Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1113 из 2756 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22241
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    клааааасс, так сладко описала, что аж сказки захотелось
    Я просто решила сделать все, чтоб эта неделя мужа дома получилась по-настоящему праздничной и новогодней Шампанское заказала, вкусняшек наготовлю, мандаринок накуплю и будет нам радость
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #22242
    Постоялец форума Аватар для velesa3
      Показать скрытый текст
    Девочки, я может сбояню, но вдруг кто то не читал, уделите 5 минут на чтение и поржите от души)))) Итак..мужской отзыв на депиляцию гелем Veet
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #22243
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Всем доброе утречко ! Я завтра иду сдаваться на гистеру ,немного боязно , но настроение боевое
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко ! Я завтра иду сдаваться на гистеру ,немного боязно , но настроение боевое
    не плохое у тя утречко))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #22245
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ой девочки, не перестаю удивляться гинекологам мокающихся в репродуктологию.
    Планирует одна пара уже несколько лет, ее от бесплодия "лечит" гинеколог. В основном отталкиваясь на базальную температуру По которой якобы все ок. Сейчас ей назначили и уже сделали эту страшную болезненую процедуру на проверку труб и ВНИМАНИЕ, а мужу за сдачу спермограммы даже никто, и никогда не заикался.
    пы.сы: с проходимостью у нее оказалось все гууд.
    я с этим столкнулась у вв! все слово в слово!!! и про сг не заикались, и меня "лечили"!

7. Вверх #22246
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мы елку ставим 30 декабря, а убираем в первые же выходные после крещения, если не начала опадать, а если уже опадает, то 14 января ждем и усе
    Мы ёлку приносим домой 31 декабря, если найдем. ))))))))))))))
    В прошлом году после ЗБ и чистки решили вообще не заморачиваться. Но 31 декабря нашли их недалеко от дома, грустно валяющимися и брошенными. Муж взял сразу 2. Самое интересное, что поставить мы их не успели, и ставили уже вечером 1 января. )))))))))))))))))) Но муж был доволен.
    Because I'm happy...

8. Вверх #22247
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

( второй в коньюктивите блин, девочки, какие бы капли на спиртовой основе покапать от него?)
    Попробуй крепкой заваркой покапать

9. Вверх #22248
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    На спиртовой нельзя))) попробуй фармадекс капли или дексона
    у меня аалергия на капли на водной основе, мне капли выписывали. но я не помню название...

Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    ой, а у меня завтра чистка запланирована... хорошо хоть, что пятница 13 на след. недел.е
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #22249
    ой, а у меня завтра чистка запланирована... хорошо хоть, что пятница 13 на след. недел.е
    У меня в прошлом году она с предполагаемым концом света совпала, 21 декабря 2012, такая вот ирония... Тоже была пятница.
    Because I'm happy...

11. Вверх #22250
    Не покидает форум Аватар для olinn
    [QUOTE=Irulina;43896599

ой, а у меня завтра чистка запланирована... хорошо хоть, что пятница 13 на след. недел.е[/QUOTE]

все таки чистка? чего....

12. Вверх #22251
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    все таки чистка? чего....
    нет даже намека, что это всё самостоятельно выйдет.... а больше ждать я не хочу.

13. Вверх #22252
    Не покидает форум Аватар для olinn
    нет даже намека, что это всё самостоятельно выйдет.... а больше ждать я не хочу.
    я ждала недели две..

14. Вверх #22253
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я ждала недели две..
    Тут разные мнения. Я бы тоже больше не ждала. Год назад у меня СБ не обнаружили в ПН (по срокам все ок), перепроверили в ЧТ, и Данилова не рекомендовала ждать ПН. Чистка была в ПТ. Но главное - Иру это сильно гнетет психологически. Во время второй ЗБ у меня уже был большой пуз, и я тоже ощущала постоянно, что во мне мертвый малыш, а когда муж обнимал мой живот и прощался с малышом, мне просто под землю провалиться хотелось. Наверное пора сделать чистку и начинать переключать мозг.
    Because I'm happy...

