| ||
Тема: Общение мам Центра
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Девочки, кто ходит на Новый Рынок - учтите, что в новый мясо-молочный корпус с коляской сейчас не попасть. Там открыли отремонтированную часть, а другую перекрыли. В новой нет пандуса.
Мама дочки с 03.09.2012.
От возраста и предпочтений девочки зависит.
Я вожу четырехлетнего мальчика на каратэ в ОКан, у них несколько филиалов, мы ходим в 37 школу (2гис подскажет). Позитивная тренер Женя, деток любит, детки ее тоже очень любят. С осени планирую туда же повести девочку 2,5 года.
В Воронцовском дворце много интересного, за небольшие деньги кстати, подруга туда дочку водила, но туда наверное лучше подойти и самой узнать.
Я желаю всем счастья!
Девочки куды вы на пляж ходите? Интересуют пляжи куда можно пешком дойти .
Девочки, где берете молочку?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Откуда? С Пересыпи? Или с пр-та Шевченко?С бегающим ребенком? Или с грудничком в коляске? Непонятно - что именно вас интересует.
Я, например, не гнушаюсь 2м троллейбусом и 5м трамваем ездить со слингом... А оттуда уже выбор широкий. Мне и склоны-то непросто одолеть, так что пешком на пляж я не хожу.
Мама дочки с 03.09.2012.
...Хочу напомнить, что с 1 по 4 августа на Дерибасовской проходит книжная выставка-ярмарка "Зеленая волна".
Там много лотков с детскими книжками, и проходит I Одесский Корнейчуковский фестиваль детской литературы.
Вот программа.
Мама дочки с 03.09.2012.
" Уважаемые кормящие мамы, папы, все интересующиеся приглашаем Вас принять участие в праздновании Всемирной Неделе Грудного Вскармливания.
В этом году состоится в пятый раз ежегодное единовременное кормление на фонтане в Городском Саду. И будут запущены в небо белые шары - символы капелек грудного молока.
Акция состоится 6 августа в 17 : 00.
Встречается в 16:30, общаемся и в 17:00 произойдет пятиминутное кормление и запуск шаров.
В прошлом году был новый рекорд - 45 мам с детками участвовали в кормлении.
Приходите, приглашайте знакомых и всех, кому это может быть интересно. "
Скопировано отсюда
Мама дочки с 03.09.2012.
Привет всем мамочкам!Я новичок на форуме. У меня доченька 2 года 9 месяцев. Увидела обсуждения про пляж. Мы ходим на ланжерон когда вдвоем с дочкой. Если подключаются папа или дедушки-бабушки то уже на машине можно на 13 фонтана там пляж ривьера - очень чистый рекомендую. А если в центре то в Отраду можно, на азарова спустится. Там возле берега мелкота тянется долго и деткам удобно, моя забегает далеко и радуется что можно руку не давать каждый раз. А в лузановку не рекомендовала бы - там же рядом слив городской канализации.
http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=6794 - Онлайн-каталог Орифлэйм
Девочки, у кого детки от 5 класса и старше, подскажите авторовучебников по биологии в ваших школах!![]()
100%
Девочки, кому интересно. Получил муж вчера флаер, в районе Нового Привоза открывается детский центр, очень демократичные цены. Кому интересно пишите в личку. Не сочтите за рекламу, но цены приятно удивили=)
Косметика из Израиля для детей и взрослых!
Социальные закладки