Сообщение от
bmp
Правильно, нестыковочка ... это надо быть полным идиотом, чтоб так жестко разгонять "сворачивающийся" евромайдан ... я не думаю, что у власти полные идиоты ...
тогда для чего?
если подумать, то оказывается, что близится 2015 год ... а как дела с электоратом? ... если в 2010 году юго-восток еще возлагал надежду на яныка, то после всех "покращень" и предательства своих избирателей, электорат яныка уменьшился в разы
как выиграть выборы в 2015?
очевидно, что единственно возможный вариант - перенять опыт России ...
фальсификация не проблема - опыт имеется, а вот с реакцией народа вопрос -
что делать если получится как в 2004?
надо попробовать ... устроить репетицию перед выборами ... устроить "первую кровь" и посмотреть, как это будет терпеть народ
народ не одобрил и вышел на майдан - что делать?
переходим к плану "Б" - надо выставить митингующих агрессорами и жестко подавить бунт, показать быдлу, кто тут хозяин ...
рецепт - поставить заслон из беззащитных солдатиков(мясо), чтоб провокаторы их избивали и увечили, тем самым подстегнуть митингующих на бойню, а потом на законных основаниях наведения порядка, жестко покарать и развязать себе руки в дальнейших репрессиях
ну вот - вроде все готовили по рецепту, но то-ли сначала недожарили , то-ли потом потом беркут "пересолил" ... вобщем "фирменное блюдо" от Путтитуя на вид получилось неочень ... гамно-гамном одним словом - никто не сьел, кроме российских СМИ
испугались - если янык от яйца сознание терял, то можно предположить, что после восстания народа, следующие 3 дня он провел в коме, осложненной диареей ...
власть затихла, судорожно решая что делать - бежать или беспредельничать ... но так как опозиция не стала призывать народ к штурмам, а старалась сдерживать, то власть немного успокоилась и теперь выжидает, рассказывая как они хотят переговоров, и что они заботятся о народе
... все выжидают, пока кто-то не допустит очередной серьезной ошибки ... одни надеются, что "рассосется", другие - что у первых совесть проснется
На мой взгляд это единственная логическая причина того, что власть устроила бойню со студентами ... либо во власти эпидемия слабоумия
Если у кого-то есть альтернативные версии, то хотелось бы услышать
Социальные закладки