Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 525 из 3031 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 60618
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума
    Мне тоже все тесты девочку пророчат. Посмотрим. Пока из еды вообще др хочется чем с Ксюлей. Но интересно...я б хотела уже знать, имя б придумывала,все подбирала.

Уже послала суда за вибурколом-полегчало реально сразу!!!чего спрашивается раньше терпела "??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #10482
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    старший в пятый класс, младший в первый)
    Я чего спросила, у меня старшая дочка ходит в эту школу 4 класс, а младшая пойдет в 2014 - в первый.

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А тяжелое это сколько? Просто у меня собака 6 кг и привычка ко мне на ручки прыгать на прогулке.. Я ее и ношу!
    Врач говорит не больше 2х. Но я свою крошку 15кг иногда поднимаю...
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Как по мне, это не дороговато, это ОЧЕНЬ дорого. Тем более для вещей, которые будут носиться максимум месяца 3-4.

Приезжай, поселок Котовского)
    Это мы мою некруглую дату так отмечаем)))
    Поздравляю!!!!Пусть исполняются мечты!!!
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, кто мажет нос оксалинкой, она у вас спустя некоторое время не становится фиолетовой?
    я вот уже несколько дней думаю-чего палец фиолетовый, прям под ногтем...а когда сегодня под носом увидела сиренево-фиолетовую палитру- ваще испугалась
    Вот это да
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Интересно, надо будет узнать. Это одноместная палата с удобствами?
    Ну первый же считается лучшим, вот они и цены загибают( нужно же поддерживать статус.
    Никогда не забуду, когда пришла к конкретному врачу с желанием встать на учет))))) а она мне цену давай набивать... И в патологиях обвинять..придумывать...))) а как нашла вышестоящих по должностям знакомства, так ни кто даже не заикнулся про деньги) из серии "улыбаемся и машем"))))
    Сами врачи, между собой, и близкими говорят, что зажрались... О чем тут можно говорить.
    Без связей никуда это меня поразило((((
    Так ты все таки стала уже на учет куда хотела?

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем сладких снов!
    А мы кажется заболеваем Сопли у обеих...блиииин.

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    девочки, кто мажет нос оксалинкой, она у вас спустя некоторое время не становится фиолетовой?
    я вот уже несколько дней думаю-чего палец фиолетовый, прям под ногтем...а когда сегодня под носом увидела сиренево-фиолетовую палитру- ваще испугалась
    Я ей пользуюсь ежедневно в обязательном порядке, тк общаюсь с большим количеством людей по работе. Пока такого не замечала
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #10486
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Это мы мою некруглую дату так отмечаем)))
    С некруглой датой!
    Улыбок тебе, позитива, легкой беременности и родов!!!

7. Вверх #10487
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    нет такого эффекта.пока все ок)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я ей пользуюсь ежедневно в обязательном порядке, тк общаюсь с большим количеством людей по работе. Пока такого не замечала
    я тоже каждый день!!!а после того, как домой прихожу еще и нос Хьюмером 150 промываю.
    V - you are my everything!

8. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Так ты все таки стала уже на учет куда хотела?
    Да, мне посоветовали несколько врачей, прям списком)) что удивительно, не такой уж и большой этот список)) а то прям взахлеб мне рассказы рассказывали какие все хорошие в 1 рд. иначе быть просто не может)))) хотя и логически понятно, что физически такого быть ну просто не может короче сказали фамилии и плюсы/минусы. Я выбрала) меня познакомили с врачом Я в процессе сдачи анализов
    Слаааава Богу тьфутьфутьфу дай Бог, что бы отношение было и дальше хорошее, как положено. А этот ужас в ЖК, никогда не забуду.
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Уу живот болит,тяжесть и колит! И еще на узи сказал тонус не большой! Только работаю три дня после больничного! Что делать не знаю((

Девочки сладеньких снов нам всем и поменьше в туалет бегать(лично моя проблема ночью )!!

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    нет такого эффекта.пока все ок)

я тоже каждый день!!!а после того, как домой прихожу еще и нос Хьюмером 150 промываю.
    У меня нос закладывает, типа отекает что ли?(( так я хьюмером пробивала, детским - голубым, а теперь кровь появилась теперь просто теплой водичкой промываю. Когда смываю мазь оксалинку))
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #10491
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже Хьюмор подключу, заболеваю кажись.... От мужа заразилась, наверное.

Девочки, кто уже делал скрининг, а ваш вес измеряли? А то в инете все пишут, что показатели сопоставляются с весом. Меня не взвешивали чегоЙ-то

12. Вверх #10492
    Уу живот болит,тяжесть и колит! И еще на узи сказал тонус не большой! Только работаю три дня после больничного! Что делать не знаю((

Девочки сладеньких снов нам всем и поменьше в туалет бегать(лично моя проблема ночью )!!
    Свечку поставь и лежи, отдыхай больше. Собаку не таскай!я б посоветовала тебе пока на работу не ходить, а там посмотришь по состоянию. И к врачу. Хотя бы позвонить и доложить обстановку. Что скажет послушать...
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #10493
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я наверное тоже Хьюмор подключу, заболеваю кажись.... От мужа заразилась, наверное.

Девочки, кто уже делал скрининг, а ваш вес измеряли? А то в инете все пишут, что показатели сопоставляются с весом. Меня не взвешивали чегоЙ-то
    На сколько я поняла, что если просто скриниг, то там ничего не надо.... А если скриниг по программе Приска,то там и вес и курите/не курите,возраст,раса,данные с узи...( делаеться сразу после узи)

14. Вверх #10494

При боли и напряжении советуют свечи но-х-ша (ректально) или таблетки но-шпа. У меня пару раз животик начинал побаливать, но свечку небыло возможности ставить, пила но-шпу и быстренько боль проходила.
    Отдыхай больше!

Всем красивых снов!!!

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, что если просто скриниг, то там ничего не надо.... А если скриниг по программе Приска,то там и вес и курите/не курите,возраст,раса,данные с узи...( делаеться сразу после узи)
    Спасибо за объяснение!
    Мне врач еще при постановке на учет сказала, что они всех после узи отпраляют на скрининг и дала направление, сказала приходить с узи и скринингом. Надеюсь я сдала то, что нужно ))

16. Вверх #10496
    Постоялец форума
    аааап опять болит живот. Поставила вибуркол,на час отпустило и опять еще сильнее болитчто то я переживаю уже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #10497
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я целый день провалялась в постели - не было мазни никакой. А вечером находилась - и вот опять по чуть-чуть появляется.....

18. Вверх #10498
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У меня нос закладывает, типа отекает что ли?(( так я хьюмером пробивала, детским - голубым, а теперь кровь появилась теперь просто теплой водичкой промываю. Когда смываю мазь оксалинку))
    ничего себе!!!у меня кровь не течет.и муж пользуется Хьюмером-тоже все ок.

19. Вверх #10499
    Никак не пойду спать. Девочки, у меня новый вопрос. Как нам можно лечить горло? Кроме полоскания солью...

20. Вверх #10500
    Никак не пойду спать. Девочки, у меня новый вопрос. Как нам можно лечить горло? Кроме полоскания солью...
    а горло болит?мне врач назначала Фарингосепт при боли в горле.

Закрытая тема
Страница 525 из 3031 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права