Сообщение от
dmikn
Я солидарен почти со всем.
В 1991 году у меня к новоявленному государству была одна претензия – флаг. Сейчас перечислять долго. Но под бандеровский флаг не встану ни прикаких красивых лозунгах.
Кстати, то, что я написал у себя Новороссия, за что мне всегда пеняют майданутые, это тоже своего рода протест.
Я не выйду за Юлю. Я не забыл как она керувала энергетикой, когда полстраны в темноте была, а Украина была крупным экспортером электроенергии. Причем беднела.
Я не выйду за ассоциацию, поскольку то, что предлагается гарантировано лишает меня куска хлеба сейчас, а до пенсии при такоих условиях вообще лучше не доживать.
За отставку Януковича? А вот тут варианты. Если менять яныка на Юлю или того же Луценко. Увольте. Одну полубанду на другую? В чем смысл.
А вот за изменение политической системы. Да. И шо б лесом пошли все януковичи, тимошенки. И прочая полностью майданутая (тягнибок и сотоварищи), или примайданенная (Януковичь и еже с ними) мразь.
Но получается парадокс. Как только начинаешь выступать за реальные преобразования в стране. За демонтаж той политической системы, которая довела страну до банкротства, как тут же узнаешь что ты «пятая колонна», «путинский шпион» и прочее.
Потому то я и утверждаю, что те, кто майданит перемен не хотят. А хотят лишь вдохнуть жизнь в отжившую систему. Равно как и ассоциация, за которую ратуют, на долгие бы годы закрепила именно эту систему. Янукович ее неотъемлемая часть, и как ни крути, защищая систему, они защищают Януковича (ну или иного, с претензией на его роль).
Так что я поддержу любые выступления против системы, которую сейчас представляет Янукович.
Социальные закладки