| ||
затронули тему памперсов...
у меня вот тоже сейчасвопросы возникают,
были у меня 2 коробки эктив бэйби, чешсие, но сорее всего сделаны в германии, уже закончились, это мне на работе подарок сделали от коллектива
купила сейчас слип энд плэй - они дешевле, но качеством не довольна,
и попахивают, и меньше впитывают, и не такие удобные,
поделитесь что вам нравится?
у нас аллергий не наблюдается пока, но и просто так наугад пробовать тоже не хочется
Отдыхай Ярко!
Спасибо! Далековато. Я на форуме набегами. Буду в центре искать.
Имхо, Салфетки - зло. Нам эта еще скорая втолковывала. Если сильно хочется чем-то вытереть, мочите спонжики из чайника теплой водой. Муж промакивает иногда попку чистой частью памперса. Я иногда пеленками, все равно их потом стирать. В любых салфетках столько химии. Я себе ими кожу пережгла. Ходила с малой на прогулку, перед тем, как поправить одеялко, руки салфеткой протирала. Через неделю кожа потрескалась.
Можно. Но если першит лучше прополоскать с солью. Это еще более можно![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
И у нас тонус справа, не знаю все по разному переносят массаж, как правило нормально, а мой просто зверел после массажа...
Бля@@ха начиталась только что про ассиметричный тонус, пишут что могут ножки развиваться по разному т е одна может быть длинее другой... На хрена оно мне надо было читать, уже вынесла мозг и врачам и мужу...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Мамы девулек.Когда можно девочек в стульчик садить,на самое горизонтально (хоть оно и не горизонтальное совсем) положение? У меня 3 положения,нам подарили стульчик Бертони Элит.Еще не раскладывали и не смотрели,что да как
Во-во, то же самое и у нас. На узи я правда еще не бегала, обнаружила несимметричность складочек на прошлой неделе, в чт. В сб на занятии показала массажистке, она показала упражнения. Сегодня мужу демонстрировала и обрадовалась, складочки начинают проявляться в нужных местах. Основное было в том, что я ее заставляла переворачиваться в противоположную сторону
мы пробовали памперс, хаггис, меррисы и муни...
после того, как попробовали Муни ни на что их не променяю!!!!
хоть они стоят дороже памперсов и хаггис, но мне очень нравится! вот прям очень-очень!
от памперсов было раздражение, не помогал крем. Только одели японсике сразу все прошло. За день. Один раз помозала мустелой и все. И больше ни разу никакого раздражения. Попа гладкая) не преет ничего.
сейчас памепрсы резко закончились и муни не было в антошке муж купил хаггисы....они даже выглядят по-другому и наощупь) и по ощущениям в них малый преет.
уже купили сегодня муни опять.
и у нас оставалось пол пачки памперсов и муни несколько, мы с них выросли. отдали знакомым, у которых только родился малыш. так они тоже начали с памперсов и моментально раздражение, одели муни и все ок. потом звонили спрашивали где их купить
это не реклама, просто я мегадовольна)
)))а как ваша кожа рук реагирует если их на улице помыть и не вытереть и так неделю под ряд?У меня очень чувствительная кожа и даже когда в квартире помою руки мне нужно сразу вытирать и мазать кремом иначе покрываются корочкой,думаю что проблема не в самих салфетках, а в соединении влаги с воздухом и как итог потресканная кожа,у 99% девушек будет такой результат))
Добрый вечер всем!
Вы тут про памперсы, девочки, кто пользуется белыми памперсами, в Еве на них сейчас акция. Покупаешь одну джамбо упаковку - на вторую идёт скидка 50 грн.
Мы затарились сегодня![]()
10.06.13
Сашенька:)
То что физиологично для конкретного возраста они наверно и внимание не обращают, если тонус до 3х мес. это норма зачем с ним что-то делать, решают проблемы по мере их поступления, а у нас страхуются по любому поводу и всех под одну гребенку, надо или нет всех лечат, типа не помешает.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки