Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 384 из 701 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 14011
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У малого тоже ножки до упора не разводятся.. Была невропатолог, сказала, что у него ассиметричный тонус. После первого курса массажа никаких изменений нет, назначила еще два. А он у меня после массажей не спит всю ночь.. И что делать? А вариант, что к месецам 6 тонус сам пройдет, возможен?
    у нас тонус остался, делаем массаж. на узи сказали ядра созрели и все ок, тонус справа, переверачивалась через одну сторону

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    А вы полный курс выдержали или приостановили массажи? Он первые 3 дня вообще не спал, днем засыпал с истерикой, а потом легче стало, но ночной сон все равно был поверхностный. А через 5 дней после последнего массажа вроде по понемногу нормализуется.. Но все равно по 5-6 раз за ночь просыпается, но хорошо что хоть не плачет...

Я если честно вообще не знаю как быть в такой ситуации, только что начиталась какие могут быть последствия тонуса.. сижу и голову себе ломаю, что делать... Делать массаж, лечить одно и калечить другое...

Единственное, может попробовать делать массаж утром, а то мы делали в 15 20, может легче перенесет..
    ну на знаю, у нас иная ситуация, днем не спала почти, только на улице в основном, ночью в 3 ложилась, тепеь спит и днем и ночью раньше ложится то в 12 то 12.30, лучше чем в 3 конечно))) и массаж то в 14.00, то 17 делаем

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А вы полный курс выдержали или приостановили массажи? Он первые 3 дня вообще не спал, днем засыпал с истерикой, а потом легче стало, но ночной сон все равно был поверхностный. А через 5 дней после последнего массажа вроде по понемногу нормализуется.. Но все равно по 5-6 раз за ночь просыпается, но хорошо что хоть не плачет...

Я если честно вообще не знаю как быть в такой ситуации, только что начиталась какие могут быть последствия тонуса.. сижу и голову себе ломаю, что делать... Делать массаж, лечить одно и калечить другое...

Единственное, может попробовать делать массаж утром, а то мы делали в 15 20, может легче перенесет..
    мы на 8-ом остановились, малая фонтаном начала срыгивать, тоже делали в 3-4 часа по 30 минут. мне кажется, что просто нужно убрать динамику, остановится на поглаживаниях и растираниях
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    затронули тему памперсов...
    у меня вот тоже сейчасвопросы возникают,
    были у меня 2 коробки эктив бэйби, чешсие, но сорее всего сделаны в германии, уже закончились, это мне на работе подарок сделали от коллектива
    купила сейчас слип энд плэй - они дешевле, но качеством не довольна,
    и попахивают, и меньше впитывают, и не такие удобные,
    поделитесь что вам нравится?
    у нас аллергий не наблюдается пока, но и просто так наугад пробовать тоже не хочется
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #7665
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    У меня блокнот с телефоном уже от компа не уходит))) 0 800 507 309 горячая линия работы правительства

Так мы же с Навьей писали и звали несколько раз. В сквере Космонавтов есть клуб Солнечный зайчик (Майя - консультант по ГВ там же работает). Там есть девушка Ольга по специальности акушер-гинеколог с дипломами по массажу детскому общему и по патологиям. Она разработала свой курс Мамины руки со стишками, прибаутками полный курс массажа и динамической гимнастики. Ездим 2 раза в неделю. Первые занятия были почти полтора часа, сейчас уже в час укладываемся. Группа - 3 чел., стоимость занятия 50 грн. Всего 12 занятий. Мы уже дошли до массажа детям 3-4 мес, в след. раз уже 4-6
    Спасибо! Далековато. Я на форуме набегами. Буду в центре искать.

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Сначала салфетками вытираю, потом под краном мою. а иногда бывает горячую воду выключают или не могу дождаться пока она стечет и будет теплой.
    Имхо, Салфетки - зло. Нам эта еще скорая втолковывала. Если сильно хочется чем-то вытереть, мочите спонжики из чайника теплой водой. Муж промакивает иногда попку чистой частью памперса. Я иногда пеленками, все равно их потом стирать. В любых салфетках столько химии. Я себе ими кожу пережгла. Ходила с малой на прогулку, перед тем, как поправить одеялко, руки салфеткой протирала. Через неделю кожа потрескалась.

Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ли нам фарингосепт, а то в горле начинает першить
    Можно. Но если першит лучше прополоскать с солью. Это еще более можно
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    у нас тонус остался, делаем массаж. на узи сказали ядра созрели и все ок, тонус справа, переверачивалась через одну сторону
    И у нас тонус справа, не знаю все по разному переносят массаж, как правило нормально, а мой просто зверел после массажа...
    Бля@@ха начиталась только что про ассиметричный тонус, пишут что могут ножки развиваться по разному т е одна может быть длинее другой... На хрена оно мне надо было читать, уже вынесла мозг и врачам и мужу...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

7. Вверх #7667
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Мамы девулек.Когда можно девочек в стульчик садить,на самое горизонтально (хоть оно и не горизонтальное совсем) положение? У меня 3 положения,нам подарили стульчик Бертони Элит.Еще не раскладывали и не смотрели,что да как

8. Вверх #7668
    ну на знаю, у нас иная ситуация, днем не спала почти, только на улице в основном, ночью в 3 ложилась, тепеь спит и днем и ночью раньше ложится то в 12 то 12.30, лучше чем в 3 конечно))) и массаж то в 14.00, то 17 делаем
    Ты давала что- то успокоительное или само прошло.. Нам невропатолог назначила Траумель таблетки, я вообще не поняла к чему это, противопоказано детям до 12 лет и назначается при травмах..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

9. Вверх #7669
    Постоялец форума
    Во-во, то же самое и у нас. На узи я правда еще не бегала, обнаружила несимметричность складочек на прошлой неделе, в чт. В сб на занятии показала массажистке, она показала упражнения. Сегодня мужу демонстрировала и обрадовалась, складочки начинают проявляться в нужных местах. Основное было в том, что я ее заставляла переворачиваться в противоположную сторону

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Во-во, то же самое и у нас. На узи я правда еще не бегала, обнаружила несимметричность складочек на прошлой неделе, в чт. В сб на занятии показала массажистке, она показала упражнения. Сегодня мужу демонстрировала и обрадовалась, складочки начинают проявляться в нужных местах. Основное было в том, что я ее заставляла переворачиваться в противоположную сторону
    А в какое время проходят эти занятия? И по каким дням?
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    затронули тему памперсов...
    у меня вот тоже сейчасвопросы возникают,
    были у меня 2 коробки эктив бэйби, чешсие, но сорее всего сделаны в германии, уже закончились, это мне на работе подарок сделали от коллектива
    купила сейчас слип энд плэй - они дешевле, но качеством не довольна,
    и попахивают, и меньше впитывают, и не такие удобные,
    поделитесь что вам нравится?
    у нас аллергий не наблюдается пока, но и просто так наугад пробовать тоже не хочется
    мы пробовали памперс, хаггис, меррисы и муни...
    после того, как попробовали Муни ни на что их не променяю!!!!
    хоть они стоят дороже памперсов и хаггис, но мне очень нравится! вот прям очень-очень!
    от памперсов было раздражение, не помогал крем. Только одели японсике сразу все прошло. За день. Один раз помозала мустелой и все. И больше ни разу никакого раздражения. Попа гладкая) не преет ничего.
    сейчас памепрсы резко закончились и муни не было в антошке муж купил хаггисы....они даже выглядят по-другому и наощупь) и по ощущениям в них малый преет.
    уже купили сегодня муни опять.
    и у нас оставалось пол пачки памперсов и муни несколько, мы с них выросли. отдали знакомым, у которых только родился малыш. так они тоже начали с памперсов и моментально раздражение, одели муни и все ок. потом звонили спрашивали где их купить
    это не реклама, просто я мегадовольна)

12. Вверх #7672
    Постоялец форума
    А в какое время проходят эти занятия? И по каким дням?
    как договорится группа)) у нас ср 12.00 и сб 11.00

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    И у нас тонус справа, не знаю все по разному переносят массаж, как правило нормально, а мой просто зверел после массажа...
    Бля@@ха начиталась только что про ассиметричный тонус, пишут что могут ножки развиваться по разному т е одна может быть длинее другой... На хрена оно мне надо было читать, уже вынесла мозг и врачам и мужу...
    вот шото я читаю нашу тему и смотрю, что у многих и тонус и неравномерный и ножки не раздвигаются....
    у нас тоже((( прям беда какая-то. мне сказали, что заграницей никакого тонуса у них не существует...

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Мы тоже в ваши ряды((( малая хорошо поворачивается на бок только на одну сторону, а вот кстати правая сторона никак мы с ней не дружим... ортопед говорит есть мышечная зажатость в области грудной клетки, но это не тонус.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #7675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    вот шото я читаю нашу тему и смотрю, что у многих и тонус и неравномерный и ножки не раздвигаются....
    у нас тоже((( прям беда какая-то. мне сказали, что заграницей никакого тонуса у них не существует...
    мы все односторонние, всем удобнее что-то делать слева, что-то справа))) Просто для деток лучше такое предотвращать.
    А тонус мышц до 3 мес. физиологический, т.е. норма. Это уже у нас врачи любят лишнего поназначать и продиагностировать....

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение

Имхо, Салфетки - зло. Нам эта еще скорая втолковывала. Если сильно хочется чем-то вытереть, мочите спонжики из чайника теплой водой. Муж промакивает иногда попку чистой частью памперса. Я иногда пеленками, все равно их потом стирать. В любых салфетках столько химии. Я себе ими кожу пережгла. Ходила с малой на прогулку, перед тем, как поправить одеялко, руки салфеткой протирала. Через неделю кожа потрескалась.
    )))а как ваша кожа рук реагирует если их на улице помыть и не вытереть и так неделю под ряд?У меня очень чувствительная кожа и даже когда в квартире помою руки мне нужно сразу вытирать и мазать кремом иначе покрываются корочкой,думаю что проблема не в самих салфетках, а в соединении влаги с воздухом и как итог потресканная кожа,у 99% девушек будет такой результат))

17. Вверх #7677
    А когда у вас ядра созрели, что-то делали для этого?

18. Вверх #7678
    И не говори!!! Старший вырос без массажей и без тонуса, а родился он заграницей и жили мы там до 2 лет и таки да ничего такого не было....
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

19. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Добрый вечер всем!
    Вы тут про памперсы, девочки, кто пользуется белыми памперсами, в Еве на них сейчас акция. Покупаешь одну джамбо упаковку - на вторую идёт скидка 50 грн.
    Мы затарились сегодня
    10.06.13
    Сашенька:)

20. Вверх #7680
    То что физиологично для конкретного возраста они наверно и внимание не обращают, если тонус до 3х мес. это норма зачем с ним что-то делать, решают проблемы по мере их поступления, а у нас страхуются по любому поводу и всех под одну гребенку, надо или нет всех лечат, типа не помешает.

Закрытая тема
Страница 384 из 701 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права