Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 778 из 22853 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 457048
  1. Вверх #15541
    Посетитель
    Первый вице-премьер не исключает досрочных президентских и парламентских выборов

Первый вице-премьер Сергей Арбузов считает, что выходом из кризиса, который сложился в стране, могут быть досрочные парламентские и президентские выборы.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу, отмечает Украинская правда.

На вопрос журналиста "Люди, которые находятся на Майдане, видят, что выход из ситуации, которая сложилась в стране - досрочные парламентские и президентские выборы. Вы видите, что это выход из этого кризиса?", Арбузов ответил: "Однозначно".

На уточняющий вопрос: "То есть досрочные парламентские и президентские выборы?", он добавил: "Нет. Я говорю, что мы должны провести переговоры. Сесть за стол переговоров. И там, когда прозвучат какие-то предложения официальные, их обсудить".

"Но вы допускаете, что могут произойти в государстве и президентские выборы досрочно?" - переспросил журналист.

"Я допускаю, что когда мы сядем за стол переговоров, такие предложения могут прозвучать. И я считаю, что мы готовы их обсудить", - заявил Арбузов.

"А президент уведомлен о таком предложении со стороны митингующих? Он знает, что есть такое требование? - уточнил журналист.

"Сегодня все средства массовой информации практически полностью находятся на площади. Они показывают, как это происходит. То есть каждый человек в этой стране понимает, о чем идет речь и какие требования ставят митингующие", - ответил первый вице-премьер.

http://glavnoe.ua/news/n157107

2. Вверх #15542
    Частый гость
    Гончаренко выступает в СМИ с осуждением разгона "майданутых", пригрел себе теплое местечко облсовете,а не поехал бы он со своим папаней "Решелье-2" в туманный Альбион!?
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью на майдане было около 1-й тысячи человек. Это сколько процентов от взрослого населения?
    Надеюсь, ты сейчас там количество протестующих подсчитываешь? Или всё же забурился в какой-нибудь путинский ресурс с головой?

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Ну я могу про Литву много рассказать, часто там бываю. Очень там неплохо. Конечно все жалуются на то что денег мало и все такое, но вот например моя сестра зарабатывает в норвежской компании 2000 евро. Брат в рейсы вторым механиком ходит, тоже в какой то иностранной компании, причем напрямую с работодателем имеет дело, ибо европеец. И ставка у него ITF. Профсоюз там и все такое. Тетка нянечкой в детсаду работает, получает 350 евро, но у нее там рабочий день часа четыре всего. Короче ниче так...
    Я рад за твоих родственников! Только скажи куда ломанулись 20% трудоспособного населения? Это уже не эмиграция, это уже исход...

5. Вверх #15545
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты сейчас там количество протестующих подсчитываешь? Или всё же забурился в какой-нибудь путинский ресурс с головой?
    Это 5-й канал сообщил. Твоего любимого Порошенка

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Забыл дописать нолик, а днём в 50 раз больше))
    Нолик допишешь в своих фантазиях. Еще раз - это информация 5-го канала.
    Хреново у революционеров с народными массами...

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Гончаренко выступает в СМИ с осуждением разгона "майданутых", пригрел себе теплое местечко облсовете,а не поехал бы он со своим папаней "Решелье-2" в туманный Альбион!?
    Слух прошел, что Кактусев сейчас в Китае. От этих рыгов туда тянет на шаровый массаж.

8. Вверх #15548
    Это 5-й канал сообщил. Твоего любимого Порошенка
    Давно не смотрю этот продажный канал. Все наше-украинцы предатели, так как откушали меда предательского у самого ПЧЕЛОВЕКА!

9. Вверх #15549
    Посетитель
    Нолик допишешь в своих фантазиях. Еще раз - это информация 5-го канала.
    Хреново у революционеров с народными массами...
    Ссылку на источник?

10. Вверх #15550
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Шкода що у лавах опозиції нема єдності та одностайності. Можливо це пов’язано з відсутністю умов для роботи та відповідних приміщень, які переважно залишаються під контролем влади.
    В сучасних умовах потрібно вимагати відставки перш за усе й саме Януковича і Захарченко з метою запобігти можливостям кримінальних угрупувань впливати на дії влади. Потім необхідно звільнити Тимошенко і вирішувати подальші кроки. Намагання відправити у відставку усе на світі є провокаційною безглуздістю і може призвести до небезпечних наслідків.
    Але в подальшому потрібно обов’язково відредагувати знівечену конституцію з метою запобігання правоохоронцям забороняти що-небудь Майдану.
    Оппозиция слила отставку Яныка и Азарова. Закон сработал в пользу власти. Сами они теперь не уйдут. Ресурсов вести протест у оппозиции нет.

11. Вверх #15551
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Или оппозиция сборище дебильных лохов или они тайно работают на Яныка.
    нет...они работают на другого человека...вот авторитетное мнение -
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #15552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Слух прошел, что Кактусев сейчас в Китае. От этих рыгов туда тянет на шаровый массаж.
    Что опять зверушек кормит, скоро дули воробьям начнет показывать...? И зачем ему Одесса,Сахалин,революции и майданы...?

13. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    лучше атаковать и взламывать почту, кредитки и тд)
    тыц и деньги в бюджете нарисуются
    Вот это точно! А если хакнуть только лишь сайты, то наоборот вред будет простым гражданам, Азаров же предупредил, что в конце месяца бюджетники не получат зарплаты, а пенсионеры -пенсии, а значит на Новый год многие семьи останутся без новогоднего стола((
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    доброе утро.

15. Вверх #15555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Оппозиция слила отставку Яныка и Азарова. Закон сработал в пользу власти. Сами они теперь не уйдут. Ресурсов вести протест у оппозиции нет.
    Ахахаха!!!))) Только у одного Порошенка столько денег, что они могут там стоять, как минимум, лет 10!!!)))

16. Вверх #15556
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ну, а лидеры оппозиции, использующие откровенных нацистов в качестве ударной силы в борьбе «за европейские ценности», могут долго рассказывать о «провокации власти». Если бы власть захотела, она легко нашла и доказала бы связи оппозиционеров с «активистами», штурмовавшими Администрацию президента.

Тем более, что «активисты» эти открыто вывешивают свои «исповеди» – и на сайте «Бандеровец», и в блоге той самой Билозерской. Вот что пишет один из этих нацистов-«евроинтеграторов»
    :

«Да, я штурмовал АП. Поэтому я «провокатор». А еще вчера я был на Михайловской площади, и тоже в маске, и тоже с палкой в руках. Правда, тогда нас не называли провокаторами. Тогда нам аплодировали, на нас надеялись… Я не был «провокатором» даже сегодня днем, когда одним из первых вступил на Майдан. Но потом я стал «провокатором»… Почему я и большинство моих побратимов были в масках? Потому что не имеем желания уже завтра оказаться в ИВС, а потом, через пару дней – в Лукьяновском СИЗО. Почему мы используем палки, камни и подобные средства? Потому что это уличная борьба, и идти на вооруженный «Беркут» невооруженным очень неразумно… Нам неважно, как нас называют: провокаторами или героями. Нам неважно, потому что мы – воины Национальной революции».

А теперь спросите сами себя: кто же в этой истории провокатор? И за какую «Европу» борются и вообще могут бороться эти озверелые нацисты, лупившие юных бойцов прутьями и арматурами? И как бы ни пытались теперь делать мину при плохой игре Яценюк, Кличко и побратим этих штурмовиков Тягныбок, эти нацисты – часть того самого «евромайдана», который якобы борется за свободу. За «Свободу»?
    http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela
    Бойся равнодушных

17. Вверх #15557
    Частый гость
    Ахахаха!!!))) Только у одного Порошенка столько денег, что они могут там стоять, как минимум, лет 10!!!)))
    А,что идейным делать, им золотой запас из Московии не подвезут...?

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Он на столько не "расчехлится", мой личный прогноз, через 3-4 дня все разойдутся, потому что сами митингующие уже в тупике, это видно из новостей, ходят от одних ворот к другим и везде им закрывают двери. Власть ложила на них с прибором, спокойно занимается своими делами.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #15559
    По поводу предыдущего видео.

Эти солдаты фюрера (Führer - вождь, руководитель, лидер, командир) что думали, что им ананасы нарежут? Порядки как на зоне, шестерки они и всё. Может призадумаются после этого, за кого их держат в этой банде под названием ПР. Побольше таких репортажей, и режим дальше будет разваливаться.

20. Вверх #15560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Он на столько не "расчехлится", мой личный прогноз, через 3-4 дня все разойдутся, потому что сами митингующие уже в тупике, это видно из новостей, ходят от одних ворот к другим и везде им закрывают двери. Власть ложила на них с прибором, спокойно занимается своими делами.
    Я думаю, раньше, вот ударят морозы как ноябре 1941 года под Москвой и все разбегутся...!

Закрытая тема
Страница 778 из 22853 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права