Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 42 из 176 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3506
  1. Вверх #821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Националисты - это пугало, которым популистские политики пугают одесситов.

Если бы у власти были фашисты, оппозиция-бы подавлялась совершенно по-другому. Взгляните на Россию - там государственный строй идет к фашизму; не нацизму, а именно фашизму.
    Украинский президент продвигает анти-советскую тему, иногда анти-российскую. Но это не делает его фашистом.

Возможно. Вы только определитесь - реакция на что именно, потому что вышеперечисленные организации объединяет только любовь к украинскому языку))) Мне правда кажется, что партии вроде "Родины" - следствие политической безответственности власти и низкого уровня образования.

PS. Я не являюсь фанатом Ющенко или, тем более, Тимошенко.

Вообще-то, странный путь к фашизму избрала Россия. Вот, давеча, суд присяжных признал невиновными "убийц" Анны Политковской. И это, несмотря на давление Следственного комитета на суд, где прокурорские считали, что они выдвинули безупречную систему доказательств вины, взятых под стражу. Наверное, это фашизм, ежели большинство "печатных" СМИ критикует Правительство и Путина. Не появляются каждый день на экранах Хакамада, Немцов и остальные либералы? Ну, наверняка, с точки зрения наших либералов - это фашизм.

Реакция национал-патриотов - это реакция не только по языковому вопросу, ибо они считают, что все обязаны говорить на государственной "мове". Это часть государственной политики, когда руководство страны считает, что надо уничтожить генетическую память, в которой существует родственные отношения между двумя славянскими народами. У противников "Родины" главный аргумент: Марков и его "бойцы" лупили мирных демонстрантов от "Свободы". А я, между прочим, хорошо помню сюжет, показанный на АТВ с другого митинга. Где представитель "Свободы" замахивался завернутой в газету трубой на одного из митингующих "кауровцев". Тот увернулся. Удар был касательным. И почему-то об этой ситуации столь грандиозной дискуссии не было. Кауров воняет? Или невыгодно вспоминать аналогичные случаи?

2. Вверх #822
    User banned
    Возможно. Вы только определитесь - реакция на что именно, потому что вышеперечисленные организации объединяет только любовь к украинскому языку)))

Да... местами...

Но, в основном - вот это:
    "Прийшов наш час і Дніпро стане червоним од крові жидів і москалів"
    В. Ф. Тимчина, голова Конгресу українських націоналістів в Запорізькій області

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    ужас какой! а когда это он сказал?

4. Вверх #824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А если со мной и с моими предками плохо поступили коммунисты, вы тоже будете поощрять такие методы?
    Конечно же да! Почему да потому что вы меркантильны и не понимаете что сегодня поступили плохо с вами завтра с другими и на данном этапе это происходит с другим а вы это поощряете! Это не правильно. И живете по принципу моя хата с краю. А на счет того как с вами поступили вам сейчас не хорошо? а может нормально? или вы не знаете что такое хорошо! Хорошо это когда твоя зарплата на предприятие тебе с семей позволяет 2а раза в год поехать отдохнуть за границу, когда ты можеш позволить себе накопить денег на то что тебе нужно а не на взятку гаишнику, взятку в вуз, взятку в суд, взятку в другие органы власти что бы что-то изменить. Когда нет необходимости брать кредит на покупку мобильного телефона, не говоря уже о том что получив зарплату ты будешь уверен что тебе ее хватит на месяц даже при минимальном окладе. Когда просыпаясь утром ты не думаешь какой сегодня курс 8,40 или уже 10,50 гр за доллор. Так как вся продукция у нас импортная а значить не будет уже возможности купить тот же сок, или поехать банально по человечески одеться в хлопчатку а не синтетику. Не думаете как бы правильно сделать сейчас аборт, потому что если рожать денег просто не будет и ребенок или будет мучаться или еще будет что-то хуже, при это не задумываетесь о том что детям нужна квартира! Где вы ее сейчас купите? или родили детей и на 18 лет подарок 2 трупа мама и папа повешались и записка смотры дочка [сыночек] теперь это все твое не забывай нас мы тебя любили. Когда человек не думает на тем что-бы что-то создавать изобретать а думает только об одном денги, это уже становиться просто жутко. А если вы считаете все выше перечисленное правленным мне искрении вас жаль!

5. Вверх #825
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Конечно же да! Почему да потому что вы меркантильны и не понимаете что сегодня поступили плохо с вами завтра с другими и на данном этапе это происходит с другим а вы это поощряете! Это не правильно. И живете по принципу моя хата с краю. А на счет того как с вами поступили вам сейчас не хорошо? а может нормально? или вы не знаете что такое хорошо! Хорошо это когда твоя зарплата на предприятие тебе с семей позволяет 2а раза в год поехать отдохнуть за границу, когда ты можеш позволить себе накопить денег на то что тебе нужно а не на взятку гаишнику, взятку в вуз, взятку в суд, взятку в другие органы власти что бы что-то изменить. Когда нет необходимости брать кредит на покупку мобильного телефона, не говоря уже о том что получив зарплату ты будешь уверен что тебе ее хватит на месяц даже при минимальном окладе. Когда просыпаясь утром ты не думаешь какой сегодня курс 8,40 или уже 10,50 гр за доллор. Так как вся продукция у нас импортная а значить не будет уже возможности купить тот же сок, или поехать банально по человечески одеться в хлопчатку а не синтетику. Не думаете как бы правильно сделать сейчас аборт, потому что если рожать денег просто не будет и ребенок или будет мучаться или еще будет что-то хуже, при это не задумываетесь о том что детям нужна квартира! Где вы ее сейчас купите? или родили детей и на 18 лет подарок 2 трупа мама и папа повешались и записка смотры дочка [сыночек] теперь это все твое не забывай нас мы тебя любили. Когда человек не думает на тем что-бы что-то создавать изобретать а думает только об одном денги, это уже становиться просто жутко. А если вы считаете все выше перечисленное правленным мне искрении вас жаль!
    Спасибо за мощный спич, но причем тут "Родина"? И с чего вы взяли, что знаете, как я живу?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #826
    User banned
    Потом не удивляйтесь, если власти будут "решать вопросы" такими же экстремистскими методами.
    А кто из вышеуказанных - "Свобода" или "Родина" - власть?

Каждый может сказать: "Поделом", но не каждый готов прочувствовать методы экстремистов на своей шкуре.
    ой, Скептик, ну вы же знаете, что тут хватает "почувствовавших".
    Вы поймите, сегодня у лояльных граждан нет возможности противостоять фашистам, шовинистам и т.п. на законном уровне. Но как в эстонии мы тоже не хотим. Вот и приходится действовать так. И мы конечно же готовы к тому, что эта сволочь будет пытаться действовать теми же методами. Тут вопрос в том, кто выстоит...

И когда в нашем полку прибывает, т.е. та же Родина открыто вступает в борьбу и гоняет фашиков, которые вылезают в нашем городе - так респект ей за это. Пока в городе нет других политических сил, которые брали бы на себя смелость открыто лезть в драку, не взирая на возможные последствия.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А, ну да, я субъективен, даже без утверждений в чью-то пользу. А вы - суперобъективны уже утверждая - это-да, это-конечно...
    Вам какая ссылка нужна? На что конкретно? Куда время пошло, товарищ?
    ============
    1.Ошибочка ,товарищ...мы все субъективны ,правда в разной степени ,относительно объекта обсуждения.
    2.Ну как-же? ссылка в СМИ относительно мадам......

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А кто из вышеуказанных - "Свобода" или "Родина" - власть?
    Ни те, ни другие. Я говорю о методах работы политической силы...

ой, Скептик, ну вы же знаете, что тут хватает "почувствовавших".
    Вы поймите, сегодня у лояльных граждан нет возможности противостоять фашистам, шовинистам и т.п. на законном уровне. Но как в эстонии мы тоже не хотим. Вот и приходится действовать так. И мы конечно же готовы к тому, что эта сволочь будет пытаться действовать теми же методами. Тут вопрос в том, кто выстоит...
    Да, со мной рядом сидит почувствовавшая журналистка, которую как-то кауровцы избивали. Но им, конечно же, никто ничего не сказал - поделом этим журналюгам! Нефиг рядом было ходить!

И когда в нашем полку прибывает, т.е. та же Родина открыто вступает в борьбу и гоняет фашиков, которые вылезают в нашем городе - так респект ей за это. Пока в городе нет других политических сил, которые брали бы на себя смелость открыто лезть в драку, не взирая на возможные последствия.
    Швыряние ботинками тоже считать "борьбой с фашиками"?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ============
    1.Ошибочка ,товарищ...мы все субъективны ,правда в разной степени ,относительно объекта обсуждения.
    Правда? Ну и где же я показал субъективность? Или это было сказано для профилактики - типа, "все мы - не без греха"?

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    2.Ну как-же? ссылка в СМИ относительно мадам......
    То есть, вы хотите сказать, что узнали об этом не из СМИ? А каким же образом?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #830
    Посетитель
    Спасибо за мощный спич, но причем тут "Родина"? И с чего вы взяли, что знаете, как я живу?
    Родина да потому что она действительно к этому идет, когда я работал на канале АТВ когда он еще принадлежал как раз оранжевым "Наша Украина", причем канал ими же гноился не выделялись деньги, не платились зарплаты, в общем называется живите и работайте на папа карло и это факт. Потом я ушол от туда но многие мои друзья остались поменялись владельци как раз те кто и входит в состав этой партии Родина,Работая там люди получают зарплату довольно приятную даже сейчас. На счет того что почему все же бьют националистов? Могу сказать они исторически сложилось так что не понимали и не поймут уж такая у них натура и переубедить или заставить учиться и разбираться в чем то кроме как в словах ближнего своего у них нет смысла. А о том как вы живете не надо гадать мы живем не в таком большом уж и городе, и прекрасно должны понимать, на чем здесь можно заработать, а заработать на чем не получиться. Если вы не депутат вы не откроете здесь свой бизнес который вам позволит получить все то что я описал выше, если милиционер или налоговик или еще какой нить работник гос структур он будет сидеть на форуме у него жизнь это деньги а не справедливость потому что на зарплату полученную от государства аля 1200 гр сегодня да не то что сегодня еще пол года назад нормально прожить нельзя было. Если частный предприниматель приедут те же гос структуры и как я уже говорил у них мысль только о деньгах а не о вас. Если же простой работник имея введу все выше перечисленные факторы можно понять что зарплату достойную здесь платить не будут. Естественно здесь можно заработать только как это уже совершенно другой вопрос и законная это работа и как в это время себя чувствует человек который ее делает, думает или посадят за одно или за другое, или в конечном итоге убьют. И вообще если кто-то думает что националисты это нормальные люди вы ошибаетесь! 100 раз они из принципа спонсируються а какого это уже у их спонсоров спросить надо , точно так же как и в России движение скинхедов тех же националистов вы там спросите кто их любит или уважает там?

11. Вверх #831
    User banned
    Ни те, ни другие. Я говорю о методах работы политической силы...
    могу вам напомнить методы политической борьбы НСНУ в 2004м. А щас - вон, приличные люди... Просто другие средства воздействия на ситуацию появляются, можно не бить самим. можно привлекать милицию.

Да, со мной рядом сидит почувствовавшая журналистка, которую как-то кауровцы избивали. Но им, конечно же, никто ничего не сказал - поделом этим журналюгам! Нефиг рядом было ходить!
    Как-то - это во время того же мероприятия? Или какой-то другой раз? Какой?
    Швыряние ботинками тоже считать "борьбой с фашиками"?
    Швыряние ботинками - борьба с другой категорией врагов. Хотя лично я эту акцию Родины не одобряю. И не потому, что старичка жалко (ему деньги за это платят, и неплохие), а потому, что картинки красивой не получилось.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Националисты - это пугало, которым популистские политики пугают одесситов.

Если бы у власти были фашисты, оппозиция-бы подавлялась совершенно по-другому. Взгляните на Россию - там государственный строй идет к фашизму; не нацизму, а именно фашизму.
    Украинский президент продвигает анти-советскую тему, иногда анти-российскую. Но это не делает его фашистом.

Возможно. Вы только определитесь - реакция на что именно, потому что вышеперечисленные организации объединяет только любовь к украинскому языку))) Мне правда кажется, что партии вроде "Родины" - следствие политической безответственности власти и низкого уровня образования.

PS. Я не являюсь фанатом Ющенко или, тем более, Тимошенко.
    Если уж Вы так привыкли брать пример со старшего брата, то следует отметить, что в России марши фашистов милиция разгоняет, а у нас-охраняет. Чувствуете разницу?
    То что Россия идет к фашизму-обычный бред нациков:с больной головы на здоровую.

"Свободу" и УНА-УНСО объединяет ненависть к России и русскому языку:так точнее.

"Родина"возникла именно как следствие полнейшей безответственности власти и в стране и в Одессе:должен ведь кто-то за что-то отвечать. Про образование яуж молчу.. Но ведь кто-то должен занняться этим образованием:вот "Родина" и займется

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Правда? Ну и где же я показал субъективность? Или это было сказано для профилактики - типа, "все мы - не без греха
    уходим в беспредметные демагогические изыски......

То есть, вы хотите сказать, что узнали об этом не из СМИ? А каким же образом?
    милый и наивной вопрос...
    А что, кроме СМИ источников получения информации не существует?
    догадайся с двух раз

14. Вверх #834
    СуперПабло
    Alfa-самец
    поменялись владельци как раз те кто и входит в состав этой партии Родина,Работая там люди получают зарплату довольно приятную даже сейчас.
    .........................
    Если же простой работник имея введу все выше перечисленные факторы можно понять что зарплату достойную здесь платить не будут.
    Какой вывод?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #835
    User banned Аватар для VLD
    Потом не удивляйтесь, если власти будут "решать вопросы" такими же экстремистскими методами. Как выяснилось, вам это подходит... Видимо, это своеобразное православие такое.
    Каждый может сказать: "Поделом", но не каждый готов прочувствовать методы экстремистов на своей шкуре.
    А при чем тут вообще православие?
    Власть будет решать вопросы так, как ей вздумается вне зависимости от того, побили свободовцев или нет.

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Т.е., когда тебя будут бить по голове, ты не будешь считать, что это неправильно, нарушены какие-то твои права там ? Когда такой случай настанет, я просто процитирую все ваши высказывания на этот счет. И лично я для себя убедился, на каком троглодитском уровне политической культуры находится ваш брат. Тут дубинка власти не репрессия, а необходимый воспитательный инструмент
    Конечно буду. Если вы мозахист, который получает удовольствие от того, что его бьют - то это ваша проблема. А для нормального человека совершенно нормально считать, что если бьют врага - это хорошо, а тебя или союзника - плохо.

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если уж Вы так привыкли брать пример со старшего брата, то следует отметить, что в России марши фашистов милиция разгоняет, а у нас-охраняет. Чувствуете разницу?
    Чувствую. Милиция разгоняет ВСЕ марши.

То что Россия идет к фашизму-обычный бред нациков:с больной головы на здоровую.
    это к чему?

"Родина"возникла именно как следствие полнейшей безответственности власти и в стране и в Одессе:должен ведь кто-то за что-то отвечать. Про образование яуж молчу.. Но ведь кто-то должен занняться этим образованием:вот "Родина" и займется
    уже страшно))

17. Вверх #837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой вывод?
    Вывод в том что оранживе! нефига не платили!

18. Вверх #838
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вывод в том что оранживе! нефига не платили!
    Не-не-не. Вы говорили, что простому работнику достойную зарплату платить не будут. То есть, у "Родины" в целом и на канале АТВ работники не простые, так?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А если со мной и с моими предками плохо поступили коммунисты, вы тоже будете поощрять такие методы?
    Коммунисты уничтожали людей по классовому признаку..Если Вы и Ваши предки грабили бедный люд -то наказание было заслужено.. И я буду поощрять такие методы..

Фашисты уничтожают людей по национальному признаку.. То есть асолютно невиновных.. Чувствуете разницу?

20. Вверх #840
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Коммунисты уничтожали людей по классовому признаку..Если Вы и Ваши предки грабили бедный люд -то наказание было заслужено.. И я буду поощрять такие методы..

Фашисты уничтожают людей по национальному признаку.. То есть асолютно невиновных.. Чувствуете разницу?
    Коммунисты уничтожали только богатых?? Вы сами хоть верите, в то, что пишите? Это первое.
    Второе. Не разбрасывайтесь понятием "фашизм", оставьте это политическим популистам. Если Вы имеете ввиду дискриминацию по национальному признаку - применяйте термин "нацизм".

Закрытая тема
Страница 42 из 176 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя