| ||
Тема: Общение мам Центра
Девочки, кому скучно на прогулке? У меня сыну 1 год. Гуляю в Кировском, но вообще не принципиально где)))) Пишите в лички или репку)))
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
..А поделитесь секретом - как можно скучать на прогулке с мальчиком-годовасиком!? Я свою не успеваю из луж вынимать и под лестницами страховать! При том, что оцениваю ее, как тихоню!
..А вообще в Кировском, ИМХО, можно на месте найти компанию на любой вкус - и на детской площадке потусить, и на лавочке с пивком-сигареткой поскучать![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
...поздравляю всех (и себя - в первую очередь) с приходом бабьего лета! Приезжих на порядок меньше стало, а погода - пляжная! На Ланжероне и набережной возле Дельфинария - шикарно!
Мама дочки с 03.09.2012.
рано радуетесь - с завтрашнего дня опять обещают дожди((( какое-то бабье лето в этом году совсем нерадостное...
Девочки, поделитесь куда собираетесь с малышами на Новогодние праздники? Большое спасибо![]()
мамочки ,может кто видел мы на новый год снежинки и хочу купить перчатки типо свадебных только детские ,кто где видел поделитесь и корону красивую или обруч со снежинками???
в кафе Шарлотка,будет проходить утренник для дошкольного возраста,Дед мороз и Снегурочка,подарки,фотограф и много интересного!!!!запись уже идёт,взрослый 60 грн.,ребёнок 20 грн.
Спасибо.
А кто знает где Масяня? И что это такое?
Социальные закладки