Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1114 из 2756 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22261
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну ты то хоть понимаешь...
    А там невозможно что-то доказать... Я даже теперь и ничего не говорю, т.к каждый должен пройти свой путь сам... И сделать выводы...
    Ооо, Бушанский! У меня тоже есть знакомая, которая его боготворит. А ей уже далеко за 40((( И никакие мои доводы ее не смогли убедить в обратном. Обидно за нее, что ее последний поезд уже уходит, а она и слышать ничего не хочет о репродуктологах, и ни разу не сдавали СГ!!! Мужа бережет, его психику(((
    Счастье есть

3. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это где?
    Успенский Собор- где мы молимся первую субботу месяца

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    очередь наверное будет огромедная
    ну если раненько утречком прийти, то может и не будет такой очереди

4. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно просил поделиться отзывом про хороший фильм, делюсь: Странная жизнь Тимоти Грина. Может кому не понравится, но меня сильно зацепило. Там семья ТАК хотела ребенка, что у них в доме появился очень странный ребенок... Дальше рассказывать не буду
    классный фильм, очень добрый и грустный одновременно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #22264
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ооо, Бушанский! У меня тоже есть знакомая, которая его боготворит. А ей уже далеко за 40((( И никакие мои доводы ее не смогли убедить в обратном. Обидно за нее, что ее последний поезд уже уходит, а она и слышать ничего не хочет о репродуктологах, и ни разу не сдавали СГ!!! Мужа бережет, его психику(((
    Они наверное родственники по упрямству...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #22265
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    такая же актриса неизвестного жанра гинеколог Червоненко Татьяна Викторовна , попрошу запомнить. она кандидат медицинских, в общем тетка умная- я это даже сразу не поняла насколько умная..

принимает на Болгарской в центре планирования и еще раньше принимала на среднефонтанской. в общем, анализы все только у нее надо сдавать, синево она ессно не верит. а в ее чудо лаборатории (по отзывам в инете лаборатория ее мужа, даже вроде бывшего, но это не важно, важно что только у нее) вам обязательно что-то найдут, но главное - обязательно сделают цитологию шейки матки, она окажется какой-то не такой (вплоть до какой-то там предраковой стадии и будет она тыкать вам этот свой самопальный анализ с криком "куда вам рожать? у вас вы видите ЧТО??!") и будут лечить шейку матки. это ее маст-хэв! при чем процедурами в ее кабинете. очередь сидящих как когда-то у зильберману все сидели с бутылками ваготила на обработку.

по мнению Червоненко не беременела я из-за воспаления цервикального канала.. как он там называется когда смотрят шейку.... девочки, это такой цирк.. она чуть не всплакнула сообщив мне что причина НАЙДЕНА!! аллилуйя! по совокупности эмоций можно прировнять это к тому если бы я таки да забеременела. и понеслось лечение... я где-то к концу лечения решила поискать инфу о ней.. розовые очки спали.. Но я все равно долечилась. благо недолго оставалось. И тут мадам осматривая меня узрела где-то косвенные признаки папилломовируса, типа папиллому. Я ей сразу сообщила, что анализ я не сдавала на это, но папиллом у меня точно нет (она ее якобы где-то увидела). Она сказала, что сдать надо. Не сомневаюсь, что она бы у меня его нашла (так как это она тоже судя по отзывам любила лечить) и лечила бы еще долго забыв ради чего я вообще пришла... В общем, бежала я оттуда аш пятки сверкали.

7. Вверх #22266
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Успенский Собор- где мы молимся первую субботу месяца
    разве Успенский собор не на Соборной площади? Я думаю там мощи будут, наша царковь маленькая для такого события.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #22267
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    такая же актриса неизвестного жанра гинеколог Червоненко Татьяна Викторовна , попрошу запомнить. она кандидат медицинских, в общем тетка умная- я это даже сразу не поняла насколько умная..

принимает на Болгарской в центре планирования и еще раньше принимала на среднефонтанской. в общем, анализы все только у нее надо сдавать, синево она ессно не верит. а в ее чудо лаборатории (по отзывам в инете лаборатория ее мужа, даже вроде бывшего, но это не важно, важно что только у нее) вам обязательно что-то найдут, но главное - обязательно сделают цитологию шейки матки, она окажется какой-то не такой (вплоть до какой-то там предраковой стадии и будет она тыкать вам этот свой самопальный анализ с криком "куда вам рожать? у вас вы видите ЧТО??!") и будут лечить шейку матки. это ее маст-хэв! при чем процедурами в ее кабинете. очередь сидящих как когда-то у зильберману все сидели с бутылками ваготила на обработку.

по мнению Червоненко не беременела я из-за воспаления цервикального канала.. как он там называется когда смотрят шейку.... девочки, это такой цирк.. она чуть не всплакнула сообщив мне что причина НАЙДЕНА!! аллилуйя! по совокупности эмоций можно прировнять это к тому если бы я таки да забеременела. и понеслось лечение... я где-то к концу лечения решила поискать инфу о ней.. розовые очки спали.. Но я все равно долечилась. благо недолго оставалось. И тут мадам осматривая меня узрела где-то косвенные признаки папилломовируса, типа папиллому. Я ей сразу сообщила, что анализ я не сдавала на это, но папиллом у меня точно нет (она ее якобы где-то увидела). Она сказала, что сдать надо. Не сомневаюсь, что она бы у меня его нашла (так как это она тоже судя по отзывам любила лечить) и лечила бы еще долго забыв ради чего я вообще пришла... В общем, бежала я оттуда аш пятки сверкали.
    Мою подругу она лазером каким-то лечила))) когда я пыталась ей сказать что это бред и чес))) она не велась. Правда Доцю подружка родила после походов к ней, но я склоняюсь к тому что это было совпадение

9. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    разве Успенский собор не на Соборной площади? Я думаю там мощи будут, наша царковь маленькая для такого события.
    на Соборке Спасо-Преображенский, а наш как раз Успенский. Он не маленький, но очередь, конечно, будет. Я планирую поздно ночью пойти или рано утром.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #22269
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    на Соборке Спасо-Преображенский, а наш как раз Успенский. Он не маленький, но очередь, конечно, будет. Я планирую поздно ночью пойти или рано утром.
    ага, значит у меня всё таки каша голове.... пардоньте.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #22270
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вместимость Успенского собора 5000 человек)
    я не умничаю, сама недавно узнала))

12. Вверх #22271
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно просил поделиться отзывом про хороший фильм, делюсь: Странная жизнь Тимоти Грина. Может кому не понравится, но меня сильно зацепило. Там семья ТАК хотела ребенка, что у них в доме появился очень странный ребенок... Дальше рассказывать не буду
    А мне очень понравился фильм "А́вгуст Раш", да так, что я на следующий день его еще раз пересмотрела.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

13. Вверх #22272
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Мою подругу она лазером каким-то лечила))) когда я пыталась ей сказать что это бред и чес))) она не велась. Правда Доцю подружка родила после походов к ней, но я склоняюсь к тому что это было совпадение
    моей знакомой она диагностировала почти что р*к шейки. брр писать не хочу такое полностью даже, доведя девочку до истерики
    а та через 2 месяца заберемкала и уже 2,5 годика девочке..))

14. Вверх #22273
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    О, меня Бароевы лечили лазером внутривенно от "ПВЧ предраковой стадии". )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #22274
    борьба с алкоголем))))) кусочек лекции

16. Вверх #22275
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, меня Бароевы лечили лазером внутривенно от "ПВЧ предраковой стадии". )))
    а меня они же просто лазером лечили))) видимо это был последний недостающий компонент в моем организьме))) тоже сбежала оттуда, когда мне ВМИ предложили... на тот момент, к счастью, уже начала читать "проблемы"
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #22276
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а меня они же просто лазером лечили))) видимо это был последний недостающий компонент в моем организьме))) тоже сбежала оттуда, когда мне ВМИ предложили... на тот момент, к счастью, уже начала читать "проблемы"
    И я у них лазером полечиться успела и внутривенно и вагинально ( это ж надо было, сейчас смешно). После предложения стимуляции, я покинула этих "святил репродуктологии" чему несказанно рада ;-)

18. Вверх #22277
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девченки, признавайтесь. у кого есть выход на аптеки. нужно срочно раздобыть препарат, который на перерегистрации (оксикорт спрей). все аптеки говорят что нет, но нужен именно он. может у кого-то в закромах просто лежит

19. Вверх #22278
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    такая же актриса неизвестного жанра гинеколог Червоненко Татьяна Викторовна , попрошу запомнить. она кандидат медицинских, в общем тетка умная- я это даже сразу не поняла насколько умная ...
    ООО! Эта мадам после лечения чудо-лазером мне ВМИ собиралась делать.. сама))) о сдаче СГ, естественно, речь и не шла. Благо, я уже начинала читать ПсЗ-2 к тому моменту.
    Последний раз редактировалось I_r_i_s_h_a; 05.12.2013 в 18:40.

20. Вверх #22279
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    ООО! Эта мадам после лечения чудо-лазером мне ВМИ собиралась делать.. сама))) о сдаче СГ, естественно, речь и не шла. Благо, я уже начинала читать ПсЗ-2 к тому моменту.
    а чем она собралась это делать??????........страшно представить!!!!

21. Вверх #22280
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки вот скажите,правильно я собираюсь сделать,..я так поняла по гормонам и графику что у меня нехватка прогестерона,вот сеичас месики,второи день,подумала пропишут мне поддержку второи фазы типа утрожестана которыи дают после узи(я такая вумная стала благодаря вам и жизненным ситуациям))))))))))))))))т.к у меня походу поздняя овуляция,ее будут ловить чаще-это деньги.короче лучше мне сразу простимулироваться,тем более в это тоже входит поддержка второи фазы.ПРАВИЛЬНО Я ДУМКАЮ?)знакомая моя это делала у Кожакова на пастера и узиста там же и теперь мамка 15 днеи ..туда можно или все таки лучше в репродукцию?просто с работои не знаю как себя вести(Пастера ближе..а вырваться могу только туда!Жду советов)а еще вопрос если все дни прописанные доктором выпадают на выходные-я о узи,что делать и где делать..у меня походу в этом месяце так и будет..
    Последний раз редактировалось Ален@; 05.12.2013 в 19:09.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 1114 из 2756 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права