Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 793 из 22853 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 457048
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума
    И в продолжение для оправдывающих действия фашистов в форме беркута.................

http://www.youtube.com/watch?v=Tn_LLqXbwUI

2. Вверх #15842
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Скоро тема превратится в Таврию В со своим туалетом на втором этаже - тут тебе и колбаска, и пельмень, а после несварения можно сходить бесплатно испражниться. Осталось ещё появиться чему-то мочевому, и полный набор троллей на сегодня обеспечен.
    Этого следовало ожидать, ведь самая горячая тема, и тот кто про неё не думает, тот не украинец )
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Пускай хоть Вася будет, но только не Янукович. Людей достал беспредел, который происходит в нашей стране. Янукович сам загнал себя в угол и что делать дальше не знает.
    Да никто никого не достал, наш народ проходил через такую жопу, до которой сейчас очень далеко, при той же юле.
    Весь костяк народа на майдане тупо куплен.
    И до эйфории 2004 года далековато, хотя её и пытаются с огромным трудом расскручивать!

4. Вверх #15844
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    меня? где это написано?

так пусть и приходили бы конституционным путем, а не устраивая гос. переворот.
    дождаться не могут, чтоб к кормушке присосаться
    Так из-за океана торопят-"мы что напрасно столько бабла в вас вбухали?"

5. Вверх #15845
    Постоялец форума
    меня? где это написано?

Конституционный переворот случился в 2010,когда суд принял решения,что у нас в стране устанавливается власть одного человека,то-есть диктатура.....................

пришло время ему отвечать за свои поступки..............

6. Вверх #15846
    zodchiy
    меня? где это написано?

конституции сейчас в государстве нет...её планомерно уничтожили, сначала ющ, и добил янукович...
    Самое время людям поучаствовать в написании НОВОЙ и нормальной Конституции, учитывающей все особенности государства, переформатироваться наконец в федеративное государство, без этих титулов-шмитулов, и без такой централизации всей власти в одном месте...
    Разве не так?
    Так где Родина, чего стыдливо отмалчивается. а не помогает свергать зарвавшегося зека в кресле преза?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15847
    User banned
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Этого следовало ожидать, ведь самая горячая тема, и тот кто про неё не думает, тот не украинец )
    Вы все как под копирку деланые - "Кто не скаче-той москаль."

8. Вверх #15848
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    В Таиланде полиция сложила оружие перед демонстрантами http://www.segodnya.ua/world/v-tailande-policiya-slozhila-oruzhie-pered-demonstrantami-480262.html

Почему у нас не так,неужели мы менее цивилизованные чем Тайцы?!Наша милиция которая призвана нас защищать,нас и убивает...Я всегда относилась к МВД с той точки "Что они выполняют свою работу..." и "Что это тоже чьи-то дети",но после побоища на Майдане моё мнение кардинально изменилось.Им оправдания нет никакого и не будет,власть еще понять можно-это бандиты и отдали приказ потому что им страшно за свою ж..у.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #15849
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    При всей неоднозначности, но в чем то Корчинский прав...

http://www.pl.com.ua/?pid=61&artid=30016&ccatid=63
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #15850
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да ,но прибыли ПОСЛЕ самоорганизации пересичных

Никто из них не ожидал такого кол-ва протестующих
    Так что не надо )))
    А те, кто прибыл ДО майдана - не считаются?

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы похоже даже не попытались подумать над тем, что я написал? какие "свои"? кому "свои"?
    вы думаете, что у рулевых, сидящих в домике за стеночкой из красного кирпича есть какие-то "свои", кроме их кланов и семей?
    вроде взрослый человек, а всё в деда мороза верит... даже не смешно...
    Тогда бы сдали Сирию. И были бы похожи на Украину.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Совковая пропаганда - страшная сила

p.s.
    вы реально считаете толерантность к сексменьшиствам сильным железным аргументом против евроинтеграции ? )))
    речь не о толерантности, а о пропаганде.

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Да никто никого не достал, наш народ проходил через такую жопу, до которой сейчас очень далеко, при той же юле.
    Ага примерно так.
    Она всё украла!
    - Что - всё?
    - Газ, электрику, нашу тысячу!
    - Какой газ - который Фирташу отдали?
    - Нет, весь газ!
    - Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
    - Нет, не черноморский - весь газ!
    - Украинский?
    - Нет, украинский олигархи украли!
    - Может, она Киевэнерго украла?
    - Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
    - Может, Днепроэнерго?
    - Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
    - А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
    - Это Григоришинский "Энергостандарт".
    - Что ж она украла?
    - Всю электрику!
    - Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
    - Это Янукович.
    - Может, Сухолучье - 37 000 га?
    - Тоже Янукович.
    - Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
    - Это Янукович!
    - Гурзуф, Партенит?
    - Не-е, это Азаров и Литвин.
    - Может киевский ЦУМ?
    - Не,-е это Ахметов.
    - Жуляны, Бориспольский аэропорт?
    - Не-е, это Семья.
    - Днепроспецсталь?
    - Это Суркисы.
    - Никопольский ферросплавный?
    - Пинчук.
    - А Запорожтрансформатор?
    - Это собственность Григоришина
    - Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
    - Не-е, это Тигипко.
    - Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
    - Не-е. это Ющенко.
    - А что ж она украла?
    - ВСЁ!.....

12. Вверх #15852
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конституции сейчас в государстве нет...её планомерно уничтожили, сначала ющ, и добил янукович...
    Самое время людям поучаствовать в написании НОВОЙ и нормальной Конституции, учитывающей все особенности государства, переформатироваться наконец в федеративное государство, без этих титулов-шмитулов, и без такой централизации всей власти в одном месте...
    Разве не так?
    ?
    ага. как только яйца придут, так сразу все и поучаствуют)
    Так где Родина, чего стыдливо отмалчивается. а не помогает свергать зарвавшегося зека в кресле преза
    так где Родина, Дема?

13. Вверх #15853
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Конституционный переворот случился в 2010,когда суд принял решения,что у нас в стране устанавливается власть одного человека,то-есть диктатура.....................

пришло время ему отвечать за свои поступки..............
    А в 2004-м незаконный 3-й тур не переворот?

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    конституционными уже были выборы президента, не несите бред!! Где у нас законы? То что творится на майдане это единственный выход убрать рвачей и беззаконников от власти.
    "Беркут" штурмовал студентов на Евромайдане по приказу "с высокого верха" – есть доказательства

MIGnews.com.ua

Кровавый штурм студенческого Евромайдана в ночь с пятницы на субботу был заблаговременно спланированным нападением. Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко.

"Этой ночью мне передали записи радиообмена командиров "Беркута" во время ночного штурма Майдана 30 ноября. Из радиообмена ясно, что это было заранее спланированное нападение, с четкой координацией действий отдельных групп спецподразделения", - написал он.
    "Команды, доклады, характерные голоса - все это может помочь следствию воссоздать картину преступления, определить поименно руководителей и отдельных исполнителей преступного приказа", - добавил он.

"Записи мной переданы разным людям для сохранения в разных местах. О факте их получения я сразу же сообщил: с трибуны Майдана, около 02:30 ночи", - отметил Гриценко.

Он сообщил, что в четверг намерен передать записи в Генпрокуратуру. "Я тоже не имею доверия к нынешней Генеральной прокуратуре, но завтра все же официально пошлю Виктору Пшонке копию этих файлов. Возможно, они у него есть, не знаю. Захочет - использует в ходе следствия. Хотя я уверен, следствие объективным сейчас не будет (ключевое слово "сейчас"). Почему? Потому что приказ "Беркута" отдавали сверху. С высокого верха", - отметил Гриценко.
    и находятся еще люди,которые могут защищать эту быдло-власть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #15855
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Весь костяк народа на майдане тупо куплен.
    И до эйфории 2004 года далековато, хотя её и пытаются с огромным трудом расскручивать!
    Не надо ля-ля! Такого беспредела, как сейчас в Украине не было никогда! И не было бы этой нищеты, то не было бы и продажных титушек на Майдане, готовых за тридцать сребреников брата замочить и глазом не моргнуть.Сидели бы все после работы чай с плюшками пили и комедии предновогодние смотрели, да домики фонариками украшали!

16. Вверх #15856
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    понятно... с четкой формулировкой проблема. Поэтому "лыдеры" этим пользуются - то Юлю просят покушать всем майданом, то обещают "кровавую войну"... ))
    А как Вы себе представляете без политиков? Есть другие варианты? Есть всего три варианта - Янукович, Тимошенко, Порошенко. А если будем тупо молчать - будет у нас в 2015 году, один кандидат в президенты от народа - Янукович.

17. Вверх #15857
    User banned
    Ту получается у майдаунов полная жопа..Если они мирные -то толку 000000.. Стойте себе пока неболуйки не отморозите..А если они боевики -тогда это попытка переворота и власть их пересадит.. Как государственных преступников.. Полезут силой захватывать власть -получат .. И еще окажутся вне закона.. Законным путем только усилили позиции власти.Теперь нельзя менять правительство в течении года..(если по закону).. Как по мне -майдаунам -майданчики.. Прыгайте ,веселитесь.. пусть всем будет весело..А уж как власти весело ....Смотреть как 0,1% населения смешит всю 45 миллионную страну...

18. Вверх #15858
    User banned
    Мне интересно, почему майдауны не скакали от Юлиного покращення в цене на газ?
    Ах, да. Тогда лидеры йопозиССии были во власти)))))

19. Вверх #15859
    Философ форума

меня? где это написано?

Пусть приходили бы каким путем? Если бы подписали евроассоциацию, тогда - да. Честные выборы и констуционный путь. (Хотя пока что ничего неконстуционного оппозиция не делает. )
    А ждать еще два года, так можно не дождаться, в казне денег нет, опять долги (это если денег дадут), закрывающиеся предприятия и все прелести предсмертных судорог. И вообще, почему все должны ждать и мучиться, если они не хотят? А если бы выборы были раз в 10 лет или вообще президент себя бы пожизненно назначил царствовать, так что тогда делать?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #15860
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я еще несколько недель назад говорил, что евроассоциация (срыв) - это только повод, катализатор...люди против яныка вышли и его воровской банды...
    А выборы - после последних событий состав голосующих очень поменяется - много будет уже решать молодежь...ну и результаты могут политиков оооочень удивить.
    Ээээх, не удержался..оторвал ты меня Дема от шпаклевания моего потолка))Дема, я давно хотел тебе задать вопрос????? Ты знаешь я почти год не заходил в эту ветку(слово дал что год не буду писать), но тут такие события что просто порвало..Так вот, я хотел тебя спросить, а ты то за кого болеешь в этой теме? Ты за ЕС? А то помнится мне в "переговорах" в политических темах, ты был за сотрудничество и тесную дружбу и вообще всякие поклоны с Россией..Твоя дрожайшая супруга, дай ей бог здоровья и всячеких благ, обзывала тех западенцев РАГУЛЯМИ и ФАШИСТАМИ..А ведь это они рагули и фашисты сейчас стоят на том Майдане, или ты мне скажешь что Одесса и Донецк там сейчас..и стоят между прочим с требованиями которые ты поддерживаешь..Или я ошибаюсь? Так что случилось с тобой? Ты поменял точку зрения, али может с супругой поссорился, а?Не дай бог конечно, ни одна ассоциация в мире не стоит этого)))..Да мои украинолюбивые, и возможно националистические взгляды тебе не понятны и даже чужды, но я их и не менял и не поменяю по той простой причине что коль ты считаешь русских и украинцев родственными народами, то многие русские уже давно стали украинцами, по принципу родства...и не потому что они так ненавидят Путина и русских, просто страна у нас становится другой и этот экспресс хрен кто остановит..Если Украина пережила 90-е и карточки, то я думаю торговлю с Путиным прежует и ...ну ты понял..А знаешь почему ? Да потому что у нас еще есть кому работать, нам бы торлько денег чуть побольше..Но это наживное..Так , ты мне ответь мИне как тебя считать? Единомышлеником или все таки временно прибившимся? Ты не обижайся на мои слова, я просто хочу тебя понять и у меня нету какой скрытой злобы или ненависти к тебе, а даже наоборот какая то симпатия..Не , не я не намекаю на ГЕЙ европу)))) Я надесь ты мне все таки дашь краткий ответ, чтоб его можно было трактовать как то понятнее)) Других прошу не коментировать...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.12.2013 в 11:30.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 793 из 22853 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права