|
Одесситы, очнитесь те, кто еще верит и продолжает подпевать донецким шакалам. У вас хотят отобрать будущее. Если сейчас не остановить банду Янушеску,
то будет во много раз хуже, чем до этого, как минимум, начнутся массовые репрессии, заберут бизнесы у тех, у кого они еще остались и т.д., а как
максимум, - страшно представить.
Высказывая поддержку и выходя на митинги от Партии Регионов - ты помогаеш зекам, бандитам, криминальному олигархату, и тем самым позоришь Украинский Народ, уничтожаешь свое будущее и будущее своих детей и внуков. Не будь рабом партии предателей и бандитов, у тебя еще есть шанс, и помни, что рабов в рай не пускают!
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Вот и я говорю.Нам пока страшно повезло.. Пока на Майдане прыгают майданутые -это пол беды.. Беда когда весь Киев окружат миллионы сельских людей поставленных на грань вымирания Евростандартами..И миллионы рабочих с закрытых заводов.. Вот тогда эти попрыгунчики узнают что такое народ... А пока пусть клоуны шпектакль разыгриывют и прикидываются народом Украины....
Кстати вчера было очень показательно,что Кличко спокойно пришёл на митинг регионалов,и абсолютно никакой агрессии людей в его сторону,скорее наоборот..........................
Можно ли представить такое,чтобы Януческу,Азиров или Ефремов могли так же спокойно прийти на евромайдан или даже просто походить по какому либо городу......................
У рыгов свои интернет издания. У меня на мосту судна интернет. Я смотрю, всё что вы написали, плюс censor.net и ещё пару подобных. Подходит мой глубоковерующий и коммунистически настроенный старпом (он же патриот всея Руси из Одессы) и включает на моих глазах такую охинею, что я даже не запоминал. Одно увидел большими строками - "хулиганы и пьяницы на Майдане", "Путин, Янукович, ура, Россия, всех зачинщиков посадят". Что тут скажешь, человек зомбирован до самого мозга костей, и, как говорится, горбатого могила исправит.
При таких политических кризисах - перевыборы всего один из главных способов не довести ситуацию до полной бойни...
Пусть выставляются и посмотрим как эту власть поддерживает народ...Чего им бояться-то - стабильность ими досягнута, покращення и т.п
И ты так про Родину проигнорировала - самое время заявить о себе на всю страну по моему.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.12.2013 в 10:38.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ради сравнения. предлагаю "ярым патриотам" блокировать гос. учреждения- посольства Украины в оплотах демократии. Для чистоты эксперимента побросать камнями в тамошних полицейских.
Социальные закладки