|
Даю советы космического масштаба.
Про то что Януческу-это Бацька и лидер нации конечно было мощно))))))))))))......................
Чечетов, знатный тролль ))))) форумные тролли у него уроки берут?![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Аааааа чечетов договорился до того, что оказывается майдан это пр ))))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Украина за год переместилась на пять позиций вверх в рейтинге "Лучшие страны для бизнеса" американского журнала Forbes и заняла 99-е место из 145 стран между Индией и Кенией . Однако и стран в прошлогоднем рейтинге было на 4 меньше — 141. Ни одной европейской страны позади Украины нет, Россия в рейтинге расположилась на 91 месте.
Худшие показатели у Украины в части налогового бремени и коррупции — по обоим показателям мы расположились на 127 месте из 145. Проблемы аналитики Forbes видят также в несоблюдении прав собственности и недостаточной защите инвесторов.
А некоторые наши граждане продолжают рассказывать, как ужасно живется европейцам...
вот в том то и дело что может..Но ведь это со стороны видно, а у него ж наверное мысли в облаках)0 Он в спорте своем взял все что можно и у таких людей всегда планка высочайшая, но тут не ТО..Во всяком случае пока...Я вижу только один недостаток ОН НЕ МОЖЕТ красиво говрить, это красноречие и оно играет главнейшую роль в речи политика..Он долже уметь сказать то что люди хотят услышать)))А он вроде говорит, но нет чего то такого...Ну вот Тягныбок вчера в парламенте как выдал....даже те кому он не нравился прослезились)) Вот это я называю "уметь сказать" У Виталика к сожалению этого нет, тем более что он на этапе изучения мовы, а оно вдвойне тяжело..Но он парень способный ..будем смотреть))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Если баян, звыняйте. Ну ооочень забавная красная шапочка)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки