|
Мудрейшее правительство Россеи, которое всеми силами, правдами и неправдами ставило проффесора во главу дружественного государства, чтобы иметь марионетку, в 2004 поздравляли его два раза даром, поспешили. 28 ноября 2013 советника Путина Сергея Глазьева в России наградили "за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией" - опять поспешили, поэтому на их мнение можно смело наплевать.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Да шо вы такое говорите, и почему до сих пор не на майдане?
Скажите ваш адрес, я сегодня к вам с веселыми друзьями приду. Ну ежели я сегодня не успею, то думаю много желающих и без меня найдется повеселится за чужой счет. У меня к стати семья знакомая есть без жилья, может приютите?
Вы вот пишете и не совсем понимаете возможные последствия блокировки работы госучреждений, может там и дармоеды сидят и пол дня чай пьют, но если эти ключевые элементы перестанут работать, то это грозит для страны полным хаосом. Как вам такое? А если пенсионеры и прочие социальные слои населения вдруг не получат денег? Выключат, свет, газ, воду, перестанут вывозить мусор... Что вы запоете? Аля улю гони гусей на майдан?
Вам майданьщики хлеб печь будут?
В отличие от вас революционеры прекрасно понимают что делают, им именно этого и надо, чтобы народ вышел на улицы. Это к слову вполне "нормальные" европейские методы политеческой борьбы, так ведь?
ВосемьЯ, никогда не смотрите передачу АНТИДОТ, это передача рассчитана на недалеких людей. Болгария еще не член ЕС, она претендент на члены. Антидот такие страхи рассказывает ооооо! не слушайте страшилки о Болгарии, посмотрите, как живут люди на Украине это страшнее!!!!! Особенно Луганская область!!!!
вот интересно, почему ДО неподписания это соглашение не выносилось на обсуждение людей, пусть даже и не специалистов - просто с разъяснениями по разделам, пунктам и главам... Для многих содержание вообще загадка - всё просто на эмоциях и слухах.
а на работу за вас не сходить? ...а я еще могу борщ варить))
Социальные закладки