Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 41 из 176 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3506
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Жженный;4386701]

Не Родинцы, а "Свобода" призывает к тому , чтобы Днепр стал красным от крови москалив и жидов, носятся с идеей титульной нации, и предлагают героизировать пособника Гитлера Бандеру , и провозглашают лингвистически-культурный геноцид. Скажите , сможете ли вы отзеркалить позицию "Родины" в таком же ключе?
    Поэтому и "мирные" демонстрации таких партий как "Свобода" должны быть запрещены.

+1
    Идёт грязный " наезд" НАЦИОНАЛЮГ. Кучка заезжих выпердков зондирует почву. И где ? В Одессе !
    Я не знаю что такое " Родина", но то что они встали против уродов,то что они мгновенно в любой "горячей" точке города - наверно это неплохо.
    Конечно это ПИАР, но пока это не плохой ПИАР.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ваше личное обо мне мне Vlada_Ya мне сугубо параллельно, посколько авторитетом , даже в качестве оппонента, вы для меня не являетесь. Я вам об этом уже намекал, для особо непонятливых говорю еще раз.
    Вы даже свое слово не умеете держать. Вот объявили , что уходите с ветки, а чего-то вернулись
    Вы здесь не прокурор- а я не на скамье подсудимых.
    Что либо доказывать вам , просто не считаю нужным , поскольку , вы не в состоянии ни изменить свою точку зрения, ни признать свои ошибки.
    А если Вам так нужно искать доказательства - читайте свои же посты. Мне это и не нужно и не интересно.
    Значит, доказательств нет. Пустой треп.
    Удачи.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #803
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Философия субъективизма----на то она и информация,чтобы падать в благодатную почву с соответствующим мировоззрением и симпатиями.Поэтому и существует -та и другая информация и совсем неблагодарное занятие,убеждать здесь кого-то в правильности именно той информации.СМИ так СМИ,пусть будет так ,кстати ссылочку от СМИ можно? Время пошло....
    А, ну да, я субъективен, даже без утверждений в чью-то пользу. А вы - суперобъективны уже утверждая - это-да, это-конечно...
    Вам какая ссылка нужна? На что конкретно? Куда время пошло, товарищ?
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.02.2009 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Значит, доказательств нет. Пустой треп.
    Удачи.
    Из моей цитаты, вы выбросили часть Неудобной для вас информации
    Вот эта строчка. Если Вам недоступно метафорическое образное мышление - так это ж ваши проблемы, а не мои сложности
    А в принципе и доказывать ничего не надо, достаточно на ваш аватар посмотреть
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.02.2009 в 22:47.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    При определённых обстоятельствах "удар по башке" считается допустимым практически у ВСЕХ социальных и политических групп. За исключением кришнаитов, выплясываюших с бубном в Горсаду. Существующая ситуация с "ударами по башке" мне лично не подходит. Я православный. И верю в Царствие Божие. Но к моему огромному сожалению оно пока не на земле..
    Простите, если это у всех такой диагноз, повод ил поддерживать одну из этих групп? Тем более, что вы православный... Или православные такие вещи поддерживают?

Для этого нам придётся втянуться в длинную и нудную дискуссию на тему, что есть добро и влияние на определение понятия добра, многочисленных субъективных факторов (религия, образование, генетическое наследие и т.п.).
    Не вопрос... С ударом по башке можно много не рассуждать. Поддерживаете или нет?

Не надо додумывать и преувеличивать.
    Не я начал про пресечение глобальных конфликтов - так кто преувеличил?
    Ладно, чтобы не преувеличивать, все митинги заканчиваем локальным ударом по башке. Вам такой метод нравится?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #806
    Регулярной статистикой "митингования" не занимался. Но ответ очевиден. Наверное, если бы кто-то сказал , что митингов "Родины" было бы значительно больше во Львове, а "Свободы" в Одессе или Крыму мы бы только улыбнулись . Методы решения политических проблем путем "проламывания черепа" не украшают никого и "Родину" в том числе.Закон должен быть один для всех.
    Я занимался. Митингов Родины в Одессе проходит больше, чем в свободовских. Но есть одно отличие - их никто не лупит.

Но вот по поводу агрессивности идеалогической подкладки , надеясь на вашу объективность, подискутирую с вами.
    Приступим-с?

Не Родинцы, а "Свобода" призывает к тому , чтобы Днепр стал красным от крови москалив и жидов, носятся с идеей титульной нации, и предлагают героизировать пособника Гитлера Бандеру , и провозглашают лингвистически-культурный геноцид. Скажите , сможете ли вы отзеркалить позицию "Родины" в таком же ключе?
    То есть, когда людей бьют (не единократно) - это не радикализм? Это просто так?
    Та же радикальная "Свобода" кого-то лупила?

Поэтому и "мирные" демонстрации таких партий как "Свобода" должны быть запрещены, но конкретные , а особенно физические действия должны совершать правоохранительные органы, а не политические силы с ними несогласные.
    Ага. Разрешим родинские акции - когда можно применять мирную силу без всяких гнилых купюр.

Иначе произойдет то, что случилось в Германии в 1933 году, только с украинским акцентом и мы уже вряд ли сможем вести эту дискуссию
    Знаете, в этом случае можно рассуждать, если не попали под горячую руку "справедливцев". Или надеятся, что этого не случится. А если случится? Что тогда? Как я могу доверять людям, которые уже показали себя с не очень красивой стороны?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Скептик
    У слова "радикальные" есть негативная коннотация ))) В данном случае эти меры не более, чем действенные.
    Таки есть. Таки радикальные. Таки негативно. Или бить людей - это позитивно? А может "просто действенно"? Может это такой своеобразный метод борьбы с несогласными, а?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Я в середине темы одобрил данный конкретный эпизод.
    То есть, вам подходит, нравится и так далее?
    Типа, заткнули рот, а дальше - хоть трава не расти. Правильно, а кто не верит - по голове ногой!
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #809
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    То есть, вам подходит, нравится и так далее?
    Типа, заткнули рот, а дальше - хоть трава не расти. Правильно, а кто не верит - по голове ногой!
    Да, мне подходит, что людей Свободы побили. Также, если бы побили людей УНСО, Тризуба и др. подобных организаций. В рамках нашего города - это польза.

10. Вверх #810
    User banned
    Да, мне подходит, что людей Свободы побили. Также, если бы побили людей УНСО, Тризуба и др. подобных организаций. В рамках нашего города - это польза.
    Уважаемый, не стоит ставить наш город в свои рамки, они слишком узки для Одессы. Я не сторонник бандерлогов, но и наша доморощеная шпана ведет себя не лучше. А эта вялая стычка просто позор для Одессы.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    и эти люди называют "Свободу и УНА-УНСО фашистами?

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Я тоже называю "Свободу" и УНА-УНСО фашистами...

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я задал конкретный вопрос (задаю третий раз): Поддерживаете ли вы лично решение конфликтов силовыми методами, так как это было сделано представителями партии "Родина"? Проще некуда: да или нет?
    А вы мне рассказываете какие-то глупости про то, что "плохое может быть правильным". Давайте я упрусь на тезисе, что горячее может быть прохладным - и что, это можно будет считать вразумительной позицией?

Действительно, какая разница плохой политик, хороший политик? - главное, чтобы нравился...)
    Зачем мне ваш Бандера? Если какой-нибудь Тягнибок придет и ударит вас, а потом начнет рассуждать "плохо это или хорошо, но в любом случае - правильно - для меня лично правильно. И для моих избирателей правильно. Не факт, что хорошо - но правильно. А вообще, не факт что плохо - время покажет. И вообще, надеюсь, я оправдаю ожидания моего электората и не кину их, пробравшись в раду". И что, вас устроят такие оправдания?
    Потом за ним придет какой-нибудь "родинец" и ударит вас и рассудит точно также. И чей удар вам больше понравится - марковца или тягнибоковца? Классный выбор, правда?

Так как, начнем отличать хорошее от плохого или будем по жизни сердцем чуять, что есть "правильно"?
    Фашизм -это плохо однозначно. Бить фашистов всегда и везде, как это делали наши отцы и деды-правильно. Особенно в государстве Украина, где фашисты находятся у власти,

14. Вверх #814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Многие из этих людей, которые высказываются в этой теме, не только называли, но и убеждали отказаться от идей национализма и фашизма в рамках Украины, которыми подменивали и подменивают понятие патриотизма "истинные патриоты"...

Туго доходит видимо...

Пока бьют физиономии и ломают флаги, но ведь может закончиться и эдакой "Сандомирской операцией", тогда морды бить и флаги ломать с памятниками будут уже не в Одессе, а немного в другой местности, максимально приближенной к историческому образцу...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 23.02.2009 в 07:30.

15. Вверх #815
    User banned
    ИМХО, "Родина" - это реакция на "Свободу", КУН, УНА_УНСО и пр.

А их методы... что ж ... если в палец попадает заноза - неминуемо образуется гнойник...

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Националисты - это пугало, которым популистские политики пугают одесситов.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Фашизм -это плохо однозначно. Бить фашистов всегда и везде, как это делали наши отцы и деды-правильно. Особенно в государстве Украина, где фашисты находятся у власти,
    Если бы у власти были фашисты, оппозиция-бы подавлялась совершенно по-другому. Взгляните на Россию - там государственный строй идет к фашизму; не нацизму, а именно фашизму.
    Украинский президент продвигает анти-советскую тему, иногда анти-российскую. Но это не делает его фашистом.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ИМХО, "Родина" - это реакция на "Свободу", КУН, УНА_УНСО и пр.
    Возможно. Вы только определитесь - реакция на что именно, потому что вышеперечисленные организации объединяет только любовь к украинскому языку))) Мне правда кажется, что партии вроде "Родины" - следствие политической безответственности власти и низкого уровня образования.

PS. Я не являюсь фанатом Ющенко или, тем более, Тимошенко.

17. Вверх #817
    Потом не удивляйтесь, если власти будут "решать вопросы" такими же экстремистскими методами. Как выяснилось, вам это подходит... Видимо, это своеобразное православие такое.
    Каждый может сказать: "Поделом", но не каждый готов прочувствовать методы экстремистов на своей шкуре.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А если со мной и с моими предками плохо поступили коммунисты, вы тоже будете поощрять такие методы?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #819
    User banned
    "Родина" - хорошая организация. Правильная!
    Программа - достойная. Поведение и дела - тем более!
    Точка зрения на украинство, с моей, - совпадает.
    Слюни и сопли в её адрес от адептов "нэзалэжности от ума" расцениваю как похвалу и рекомендацию обратить на неё внимание тем, кому остогыдла антироссийская свора шакалов во властях разных уровней (надеюсь на выход этой партии на украинский уровень).

20. Вверх #820
    User banned
    Т.е., когда тебя будут бить по голове, ты не будешь считать, что это неправильно, нарушены какие-то твои права там ? Когда такой случай настанет, я просто процитирую все ваши высказывания на этот счет. И лично я для себя убедился, на каком троглодитском уровне политической культуры находится ваш брат. Тут дубинка власти не репрессия, а необходимый воспитательный инструмент
    Последний раз редактировалось Mr. Blick; 23.02.2009 в 08:57.

Закрытая тема
Страница 41 из 176 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя