторный получится, пудрой можно присыпать прямо перед поеданием)))
и я его выдерживала укутав горячим в плотную фальгу и махровое полотенце, положив на стул между дверей
У кого такой возможности нет, надо найти место где температура не выше+10 +15, это то же важно
Штоллен получается точно как на картинке и оооочень вкуснючий, второй у меня стоял три недели и вышел ещё лучше
Если есть вопросы, то в ЛС, правда не сразу могу ответить...наша папа дома, приехал 28.11., так что сами понимаете)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Про штолен. Нашла я свою форму для штоллена, она немецкая, которую купили еще лет 7 назад и ни разу не пользовалась. И вот настало ее время.Тут есть рецепт на немецком, вот сижу перевожу, вечером выложу рецепт, он с творогом. Так получается настоящий штолен с творогом или все таки на дрожжах?
Похож на Ваш рецепт, но немножко другое количество ингредиентов. Доперевожу, выложу
Я вчера уже апельсиновые и лимонные корки замочила в воде. Мандариновые очень тоненькие оказались, не делала.
Последний раз редактировалось Бегемотик; 05.12.2013 в 18:38.
Я люблю и любима...
Социальные закладки