немного офтоп:
как можно влиять на партию (любую) если она идет в разрез со своими обещаниями? И где гарантии выполнение обещаний как таковых?
|
немного офтоп:
как можно влиять на партию (любую) если она идет в разрез со своими обещаниями? И где гарантии выполнение обещаний как таковых?
ИМХО у каждой социальной или политической группы, как правили своя "правда" и свои взгляды на то, что есть добро, а что зло. И приведение всех этих дробей к общему знаменателю, основная и извечная проблема человеческого общества. И к сожалению в обозримом будущем не разрешимая.
К сожалению своевременно и эффективно не разрешённые в зародыше конфликты, довольно часто приводили к полномасштабным военным действиям.
Как шутят в Одессе, отвечу вам вопросом на вопрос.
Скажите, а хорошо ли поступает гражданин, который в результате нападения на него в темном переулке бандита, и , понимая, что помощи ждать неоткуда, проломил ублюдку череп, вместо того, чтобы, не превышая меры необходимой обороны, скрутить ему руки выбить нож.
А если серьезно, то конечно предотвращать митинги таких организаций как "Свобода" дело не "Родины", не любой другой политической или общественной организации, а прежде всего правоохранительных органов.
Но скажите всегда ли наша доблестная милиция, особенно под руководством оранжевого министра МВД Луценко, выполняет свои обязанности надлежащим образом?
Я задал конкретный вопрос (задаю третий раз): Поддерживаете ли вы лично решение конфликтов силовыми методами, так как это было сделано представителями партии "Родина"? Проще некуда: да или нет?
А вы мне рассказываете какие-то глупости про то, что "плохое может быть правильным". Давайте я упрусь на тезисе, что горячее может быть прохладным - и что, это можно будет считать вразумительной позицией?
Действительно, какая разница плохой политик, хороший политик? - главное, чтобы нравился...)
Зачем мне ваш Бандера? Если какой-нибудь Тягнибок придет и ударит вас, а потом начнет рассуждать "плохо это или хорошо, но в любом случае - правильно - для меня лично правильно. И для моих избирателей правильно. Не факт, что хорошо - но правильно. А вообще, не факт что плохо - время покажет. И вообще, надеюсь, я оправдаю ожидания моего электората и не кину их, пробравшись в раду". И что, вас устроят такие оправдания?
Потом за ним придет какой-нибудь "родинец" и ударит вас и рассудит точно также. И чей удар вам больше понравится - марковца или тягнибоковца? Классный выбор, правда?
Так как, начнем отличать хорошее от плохого или будем по жизни сердцем чуять, что есть "правильно"?
Кому тут в телевизор?
Ага. То есть, существуют такие группы, в которых "правдой" является удар по башке и вам это вполне подходит? Как насчет порассуждать на тему: "в каких случаях удар по башке можно считать добром?"
С таким же успехом можно расстреливать любого рода митинги и считать это более чем правильным. Действительно, чего это они протестуют? Никак собираются провести полномасштабные военные действия...
Кому тут в телевизор?
-----
Влада,есть категория людей, которые либо,как правильно заметил Weiss--
"если я не знаю, то этого нет" и есть еще экземпляры,просто не хотят признавать очевидные общеизвестные вещи по той причине,что эти вещи им крайне неприятны,они их раздражают,бесят и проч.
Спецом для тебя повторюсь и закрою один из пробелов в биографии мадам Клэр.
...Закончила мюнхенскую разведшколу "Оберамергау" .Рекомендована как специалист по подрывной работе в республиках СССР по вероятному размежеванию оных.
Ситуация ничего не напоминает?![]()
Выясняем новые подробности. По-видимому, коварные митингующие товарищи априори собирались напасть на доблестных родинцев. Но доблестные родинцы исключительно в защитных целях подкрались и проломили им череп для самозащиты.
В показанной вами ситуации гражданину придется преследовать любого, кто оказался рядом в темном переулке, не зависимо от намерений. Быть может потому, что они показались ему подозрительными. И, само собой, он будет абсолютно прав, так?))
Скажите, кто больше проводит митингов - "Родина" или "Свобода"? И шо, тягнибоковцы регулярно нападают на своих зеркальных радикалов? Или, агрессивная "Родина", чем то лучше "Свободы"?
О действиях милиции можно поговорить отдельно - в любом случае я не считаю их правильными.
Кому тут в телевизор?
Забавно наблюдать, как информацию, распространенную в СМИ, граждане называют ""очевидными и общеизвестными вещами". Особенно, когда рассказывают об этом журналистам.
Есть категория людей (очень большая), которые не хотят думать своим умом, а только подбирают информацию, которая им нравится, которая совпадает с их мировоззрением. О другой информации они слышать вообще не хотят...
Кому тут в телевизор?
Уважаемая Влада! Всего несколько общеизвестных фактов, которые были предметом обсуждения на заседаниях украинского парламента. Первый. Посол США умудрился поехать контролировать морские порты Украины, - это было еще во времена Януковича, перед роспуском парламента, - с целью проверки состояни зерновых и возмущался тем, что зерновым трейдерам не разрешена свободная торговля зерном. Факто второй. На выпускном вечере института, выпускающего военных разведчиков Украины присутстовал посол США. Вопрос к Вам: Вы и после этих фактов будет утверждать, что у Украины "пророссийская" ориентация?
Теперь о НАТО. Ну, прочтите книгу Маргарет Тэтчер "Умение управлять государством". Там она не оставляет сомнения в необходимости отстивать западные ценности военным путем. Более того, критикует Старую Европу в том, что она критикует США, вместо того, чтобы помогать этой стране выполнять святую задачу. Причем, везде. В главе, посвященной России, есть определенная толерантность. Но и не скрывается разочарования по повоуд прихода к власти Путина. Ну, бог с ним, с Путиным и Россией. Что же мы все время к кому-то тулимся? Почему мы допускаем образования в своей стране не то, что намека, а действий, где одни люди считаются неполноценными только потому, что не хотят кого-то считать "коренной" нацией? Вот, этим вещам, увы, я Ваших оценок так и не нашел...
=======
Философия субъективизма----на то она и информация,чтобы падать в благодатную почву с соответствующим мировоззрением и симпатиями.Поэтому и существует -та и другая информация и совсем неблагодарное занятие,убеждать здесь кого-то в правильности именно той информации.СМИ так СМИ,пусть будет так,кстати ссылочку от СМИ можно? Время пошло....
Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.02.2009 в 19:39.
При определённых обстоятельствах "удар по башке" считается допустимым практически у ВСЕХ социальных и политических групп. За исключением кришнаитов, выплясываюших с бубном в Горсаду. Существующая ситуация с "ударами по башке" мне лично не подходит. Я православный. И верю в Царствие Божие. Но к моему огромному сожалению оно пока не на земле.
Для этого нам придётся втянуться в длинную и нудную дискуссию на тему, что есть добро и влияние на определение понятия добра, многочисленных субъективных факторов (религия, образование, генетическое наследие и т.п.)
Не надо додумывать и преувеличивать.
Регулярной статистикой "митингования" не занимался. Но ответ очевиден. Наверное, если бы кто-то сказал , что митингов "Родины" было бы значительно больше во Львове, а "Свободы" в Одессе или Крыму мы бы только улыбнулись. Методы решения политических проблем путем "проламывания черепа" не украшают никого и "Родину" в том числе.Закон должен быть один для всех.
Но вот по поводу агрессивности идеалогической подкладки , надеясь на вашу объективность, подискутирую с вами.
Не Родинцы, а "Свобода" призывает к тому , чтобы Днепр стал красным от крови москалив и жидов, носятся с идеей титульной нации, и предлагают героизировать пособника Гитлера Бандеру , и провозглашают лингвистически-культурный геноцид. Скажите , сможете ли вы отзеркалить позицию "Родины" в таком же ключе?
Поэтому и "мирные" демонстрации таких партий как "Свобода" должны быть запрещены, но конкретные , а особенно физические действия должны совершать правоохранительные органы, а не политические силы с ними несогласные.
Иначе произойдет то, что случилось в Германии в 1933 году, только с украинским акцентом и мы уже вряд ли сможем вести эту дискуссию![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 22.02.2009 в 19:57.
Я не конкретно о какой-либо ситуации, но не надо забывать хотя бы то, что одну из сторон поддерживает, по сути, государство, тот же Ющенко - как очередную националистическую организацию. Так что я б не рассматривала в любом случае силы - равными. Провластная против оппозиционнойИли оппозиционная против провластной, это уж как хотите
Я имела в виду, что "Свободе" и не надо особо напрягаться ни в чем, они делают это по кокетству, за них политику проводит государство.
Последний раз редактировалось L'autre; 22.02.2009 в 21:03.
Скептик
У слова "радикальные" есть негативная коннотация ))) В данном случае эти меры не более, чем действенные.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
гражданка США , работающая в таких структурах ка госдепартамент США становится женой президента другого государства
Может быть, кто-нибудь верит, что это было случайное знакомство в самолете?
Нет, все-таки вернусь - вы уже перешли на клоунаду а-ля журнал "Крокодил" 70-х годов. Какая ностальгия, я просто в восхищении![]()
Доказательства "пламенной защиты" и "служения" можете предъявить?
В противном случае вы будете выглядеть обычным пафосным 3,14***ном... типа как баба Сима - "Америка заметает следы"
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Честно говоря, ваше личное обо мне мне Vlada_Ya мне сугубо параллельно, посколько авторитетом , даже в качестве оппонента, вы для меня не являетесь. Я вам об этом уже намекал, для особо непонятливых говорю еще раз.
Вы даже свое слово не умеете держать. Вот объявили , что уходите с ветки, а чего-то вернулись
Если Вам недоступно метафорическое образное мышление и ирония- так это ж ваши проблемы, а не мои сложности.
Вы здесь не прокурор- а я не на скамье подсудимых.
Что либо доказывать вам , просто не считаю нужным , поскольку , вы не в состоянии ни изменить свою точку зрения, ни признать свои ошибки.
А если Вам так нужно искать доказательства - читайте свои же посты.Мне это и не нужно и не интересно.
Последний раз редактировалось Жженный; 22.02.2009 в 22:32.
Социальные закладки