15. Вверх #22254
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тут разные мнения. Я бы тоже больше не ждала. Год назад у меня СБ не обнаружили в ПН (по срокам все ок), перепроверили в ЧТ, и Данилова не рекомендовала ждать ПН. Чистка была в ПТ. Но главное - Иру это сильно гнетет психологически. Во время второй ЗБ у меня уже был большой пуз, и я тоже ощущала постоянно, что во мне мертвый малыш, а когда муж обнимал мой живот и прощался с малышом, мне просто под землю провалиться хотелось. Наверное пора сделать чистку и начинать переключать мозг.
    Ты права как никогда. Я с одной строны готова была еще в понедельни к идти на чистку. с другой стороны у меня сумашедший страх перед этой процедурой.Но ждать две недели я однозначно не хочу.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #22255
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая знакомая, которая от слова - репродуктолог в обморок падает...
    Она мне говорит что у них, не так всё сложно как у нас (при том что ей уже 36, а ему 41)...
    Я не спорю, т.к вижу что там не переубедить, они считают что дучший врач в городе - Бушанский...
    Бушанский??? чур меня чур...

в начале пути была на Пастера (разочаровалась), потом меня тоже уговорили к нему пойти
    1 поход: Лермонтовский санаторий (знакомство)
    назначил анализы, обязательно сдать у хорошей тетеньки. Вот только она делает самые правильные и развернутые, без компьютерных ошибок... бакпосев, торчи

2 поход: принимает частная контора на Б.Хмельницкого (первый визит)
    пришла с анализами, от который в то время была в шоке:
    а) нашли кучу живности, чему я не поверила т.к. на то время год ходила на Пастера и мазки в Диле сдавала ежемесечно! знала кто и где живет, в общем не совпало)
    б) ЦМВ (не помню как точно, вирус цито.... тоже нашли) и сразу продиктовал НА ПАМЯТЬ телефон самого хорошего специалиста в районе чумке) Рассказал страшные истории, и как тяжело лечится, и что что будет стоить много денег, но надо сделать обязательно!

дальше началось представление (клоунада), он решил посмотреть меня на кресле...
    и о ужас, он нашел нашу проблему, у меня матка оказывается смещена вбок (мониторилась на Пастера, про это тоже никогда не слышала). Честно я ВООБЩЕ сначала не поняла, что он делает, потом сказал сожми руку в кулак и дай сюда, вот адави на живот и лежим так 5 мин. Я была в ШОКЕ, оказывается это был МАССАЖ и он мне матку ставил на место...
    про спермограмму не было ни слова

т.ч. мне предстояло лечиться у тетеньки и дяденьки и ходить к нему на массажи!

Это был шок, мандраж... И бежала от него после этого визита как ошпаренная!
    Может кто-то и верит в этот бред, но.... (следующий пункт назначения репродуктивная клиника)
    Вот такая история, девчонки!

пс вспомнила: показывала ему еще свои графики базальной температуры
    спросил как меряю (сплю на правом бочку, просыпаюсь по будильничку, протягиваю руки под диван и там градусник в коробочке.... как-то так) и узнала, что ВСЕ мои графики за год не правильные и могу их выбросить, т.к. на правом боку измерять нельзя, надо обязательно на левом... кровообращение как-то меняется.
    это НЕ шутка, мне на самом деле пытались во все это внушить веру
    Последний раз редактировалось zyaka; 05.12.2013 в 13:33.
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, сегодня -5 декабря привозят мощи Георгия Победоносца в наш храм в 17 часов. и они будут находиться до 9 утра субботы 7 декабря. К ним можно будет приложиться КРУГЛОСУТОЧНО.

18. Вверх #22257
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня -5 декабря привозят мощи Георгия Победоносца в наш храм в 17 часов. и они будут находиться до 9 утра субботы 7 декабря. К ним можно будет приложиться КРУГЛОСУТОЧНО.
    очередь наверное будет огромедная
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #22258
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Бушанский??? чур меня чур...

Вот такая история, девчонки!
    Ну ты то хоть понимаешь...
    А там невозможно что-то доказать... Я даже теперь и ничего не говорю, т.к каждый должен пройти свой путь сам... И сделать выводы...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #22259
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Это где?
    Счастье есть

21. Вверх #22260
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Кто-то недавно просил поделиться отзывом про хороший фильм, делюсь: Странная жизнь Тимоти Грина. Может кому не понравится, но меня сильно зацепило. Там семья ТАК хотела ребенка, что у них в доме появился очень странный ребенок... Дальше рассказывать не буду

Ответить в теме
Страница 1113 из 2756 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права