Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #261
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Организаторы евромайдана сами и устроили беспорядки, долой американцев! Геть с Украины хватит натравливать хохлов друг на друга!!! Лучше вместе долбанем по Вашингтону..

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я теж не розумію, але ж є в нас і кернеси...
    Я прочитала чудову річ і тепер для мене питання звіки беруться кернеси та подібні незрозумілі керівники, зрозуміло. Ця влада з глибокою травмою розпаду СРСР. Усі,хто її підтримує, силовики, мери, керівники - усі вони об'єднані цією вадою, люди ще не пережили того, що СРСР нема, а є Україна...Це фі є електорат Партії Ригонів, кернесів та інших незрозумілостей нашої держави
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #263
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1452588_10151865838626843_1626674601_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.5 Кб
ID:	7325815

Що заважає визначити і покарати звірів за жорстоке побиття учасників протесту та журналістів?

5. Вверх #264
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Организаторов евромайдана наказать в первую очередь.

6. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    оставаться человеком, несмотря на приказы - это посильно даже военнослужащим!!! мой дедушка - был полковник с резко рухнувшей карьерой, и мой папа - несостоявшийся политрук кгб - и все из-за отказа выполнения приказов против людей мирных, и таких, даже в смутные времена было множество, а тогда люди рисковали не только карьерой, и тем не менее делали выбор в пользу человечности...

так что все эти размышления по поводу того, что это их работа, что это их задачи, что не виноваты они, им приказали - это все неправда!!! это исключительно их выбор - осознанный!!!
    даже львовяне - взяли и отказались против мирных людей идти, и даже встали на их защиту!!
    Вы совершенно правы ! Я на 200% уверена, что если бы мой муж или мой сын были на месте беркутовцев и получили приказ лупить невиновных людей, то ни один, ни второй этот приказ не выполнили бы, чем бы это им не грозило ! Даже животные не ведут себя так как эти НЕДОлюди. А вся Западная Украина протестует против этого беспредела, потому что в большинстве своём люди там с европейским сознанием. Кто бывал в тех краях поймёт меня.

7. Вверх #266
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ездюмног Посмотреть сообщение
    Организаторов евромайдана наказать в первую очередь.
    У Вас є факти, які б підтверджували, що це вони дали команду "Беркуту" катувати та бити всіх без розбору, суду та слідства?

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

КОНСТИТУЦІЯ
    рішенням суду було лише заборонено встановлювати намети, яких на момент нальоту злочинців у погонах там не було...
    що не так?
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 09:12.

8. Вверх #267
    У Вас є факти, які б підтверджували, що це вони дали команду "Беркуту" катувати та бити всіх без розбору, суду та слідства?
    та не чіпай.. хіба приказку не знаєш)

9. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    ))) да оставьте троллей в покое ))) собака лает, караван идет.
    Мировое сообщество осудило кровавую расправу на майдане и возле ап. Сейчас с нашим правительством никто не хочет говорить. Арбузов собрался в Брюссель? Но его там не ждут. А он потратит на поездку деньги налогоплательщиков. Янукович уехал в Китай? Ему там показали терракотовую армию (нравится китайская мудрость и тонкие намеки). Медведев прямым текстом сказал Бойко, что пока они не решат вопрос стабильности, денг не будет.
    Сейчас рассматривается вопрос о блокировке счетов семьи Януковича и семей кабмина.
    Очень радует молодежь и ее методы борьбы ))) пикеты и информация.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да ещё и добавать ногами лежачих.
    Били, заметьте, на поражение, со всего размаху. Били по голове и телу. Просто превращали в мясо.

11. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    "Продолжает обрастать подробностями история о переодетых "титушках", которых нардепы регионалы попытались вчера провести в Верховную Раду. Как выяснилось, "спортсмены" оказались бойцами Крымского отряда антитеррора Внутренних войск МВД."

http://glavred.info/zhizn/smi-rasska...za-265143.html

12. Вверх #271
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы ! Я на 200% уверена, что если бы мой муж или мой сын были на месте беркутовцев и получили приказ лупить невиновных людей, то ни один, ни второй этот приказ не выполнили бы, чем бы это им не грозило ! Даже животные не ведут себя так как эти НЕДОлюди. А вся Западная Украина протестует против этого беспредела, потому что в большинстве своём люди там с европейским сознанием. Кто бывал в тех краях поймёт меня.
    І не тільки там.. і в центрі, і на Півдні є досить багато людей, які мінімум співчувають, а максимум щось роблять у цьому напрямку..

Ще одне спостереження особисто від мене. Так склалося життя, що я дуже багато подорожувала з дитинства, безпосередньо в Европі (не відпочинок)
    Так от ті, хто бачив Європу, їх цінності, їх повагу до людської гідності, їх полісменів (!), їх толерантність - щиро підтримують усе що трапляється зараз. У Москві я теж бувала, ще в мене там рідний дідусь живе і дуже дуже йому прикро за поліитику російську і то як керівництво (чи правильно сказати, керівник!?)поводять із людиною... Це прикро і це ніколи не трапиться у нас. Люди не опустять рук.
    Особи, що не засуджують такої поведінки правоохоронців - соціопати
    Последний раз редактировалось kokkai; 05.12.2013 в 12:02. Причина: писала з телефону, помилки

13. Вверх #272
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что украинское законодательство позволяет
    катувати та бити всіх без розбору
    по решению суда или во время следствия. Некорректная постановка вопроса. Или Вы думаете, что каждый боец "Беркута" делал все по собственной инициативе?

14. Вверх #273
    Короче Крым обосрался

Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Или Вы думаете, что каждый боец "Беркута" делал все по собственной инициативе?
    Нет конечно, просто спотыкались о тело и пытались забить его в брущатку чтобы другие не споткнулись.

15. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    В некоторых странах практикуют разгонять толпу водометами.Надо было не дубинками а водой разогнать,все бы очень быстро разбежались.Время хоть бы было на Майдане порядок навести,а то срач развели.

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Я теж не розумію, але ж є в нас і кернеси...
    Ух ты, Харьков процветает, оказывается... Надо бы съездить, увидеть этот оазис благополучия, пока мэр жив-здоров.

17. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    . Или Вы думаете, что каждый боец "Беркута" делал все по собственной инициативе?
    Добивал лежачих? Или у них был приказ типа никого живым не выпускать? О чем Вы? Видео посмотрите. Человек лежал, и почти каждый из беркутов считал своим долгом ударить его ногой, а потом еще и дубинкой. Это их менталитет. Менталитет падальщиков.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #277
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Такое впечатление, что украинское законодательство позволяет по решению суда или во время следствия. Некорректная постановка вопроса. Или Вы думаете, что каждый боец "Беркута" делал все по собственной инициативе?
    законодавство - не дозволяє. тобто, Ви, як професіонал, вважаєте, що не за власною ініціативою бійці калічили та знущалися над усіма, кого змогли дістати, а за наказом? мабуть, так і було. а хто міг віддати такий наказ, як Ви вважаєте? чи є такий наказ злочинним, на Вашу думку?
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 09:30.

19. Вверх #278
    Постоялец форума
    законодавство - не дозволяє. тобто, Ви, як професіонал, вважаєте, що не за власною ініціативою бійці калічили та знущалися над усіма, кого змогли дістати, а за наказом? мабуть, так і було. а хто міг віддати такий наказ, як Ви вважаєте? чи є такий наказ злочинним, на Вашу думку?
    Я не буду давать правовую оценку действиям бойцов "Беркута", т.к. материалы, имеющиеся в свободном доступе показывают последствия, а не причину. Если хотите узнать мое мнение - нужно было поступить цивилизовано, по-европейски - применить газ и водометы. Вступать в полемику по поводу законности не буду, просто не хочу. То, что массовые беспорядки под названием "Евромайдан" проплаченая акция, знаю абсолютно точно (не спрашивайте откуда).

20. Вверх #279
    То, что массовые беспорядки под названием "Евромайдан" проплаченая акция, знаю абсолютно точно (не спрашивайте откуда).
    Смотря что называть "массовыми беспорядками".
    Как по мне в эту категорию попадают переодетые титушки с цепями и бутылками и сам Беркут. Вот это таки да был цирк, ибо они все из одной команды.

21. Вверх #280
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я не буду давать правовую оценку действиям бойцов "Беркута", т.к. материалы, имеющиеся в свободном доступе показывают последствия, а не причину. Если хотите узнать мое мнение - нужно было поступить цивилизовано, по-европейски - применить газ и водометы. Вступать в полемику по поводу законности не буду, просто не хочу. То, что массовые беспорядки под названием "Евромайдан" проплаченая акция, знаю абсолютно точно (не спрашивайте откуда).
    а чому це вже не будете? спочатку вигороджували іх, мов, не за власної ініціативи ці нелюди людей калічать, а за наказом, а коли ми торкнулися того, чий наказ, то вже й не будете... на форумі ж все задокументовано...
    не за правову оцінку дій працівників "Беркута" я Вас у другому питанні вже спитав, Ви це "не помітили"?
    а за тих, хто "Беркуту" наказ робити злочин віддав, але, Ви успішно проігнорували, ну, добре.
    "не спрашивайте" - Ви ж і без того на жодне запитання не відповіли... за "політінформації" в середовищі "правоохоронців" усі вже в курсі, так що робити таємничий вигляд не обов'язково.
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 10:59.

Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя