Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы ! Я на 200% уверена, что если бы мой муж или мой сын были на месте беркутовцев и получили приказ лупить невиновных людей, то ни один, ни второй этот приказ не выполнили бы, чем бы это им не грозило ! Даже животные не ведут себя так как эти НЕДОлюди. А вся Западная Украина протестует против этого беспредела, потому что в большинстве своём люди там с европейским сознанием. Кто бывал в тех краях поймёт меня.
    Западная украина "с евроепейским сознанием" была всегда, еще в годы ВОВ там были созданы карательные отряды из населения, работавшие на фашистов.

3. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Добивал лежачих? Или у них был приказ типа никого живым не выпускать? О чем Вы? Видео посмотрите. Человек лежал, и почти каждый из беркутов считал своим долгом ударить его ногой, а потом еще и дубинкой. Это их менталитет. Менталитет падальщиков.
    Стадо учить надо, чтобы другим не повадно было. Кстати, уважаемая, почему вы, людей, пишуших в этой теме в защиту беркута считаете троллями - они не угодны вам тем, что ваши мнения не совпадают?

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для zealot9
    Нападающие на милиционеров получили по заслугам а теперь плачутся в СМИ - "мы не хотели, мы добрые, это все провокаторы, это беззаконие" - тьфу, смотреть противно.

З.Ы. Для наивных - ответьте для себя на вопрос что было бы если бы милиция дрогнула, не справилась и толпа смяла бы их. Что бы стало с милиционерами?
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

5. Вверх #284
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Нападающие на милиционеров получили по заслугам а теперь плачутся в СМИ - "мы не хотели, мы добрые, это все провокаторы, это беззаконие" - тьфу, смотреть противно.

З.Ы. Для наивных - ответьте для себя на вопрос что было бы если бы милиция дрогнула, не справилась и толпа смяла бы их. Что бы стало с милиционерами?
    це Ви про 4 ранку 30 листопада ?

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Сейчас рассматривается вопрос о блокировке счетов семьи Януковича и семей кабмина.
    Очень радует молодежь и ее методы борьбы ))) пикеты и информация.
    Натали, а вот это уже интнресно, откуда инфа??
    Последний раз редактировалось alex_od_; 05.12.2013 в 11:35.

7. Вверх #286
    Частый гость
    alex_od_ ,ну вроде петиция прошла на рассмотрение в белом доме, а как мы знаем США главная в международных банковских трениях

8. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    зiрвало дах, а он там был когда-то? тупо оранники трусливых чинуш, тупоголовое никчёмное бычьё, жирные ракормленные бычки которые способны только наркоманов щемить
    "Щемление наркоманов" - это бонус к самой высокой зарплате среди ментов в городе. Им платят от 4000 грн. (как мне говорили) за работу фактически патрульно-постовой службы, а начальнику розыска РВ - 3 400 -3 600 грн., который не может быть прапорщиком или сержантом, и как понимаете звание у него офицерское и соответственно надбавка за это уже включена. Тогда вопрос, почему руководство страны так любит данное спецподразделение? Ответ ясен, только из-за того, чтобы их "сладкую попку" кто-то в случае шухера защитил.
    А чем занимается Беркут 20 часов в сутки из 24-х все знают.

9. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение

ссылочку, пожалуйста, где НАПАДАЮЩИЕ на милиционеров получили по заслугам?

журналисты много снимали, много фото видео в сети, может мы, наивные, что-то пропустили?

откуда информация, что НАПАДАЮЩИЕ на милиционеров получили по заслугам?

зы... вы пробовали нападать на милиционеров? неужели вы думаете, что они бедные и несчастные, и такие прямо слабенькие, что не могут остановить нападающего в момент нападения, скрутить его и повязать?
    а ведь на всех кадрах заснятых - нападают одни, при чем долго и безнаказанно, потом они сматываются и уже бедные и избитые и беззащитные служители закона...хотя нет, не те, что бедные и беззащитные, а те что за их спиной стояли, которые вовсе не беззащитные, и даже не избитые, уже потом они нападают на мирных... если у вас есть другие кадры, противоречащие всем тем,что выложены в сети, то будьте так любезны - покажите нам, наивным....

10. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Есть ))) буду дома - скину.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #290
    User banned
    Кто не знает, кто такие "титушки"?
    Вот с Википедии:
      Показать скрытый текст
    читать здесь
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.12.2013 в 23:56.

12. Вверх #291
    Владимир Тищенко - журналист, благодаря которому, в сеть попало видео с избиением журналиста.

«1 грудня близько 18 години я, як і інші журналісти, стояв біля Адміністрації Президента і знімав на відео протистояння пікетників і "Беркута". Раптом під ногами у одного чоловіка, швидше за все він є журналістом, оскільки також стояв поруч зі мною і тримав у руках камеру, вибухнула димова граната. Він упав на землю, я намагався привести його до тями, але людина була без свідомості. Через кілька секунд "Беркут" пішов у наступ, а я відтягнув його до будівлі, щоб його не затоптали. "Беркут" пробіг повз нас, і так я залишився з іншого боку фронту», - розповів пан Тищенко.

«Минуло хвилин 5, а чоловік не приходив до тями, тому я звернувся до міліціонерів, щоб ті допомогли мені донести його до "швидкої", що стояла біля самого входу в адміністрацію. "Швидка" поїхала, я не сів у неї, а залишився», - згадує журналіст.

Після цього Володимир Тищенко став свідком жорстокого побиття затриманих, яке він назвав «тортурами».

«Накинув капюшон, стояв біля стінки і тримав телефон біля вуха, роблячи вигляд, що щось комусь доповідаю російською, а на інший телефон, який ледь визирав із кишені, знімав ці тортури. Покидьки, вони ж називають себе "Беркутом", жахливо били людей, які нічого не робили, просто лежали на граніті. У одного чоловіка міліціонер знайшов якийсь клаптик паперу і засунув йому прямо в рот і плюнув йому в обличчя. Через хвилин 15 до мене підійшов якийсь співробітник з рацією і запитав: хто я такий? Я відповів: "Мені наказав тут стоять Сергій Петрович", чоловік попросив, щоб я надав йому посвідчення. Я довго рився в своїй сумці, раптом його хтось покликав, і я швидко пішов звідти. Упевнений, якби міліціонери з'ясували, що я журналіст, який просто стояв 15 хвилин поряд з людьми, яких б'ють ногами і кийками - тоді це відео ніхто не побачив би», - зазначив журналіст.

13. Вверх #292
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Анатолій Гриценко:
    І в Беркуті є порядні люди...
    Цієї ночі мені передали записи радіообміну командирів Беркуту під час нічного штурму Майдану 30 листопада. Із радіообміну ясно, що це був завчасно спланований напад, з чіткою координацією дій окремих груп спецпідрозділу. Команди, доповіді, характерні голоси - все це може допомогти слідству відтворити картину злочину, визначити поіменно керівників і окремих виконавців злочинного наказу. Записи мною передано різним людям для збереження у різних місцях. Про факт їх отримання я одразу ж повідомив: з трибуни Майдану, близько 02:30 ночі. Принагідно подякував порядним людям, які є навіть в тому Беркуті, що безпосередньо знищував Майдан. Чому передали мені? Довіряють. Напевно Генеральній прокуратурі, яка за дорученням Президента проводить розслідування - не довіряють. Я теж не маю довіри до нинішньої Генеральної прокуратури, але завтра все ж офіційно надішлю Віктору Пшонці копію цих файлів. Можливо, він їх має, не знаю. Захоче - використає в ході слідства. Хоча я впевнений: слідство те об'єктивним зараз не буде (ключове слово "зараз"). Чому? Тому що наказ Беркуту віддавали згори. З високої гори...
    P.S. Для журналістів: інших коментарів з цього приводу від мене не буде. Для слідчих прокуратури: записи я отримав від невідомої людини; від невідомої, але порядної людини: отак і вказуйте у своїх протоколах - тоді я їх підпишу.
    може й є...

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    "А тим часом в Таіланді поліція в знак солідарності з демонстрантами зняла свої каски і щити . Чекаємо на українських " (из фейсбука)

15. Вверх #294
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

зараз медики розповідають, як там було й що робити, аби такого більше не було.

16. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    отсюда : http://www.svidomo.org/defend_article/21950
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #296
    Официальный девиз беркуту: «Безпека народу — найвищий Закон» ((((

18. Вверх #297
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Официальный девиз беркуту: «Безпека народу — найвищий Закон» ((((
    не розуміють вони, бо, нажаль, ця мова для них, м'яко кажучи, іноземна

19. Вверх #298
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Кто не знает, кто такие "титушки"?
    Вот с Википедии:
    А вот так их набирают....
    http://kiev.ko.slando.ua/i/obyavlenie/nuzhny-ohranniki-ID81D7j.html?code=65e3550e67

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от ездюмног Посмотреть сообщение
    Уже для охраны сцены партии регионов не хватает людей? Это только их митинги с 8до 20

21. Вверх #300
    Посетитель Аватар для ездюмног
    https://www.youtube.com/watch?v=I1Blg1m7rQQ&feature=youtube_gdata_player
    Работа провокаторов, лезут под дубинки.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя