Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 800 из 22853 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 457048
  1. Вверх #15981
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Этот один процент пытается обеспечить возможность остальным 99% получить право таки решать свою судьбу самостоятельно.
    .
    я лично это процент ни о чем не просила.
    и не надо меня загонять в "счастье" железной рукой

И это не трудно понять. Может быть Вам лично это не выгодно, это другой вопрос
    да, мне лично революция не выгодна. у меня нет недвижимости за границей, куда я бы могла с семьей слинять, если что. и доходы у меня в гривне, а не евровалюте. потому падение курса меня не устраивает

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Імпічмент президенту України В.Ф. Януковичу
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...VFYanukovicha/
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А админ здания уже не относятся к госпредприятиям? Странно слышать такие слова, потому как вы что милицию уже за народ уже не считаете?
    Киеврада - принадлежит народу, жителям Киева. Так почему они не могут там находиться?

4. Вверх #15984
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Сегодня они, а завтра Вас будут бить только за то, что ходите не по расписанию.
    В стране война и если введут комендантский час, для поддержания стабильности то да.
    Вы бы больше оппозиционых боевиков боялись. Вон громят, грабят, бросают бутылки с зажигательными смесями смотрите видео выложенное на форуме. Вы смотрите и думайте своей головой а не зомбоящику получающую зарплату от запада.

5. Вверх #15985
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Жестокий разгон Евромайдана готовили заранее - Гриценко http://www.segodnya.ua/politics/pnews/zhestokiy-razgon-evromaydana-gotovili-zaranee-480228.html
    И оппозиция об этом знала. Про говорилась блондинка (в плохом смысле) Геращенко, когда у Савика между 11 и 12 ночи стала истерить - на площади "беркут" избивает студентов! И нужно срочно звонить Яныку. Шустер на нее удивленно посмотрел, типа, чего орешь раньше времени, их разгонять будут в 4 утра, а не сейчас, и попросил включить камеру с ведущим на площади. Показали что там тихо и спокойно. Т. е. "оппозиция" знала о том, что планируется провокация "беркута", но фальстарт дала Геращенко.

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Этот один процент пытается обеспечить возможность остальным 99% получить право таки решать свою судьбу самостоятельно.
    И это не трудно понять. Может быть Вам лично это не выгодно, это другой вопрос.
    Оранжевая революция - сестра (почти близнец) нынешней, что конкретно изменила в лучшую сторону для 99 %?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #15987
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Фотографии и видео мы ещё увидим и через время всё встанет на свои места, и полетят головы. Через 5 дней всё равно власти конец.
    Остыньте,ничего не произойдёт. Всё будет по-старому.

8. Вверх #15988
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    И это не трудно понять. Может быть Вам лично это не выгодно, это другой вопрос.
    Лишив его возможности что то решить.

9. Вверх #15989
    В стране война и если введут комендантский час, для поддержания стабильности то да.
    Вы бы больше оппозиционых боевиков боялись. Вон громят, грабят, бросают бутылки с зажигательными смесями смотрите видео выложенное на форуме. Вы смотрите и думайте своей головой а не зомбоящику получающую зарплату от запада.
    А Вы были лично на Банковой, на Майдане? Нет? Тогда о чем с Вами разговаривать? Вы не владеете ситуацией.

10. Вверх #15990
    Посетитель
    А админ здания уже не относятся к госпредприятиям? Странно слышать такие слова, потому как вы что милицию уже за народ уже не считаете?
    Ну что за бред?! Вы ещё напишите что захватили какой-то завод или фабрику, интересно какой? Милиция сейчас под контролем власти. Я считаю что сейчас милиция это власть, а вы считаете наоборот, что это народ?

11. Вверх #15991
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Если Вы почитаете историю - революцию делают 2 % населения, остальные ждут.
    а если вы почитаете историю дальше, то, возможно, увидите и "плоды" всех революций)))

12. Вверх #15992
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, если бы ты весь мой пост прочитал, а не дернул часть, то и ты бы понял
    то есть ты настолько лицемерна, что покрываешь откровенного лжеца без всякой тени стеснения?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #15993
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Дема, ты знаешь я много лет был против федерализации..теперь, глядя на все я готов, мне стыдно за часть украинского народа, я не хочу иметь с ним ничего общего...

http://gazeta.ua/articles/politics/_...vislovi/529991

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #15994
    Затейница

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Імпічмент президенту України В.Ф. Януковичу
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...VFYanukovicha/
    Ух ты, даже Нигерия болеет)))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а если вы почитаете историю дальше, то, возможно, увидите и "плоды" всех революций)))
    А я за дедушку Ленина - очень рада.....

16. Вверх #15996
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    У слабых людей часто бывают революционные убеждения, они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не сознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой. -Иоганн Вольфганг Гёте-
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #15997
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А Вы были лично на Банковой, на Майдане? Нет? Тогда о чем с Вами разговаривать? Вы не владеете ситуацией.
    Наивность, однако )
    Те, кто таки владеет ситуацией, по улицам с булыжниками и палками не носятся, а сидят где нибудь в комфорте .. может даже и не на территории Украины.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    начались наезды

Евросоюз пригрозил запретить "Южный поток"

От "Газпрома" требуют работать по европейским правилам.

Европейский Союз требует от "Газпрома" придерживаться европейского законодательства, если он хочет, чтобы "Южный поток" мог работать.

Об этом заявил представитель энергетического департамента Еврокомиссии Клаус-Дитер Борхардт, передает Reuters.

"Могу сказать открыто и откровенно, что "Южный поток" не будет действовать на территории Европейского Союза, если не будет соответствовать законам ЕС", - сказал он.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #15999
    Посетитель
    Вы за стабильность? Стабильность "покращення"?

20. Вверх #16000
    Киеврада - принадлежит народу, жителям Киева. Так почему они не могут там находиться?
    Находиться да, но не устраивать вооружённый грабёж. Там важные документы, относящиеся к жизнедеятельности города, а теперь их нет. Это как вы например были бы программистом, а у вас пришли и забрали компьютер, да вы восстановите работу за другим, но на это нужно время.
    А оппозиция будет потом кричать, что власть не справляется! Что власть вообще ничего не делает и в остановке подвластных данной структуре (продовольствие, отопление, работа транспорта и д.р.) виноват именно Янукович, а ведь зима на дворе, люди озвереют и им уже будет всё равно кто прав и кто виноват. Те кто это затеял всё просчитали и направят через сми в нужное русло.

Закрытая тема
Страница 800 из 22853 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права