Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 172 из 439 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8774
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    девочки,
    читала, что многим назначают Мастодинон (как и мне) - кому помогает, а кому-то нет... а кто-то принимал Мастопол? как результат?
    еще читала в инете, что маммологи часто назначают йодосодержащий препарат - типа Кламина (концентрат ламинарии ) -- кому-то назначали? или просто морскую капусту есть))) эффект был? поделитесь плиз)
    Я пью ЭПИГАЛИН по 2 таб /в день,+ЭПИГАЛАТ,тоже 2 таб.,МАЖУ ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ ,и капли МАСТАДИНОН,шишки в груди заметно УМЕНЬШИЛИСЬ и уже даже на месячные не болят,пью только----1 месяц,а врач написал 6 месяцев ,и ещё на травах ,(МИЛОНА -5),и сверху написал ДОСТИНЕКС,я ещё его не купила,хочу узнать как он? может это занабто будет?

2. Вверх #3422
    Посетитель
    ещё просто ем капусту брокколи в супе (много) и ем морскую капусту ,тоже много

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У меня киста меньше 1 см, видимо где-то расширен проток. Выписали достинекс аж на 4 мес. по 1/2 в неделю. Ну у меня как-то от него голова побаливает. А так ничего, пью уже 3-й месяц, кисту не нащупываю вообще. К нему выписали Мастодинон на 3 мес, принимать как написано в инструкции. Вообще, мастодинон хороший препарат. Ну и третье весьма странное назначение, как мне показалось. Серрата таблетки по 3 шт. в день. У меня как-то от нихжелудок сводит. Я бы и не пила б их, но муж заставляет всё пить, как врач назначил.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #3424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    У меня киста меньше 1 см, видимо где-то расширен проток. Выписали достинекс аж на 4 мес. по 1/2 в неделю. Ну у меня как-то от него голова побаливает. А так ничего, пью уже 3-й месяц, кисту не нащупываю вообще. К нему выписали Мастодинон на 3 мес, принимать как написано в инструкции. Вообще, мастодинон хороший препарат. Ну и третье весьма странное назначение, как мне показалось. Серрата таблетки по 3 шт. в день. У меня как-то от нихжелудок сводит. Я бы и не пила б их, но муж заставляет всё пить, как врач назначил.
    Серрата-Побічна дія.
    В окремих випадках при застосуванні препарату може спостерігатися:
    Шлунково-кишкові розлади: діарея, нудота, блювання, анорексія, дискомфорт в епігастрії.
    Порушення з боку дихальної системи: дуже рідко можлива носова кровотеча та виділення мокротиння з домішками крові, у літературі описано випадок гострої еозинофільної пневмонії.
    У осіб з підвищеною чутливістю можливі алергічні реакції, шкірні висипання.

Источник: СЕРРАТА®, інструкція, застосування препарату СЕРРАТА® Таблетки, вкриті оболонкою, кишковорозчинні по 10 мг № 10, № 10х10, № 10х3 у стрипах, № 30 у блістерах

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    ещё просто ем капусту брокколи в супе (много) и ем морскую капусту ,тоже много
    А что Эпигаллат и Эпигалин назначают при фиброзно-кистозных мастопатиях?
    .

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Серрата-Побічна дія.
    В окремих випадках при застосуванні препарату може спостерігатися:
    Шлунково-кишкові розлади: діарея, нудота, блювання, анорексія, дискомфорт в епігастрії.
    Порушення з боку дихальної системи: дуже рідко можлива носова кровотеча та виділення мокротиння з домішками крові, у літературі описано випадок гострої еозинофільної пневмонії.
    У осіб з підвищеною чутливістю можливі алергічні реакції, шкірні висипання.

Источник: СЕРРАТА®, інструкція, застосування препарату СЕРРАТА® Таблетки, вкриті оболонкою, кишковорозчинні по 10 мг № 10, № 10х10, № 10х3 у стрипах, № 30 у блістерах
    Да, спасибо я почитала - странные каке-то таблеточки. Но врач очень на хорошем счету. К ней очередь стоит, особенно из женщин у которых, к сожалению, очень большие проблемы с грудью. Врач этот работает в Никол.онкодиспансере.
    Но решила пройти курс, как расписал врач лечение, чтоб потом не было сомнений, что я сделала не всё до конца, и не всё по максимуму.
    Лично мне киста очень мешала, хотя многие женщины (кисты не чувствуют, в плане жизненного дискомфорта). Я хожу в тренажерный зал, где при нагрузке на грудные мышцы у меня был дискомфорт.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #3427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Походу ДА,мне врач маммолог назначил при ФКМ ,и кучу других лекарств,пока нормально всё ,шишки в груди меньше размером стали

8. Вверх #3428
    Риба золотая

Девочки! подскажите, для контроля достаточно сделать узи, или нужно делать маммографию ?(последний раз обследовалась 1,5-2 года назад)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

9. Вверх #3429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите, для контроля достаточно сделать узи, или нужно делать маммографию ?(последний раз обследовалась 1,5-2 года назад)
    Как я слышала от врача,что маммографию делают с 30лет(мне 28лет) я тоже спрашивала у него,хотела маммографию (при ФКМ плохо просматриваются уплотнения на узи,поэтому хотела маммографию ,чтоб наверняк было,но он сказал что мне рано облучатся,что нужно каждые 6 мес. делать узи ,желательно у опытного узиста ,желательно в маммологическом центре на слободке),если есть подозрение не ждите ,а сразу идите на УЗИ и к врачу.

10. Вверх #3430
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    УЗИ все покажет и так.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #3431
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,а как на поселке принимает Берзой маммолог?запись есть?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #3432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а как на поселке принимает Берзой маммолог?запись есть?
    Сегодня был, но не принимал, с понедельника должен работать. По записи к нему только в Одрексе можно.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Они регулируют уровень эстрогенов, а фкм и есть эстрогензависимое состояние
    Вот только непонятно зачем их одновременно принимать это ж один и тот же препарат просто разных производителей)
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, подскажите, когда правильно делать УЗИ груди? Вроде помню врач говорил, но было давно, до родов, не помню уже... С меня +++
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда правильно делать УЗИ груди? Вроде помню врач говорил, но было давно, до родов, не помню уже... С меня +++
    Мне сказала доктор с 7 по 12 день...

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Мне сказала доктор с 7 по 12 день...
    Да,7-12 день,лучше даже 7-10...

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Девочки, а вы чем-то мажете, чтобы не болело? Так, для мгновенного облегчения.

18. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. Спасибо.
    Гайка с Ямайки :)

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. Спасибо.
    Заволока А.В!!!! Принимает в гор.маммологическом центре на Говорова,26-А по записи

20. Вверх #3440
    Риба золотая

Девочки! подскажите пожалуйста, к кому идти на узи на Говорова 26?? там ведь не один специалист узи или? в какое время прием и где? нужно ли записываться или в порядке живой очереди??
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 172 из 439 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права