И в продолжение для оправдывающих действия фашистов в форме беркута.................
http://www.youtube.com/watch?v=Tn_LLqXbwUI
|
И в продолжение для оправдывающих действия фашистов в форме беркута.................
http://www.youtube.com/watch?v=Tn_LLqXbwUI
конституции сейчас в государстве нет...её планомерно уничтожили, сначала ющ, и добил янукович...
Самое время людям поучаствовать в написании НОВОЙ и нормальной Конституции, учитывающей все особенности государства, переформатироваться наконец в федеративное государство, без этих титулов-шмитулов, и без такой централизации всей власти в одном месте...
Разве не так?
Так где Родина, чего стыдливо отмалчивается. а не помогает свергать зарвавшегося зека в кресле преза?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Таиланде полиция сложила оружие перед демонстрантами http://www.segodnya.ua/world/v-tailande-policiya-slozhila-oruzhie-pered-demonstrantami-480262.html
Почему у нас не так,неужели мы менее цивилизованные чем Тайцы?!Наша милиция которая призвана нас защищать,нас и убивает...Я всегда относилась к МВД с той точки "Что они выполняют свою работу..." и "Что это тоже чьи-то дети",но после побоища на Майдане моё мнение кардинально изменилось.Им оправдания нет никакого и не будет,власть еще понять можно-это бандиты и отдали приказ потому что им страшно за свою ж..у.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
При всей неоднозначности, но в чем то Корчинский прав...
http://www.pl.com.ua/?pid=61&artid=30016&ccatid=63
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ага примерно так.
Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!.....
и находятся еще люди,которые могут защищать эту быдло-власть."Беркут" штурмовал студентов на Евромайдане по приказу "с высокого верха" – есть доказательства
MIGnews.com.ua
Кровавый штурм студенческого Евромайдана в ночь с пятницы на субботу был заблаговременно спланированным нападением. Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко.
"Этой ночью мне передали записи радиообмена командиров "Беркута" во время ночного штурма Майдана 30 ноября. Из радиообмена ясно, что это было заранее спланированное нападение, с четкой координацией действий отдельных групп спецподразделения", - написал он.
"Команды, доклады, характерные голоса - все это может помочь следствию воссоздать картину преступления, определить поименно руководителей и отдельных исполнителей преступного приказа", - добавил он.
"Записи мной переданы разным людям для сохранения в разных местах. О факте их получения я сразу же сообщил: с трибуны Майдана, около 02:30 ночи", - отметил Гриценко.
Он сообщил, что в четверг намерен передать записи в Генпрокуратуру. "Я тоже не имею доверия к нынешней Генеральной прокуратуре, но завтра все же официально пошлю Виктору Пшонке копию этих файлов. Возможно, они у него есть, не знаю. Захочет - использует в ходе следствия. Хотя я уверен, следствие объективным сейчас не будет (ключевое слово "сейчас"). Почему? Потому что приказ "Беркута" отдавали сверху. С высокого верха", - отметил Гриценко.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не надо ля-ля! Такого беспредела, как сейчас в Украине не было никогда! И не было бы этой нищеты, то не было бы и продажных титушек на Майдане, готовых за тридцать сребреников брата замочить и глазом не моргнуть.Сидели бы все после работы чай с плюшками пили и комедии предновогодние смотрели, да домики фонариками украшали!
Ту получается у майдаунов полная жопа..Если они мирные -то толку 000000.. Стойте себе пока неболуйки не отморозите..А если они боевики -тогда это попытка переворота и власть их пересадит.. Как государственных преступников.. Полезут силой захватывать власть -получат .. И еще окажутся вне закона.. Законным путем только усилили позиции власти.Теперь нельзя менять правительство в течении года..(если по закону).. Как по мне -майдаунам -майданчики.. Прыгайте ,веселитесь.. пусть всем будет весело..А уж как власти весело ....Смотреть как 0,1% населения смешит всю 45 миллионную страну...
Мне интересно, почему майдауны не скакали от Юлиного покращення в цене на газ?
Ах, да. Тогда лидеры йопозиССии были во власти)))))
Пусть приходили бы каким путем? Если бы подписали евроассоциацию, тогда - да. Честные выборы и констуционный путь. (Хотя пока что ничего неконстуционного оппозиция не делает. )
А ждать еще два года, так можно не дождаться, в казне денег нет, опять долги (это если денег дадут), закрывающиеся предприятия и все прелести предсмертных судорог. И вообще, почему все должны ждать и мучиться, если они не хотят? А если бы выборы были раз в 10 лет или вообще президент себя бы пожизненно назначил царствовать, так что тогда делать?
Я желаю всем счастья!
Ээээх, не удержался..оторвал ты меня Дема от шпаклевания моего потолка))Дема, я давно хотел тебе задать вопрос????? Ты знаешь я почти год не заходил в эту ветку(слово дал что год не буду писать), но тут такие события что просто порвало..Так вот, я хотел тебя спросить, а ты то за кого болеешь в этой теме? Ты за ЕС? А то помнится мне в "переговорах" в политических темах, ты был за сотрудничество и тесную дружбу и вообще всякие поклоны с Россией..Твоя дрожайшая супруга, дай ей бог здоровья и всячеких благ, обзывала тех западенцев РАГУЛЯМИ и ФАШИСТАМИ..А ведь это они рагули и фашисты сейчас стоят на том Майдане, или ты мне скажешь что Одесса и Донецк там сейчас..и стоят между прочим с требованиями которые ты поддерживаешь..Или я ошибаюсь? Так что случилось с тобой? Ты поменял точку зрения, али может с супругой поссорился, а?Не дай бог конечно, ни одна ассоциация в мире не стоит этого)))..Да мои украинолюбивые, и возможно националистические взгляды тебе не понятны и даже чужды, но я их и не менял и не поменяю по той простой причине что коль ты считаешь русских и украинцев родственными народами, то многие русские уже давно стали украинцами, по принципу родства...и не потому что они так ненавидят Путина и русских, просто страна у нас становится другой и этот экспресс хрен кто остановит..Если Украина пережила 90-е и карточки, то я думаю торговлю с Путиным прежует и ...ну ты понял..А знаешь почему ? Да потому что у нас еще есть кому работать, нам бы торлько денег чуть побольше..Но это наживное..Так , ты мне ответь мИне как тебя считать? Единомышлеником или все таки временно прибившимся? Ты не обижайся на мои слова, я просто хочу тебя понять и у меня нету какой скрытой злобы или ненависти к тебе, а даже наоборот какая то симпатия..Не , не я не намекаю на ГЕЙ европу)))) Я надесь ты мне все таки дашь краткий ответ, чтоб его можно было трактовать как то понятнее)) Других прошу не коментировать...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.12.2013 в 11:30.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки