Скажите в ожидании когда выйдет Берзой с отпуска,можно пройти маммограму без направления? И где?(на поселке). Спасибо!
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Скажите в ожидании когда выйдет Берзой с отпуска,можно пройти маммограму без направления? И где?(на поселке). Спасибо!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
в областной на первом этаже налево по коридору, номер кб не помню(после ксерокса справа вторая или третья дверь), цена 180 грн.
и чудеса случаются!!!
добрый день! подскажите в онкодиспансере без направления возможно сделать узи и маммограму?
У меня то же самое. Он сказал купить йод-ую соль и прописал капли с йодом на 3 месяца. Хочу сходить к нему 2го числа, спросить по поводу того, что мне гинеколог сказала. Она говорит, что если я планирую беременность в ближайшее время, то все и так у меня рассосется (фиброаденома). Так что хочу с ним обсудить этот вопрос.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А что за капельки?)
Мне он же посоветовал йодосодержащую соль. И через цикл грудьперестала болеть.
Честно говоря не знаю с чем это связано, но после удаления фиброаденомы грудь перестала совсем беспокоить.. Хотя в мае был один цикл вообще жуткий. Бюстгальтер было больно снять... Я тогда испугалась...
Я к нему тоже пришла с фиброаденомой. Сказал перед планированием беременности удалить. Но я решила не тянуть) Вдруг я резко запланирую)))
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
А у меня вообще ничего не болит и не болело.) Он спросил: беспокоит ли что-то? Я ему сказала, что вообще ничего. Просто нащупала в груди комочек.
Капли прописал: Extr. Eleutherococci fluidi, T-rae Valerianaeб T-rae Leonuri, Kalii iodati - вот такие компоненты. Сказал пить 3 месяца 3 раза в день с молоком. По рецепту мне делали в Гаевского, ждала около 3х дней, так как сначала они согласовывают рецепты с начальством. Вышли мне капли около 30 грн.
Когда делал биопсию, сказал, что получу анализы, тогда он посмотрит, если там есть что-то плохое, то сразу нужно делать операцию, если нет, то ее (фиброаденому) можно наблюдать раз в полгода, чтоб не росла. Поскольку он принимает по понедельникам только, то анализы я получила раньше и показала их гинекологу. Она сказала, что анализы хорошие и чтобы я не торопилась с операцией, так как при беременности она вообще может исчезнуть. А беременность планирую в самое ближайшее время)
девочки,
читала, что многим назначают Мастодинон (как и мне) - кому помогает, а кому-то нет... а кто-то принимал Мастопол? как результат?
еще читала в инете, что маммологи часто назначают йодосодержащий препарат - типа Кламина (концентрат ламинарии ) -- кому-то назначали? или просто морскую капусту есть))) эффект был? поделитесь плиз)
По-поводу капусты - пропила 3 месяца Индинол - это из капусты брокколи. Пока пила - все было прекрасно!!! Но через 1 цикл - грудь налилась, стала горячая и твердая(((( Врач послал на узи + анализ на гармоны. Оказалось - нарушился гормональный фон. Теперь сижу на Достинексе+маммолиптин.
Санечка 09.06.2006
Ванечка 12.03.2012
Мои любимые мальчишки!!!!
Ой) И я на Достинексе+Мамолиптин... Вот логично понимаю зачем Достинекс(гормональный фон) а вот Мамолиптин меня как-то очень смущает как "препарат" 1.БАД 2.Производитель-Китай 3.(Самое интерестное)Основная составляющая-"Рога благородного оленя"....Девочки кто принимал напишите пож-ста ваше мнение-отзывы.Я только столкнулась с этой болячкой,еще толком не разобралась не с врачами(к кому обращаться) не с препаратами...Спасибо)))
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Девочки напишите плиз,кто принимает ДОСТИНЕКС при фиброзно кистозной мастопатии ,по схеме -пол таблетки 2 раза в неделю,1 мес.Кому помогает???? (молока у меня нет уже как 1 год)ребёнку 1,3 года,гормон сбой,увеличена щетовидка.Мажу ПРОЖЕСТОГЕЛЬ + ЭПИГАЛИН по 2 таб. сразу в день,+ЭПИГАЛАТ ФОРТЕ по 2 таб. МАСТОДИНОН пью уже 1 мес.капли, и врач ещё написал ДОСТИНЕКС,а он такой дорогой!!!,напишите плиз кто знает ,что делает ДОСТИНЕКС в таких дозах?
Социальные закладки