| ||
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем ду! Я уже давно водичку кипяченую даю, чайчик хиповский. Бывало плакал так пить хотел, сию выплевывал а бутылочку брал
Есть нормы по кол-ву воды в день. Давать между приемами пищи
я кипячу потому что обычно чай делаю, но с бутылки если просто воду давать то кипЯтить не надо
Всем, ДУ!
Я сегодня тоже начала давать воду,но из бутылочки, сейчас вас почитала - конфискую вечером бутылку и начнем с ложки )) Жду группку на лекцию к ТВ , и сразу начну прикорм вводить ...так не хочется......... но надо !
Насчет ,облизываний пустышки, никогда не делала и делать не буду ,на крайняк есть влажные салфетки ,которыми всегда можно воспользоваться , вообще не понимаю в этом смысл, разве только в обмене слюней
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ношу всегда с собой бутлочку кипяченой водички для мытья сосок. Я в роддоме спрашивала про облизывания)))) Все что в рот-обработать кипяченкой.
Оставила с папкой ,так малой ковер облизывал, ппц привыкаем к домашним миробам
О,мы пьем до 0.5 литра за сутки. Общались с врачом,сказал нормально все. Воду кипятим. Пьем и из бутылки и с поилки
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
это нашему правительству говорить нужно,у папы друг есть которые лет 20 без ноги,так он каждые пол года или год(точно не помню) ездил на переоформление инвалидности и только два года назад ему дали пожизненно,потому что у него стало все совсем плохо(((и при этом он оплачивал все анализы и медикаменты,хотя для инвалидов медикаменты кажись 50% скидка,а мед. обследование вообще бесплатное,а пенсия такая же как и у папы моего(((
Социальные закладки