Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 379 из 701 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 14011
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Тобишь мне булки расслабить до февраля где-то?

Ты мои мысли читаешь? Читала и за, и против и оба варианта со своими косяками.
    Кстати муж мой, утоляет жажду чем угодно, только не водой (лучше всего хугарденом, конечно). И целые баталии у нас были, когда я его пыталась научить пить воду. Мы теперь спецом ему покупаем 0.33 банки с газировкой и молоко двойное, что б его величество жажду утоляло .
    А я воду хлещу с детства.
    почитала аж во рту пересохло, пошла пить воду)))) я тоже водохлеб))

2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ха ха так все и признались моя мама как то взяла малую и хотела дать соску и облизала , бляяяяя я как увидела, сказала чтоб я этого больше не видела
    вот я признаюсь, я сыну облизывала...!!!!!!!
    вот ситуации иногда такие, ну когда нет воды под рукой)))
    я вам больше скажу, потом иногда эту соску даже я не облизывала, он просто брал ее грязную, мачеха!
    Нет подписи))

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Какую воду деткам даете? Просто кипяченую или детскую кипяченую?
    Я беру аляску в бочках и кипечу

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Эммм... А так кто-то делает что ли? Только честно?)
    ?
    . я стала делать, когда быстро надо,а она упала, и не чем помыть. обмен микрофлоры)))) она и ткм мне пальцы в рот сует а потом и себе тоже так что какая разница пальцы или соска)))) ой только не бросайтесь в меня соскамси за это))Щ)))

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    детскую ,не кипячу...а шо надо?
    Если только открыли бутылку и дали сразу пить то не надо а если постоит более 12 часов то уже надо кипятить

6. Вверх #7566
    ахаха--загуглила что такое хугарден.....!!!! я б им тоже жажду утоляла иногда, люблю я пиво)))))
    воду моему убеждению пить надо, ну это и так все знают 1,5 -2 литра в день!!!!
    у меня на работе когда то обсуждалась тема по поводу питья, что надо пить воду и от этого можно похудеть и будеш себя чувствовать хорошо, так я даже програмку на телефон установила, чтоб напоминала пить воду меня хватило на 2 дня, не могу я много воды пить

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Я когда-то похудела хорошо с помощью воды. Чето я совсем про это забыла! Так вот нужно за 20 минут до еды выпить 2 стакана воды, только не залпом, а то больно будет) и после еды не пить 2 часа. Ничего! И еду никогда не запивать. И можно есть все что угодно и сколько хочешь, но уже много и не сьешь после 2х стаканов воды. Самый классный метод похудения из мною опробованных. И вроде безвредный, даже наоборот полезный. Воды в день выпиваешь как раз 2 литра, худеешь плавно, в туалет нормально ходишь. А то я сидела на кремоевской когда-то. Похудела я тогда, конечно, конкретно. За 2 недели 5 кг. Но сил не было говорить даже))) и кожа вялая была. А потом набрала чуть ли не в 2 раза больше чем скинула. И так же быстро как скинула. Испортила себе жопу! Она стала полосатая от растяжек. Сейчас уже не так видно, но все раано есть. Обидно. За беременность ни одной растяжки
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Насть, не знаю где базар на котором ты отваривалась, но если это на Киевской трассе, тогда возможно. Ито, даже там цены на мясо ниже, чем в Одессе.
    Мне из деревни (250 км от Одессы) регулярно передают домашнее масло по 50,00 грн, и сливки, такие что ложка не то что стоит, она просто не входит в банку, по 30,00 грн. Знаю что домашнее масло на базаре стоит около 100,00 грн, насчет сливок не скажу, ну уж точно не в такую цену как Я плачу.
    Это Я к чему - либо ты приукрашаешь действительность, либо что-то недопоняла. И опять-таки, если взять ту же Крыжановку, Фонтанку, Дофиновку, или другие близлежащие к Одессе поселки, или села, как они звучат сог-но документов, то да, там цены на коммуналку почти такие-же, но все равно ниже, чем в городе, а если говорить за глубинку, то там и подавно.
    могу сказать о масле и сливках .. нам во двор привозит молочник так сливки ложка стоит были два месяця назад 20. а масло 65 творог был 20. сейчас может дороже тк удои меньше
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    ну невролог в поликлинике сказала, что все ок) но она мне не внушает доверия, даже не посмотрела толком на него, провела своей чудо-палкой по стопам и кистям...воть))))) а потом были в другой больнице так там меня ввергли в полуистерическое состояние - дескать он уже 100 лет в обед должен переворачиваться и голову не должен запрокидывать когда его за ручки поднимаешь...... и в общем мы решили на слободке показать его еще врачу....
    но ложиться в стационар я не хочу и считаю что массаж ему поможет..... но на всякий случай надо же проконсультироваться нормальным адекватным неврологом дабы исключить всякую бяку
    Самая счастливая мама)

10. Вверх #7570
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У моего Артура ж вечная диета изза сальмонелеза летнего, желчного. Так ему так и прописали за 30-15 мин до еды питье, лучше всего температупы тела и потом уже еда. значит не только похудеть можно а и полезно))
    а я блин и думаю че это он у меня такой худой.....

11. Вверх #7571
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    ну невролог в поликлинике сказала, что все ок) но она мне не внушает доверия, даже не посмотрела толком на него, провела своей чудо-палкой по стопам и кистям...воть))))) а потом были в другой больнице так там меня ввергли в полуистерическое состояние - дескать он уже 100 лет в обед должен переворачиваться и голову не должен запрокидывать когда его за ручки поднимаешь...... и в общем мы решили на слободке показать его еще врачу....
    но ложиться в стационар я не хочу и считаю что массаж ему поможет..... но на всякий случай надо же проконсультироваться нормальным адекватным неврологом дабы исключить всякую бяку
    Проконсультируйтесь у Ростовой в 3 больнице, на поселке. Очень адекватный врач.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для FT
    Всем доброе утро)))))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

13. Вверх #7573
    Постоялец форума
    Доброе утречко! Ночка сегодня была - жесть!!! Малая не спала никак, кроме как на руках, вообще!!! И орала истерически. Что это было - не знаю, к утру пукать начала, но к этому моменту она уже была напоена риабалом и все равно орала(((( Сейчас муж ее зажал - руки-ноги, вроде спят, а у меня сон сняло, пока Ксю в школу проводила. Она бедненькая тоже не выспалась, так решила все позабывать: перчатки, пояс на карате, деньги на маршрутку, короче пииии....

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Оличка,ответ на твою инфу по поводу денег))я позвонила в собес они меня перенаправили в расчетный центр и там посмотрели мои данные и сказали начисление есть и после 10 декабря придут на карту)))
    Класс! Как раз к Новому году))))

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Блин, если только гв, зачем поить водой? Я без сарказма, просто действительно не знаю...
    И когда нужно начинать?
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Если только ГВ, то вместе с прикормом
    Т.В. с Крохи советует начать давать воду чуть раньше, чем прикорм, чтоб сначала пить научить, а потом кушать

вот я признаюсь, я сыну облизывала...!!!!!!!
    вот ситуации иногда такие, ну когда нет воды под рукой)))
    я вам больше скажу, потом иногда эту соску даже я не облизывала, он просто брал ее грязную, мачеха!
    И я от безысходности облизывала! Она у меня без соски вообще не успокаивается... Правда, обычно в обозримом окружении есть горячая вода на крайний)

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    у меня на работе когда то обсуждалась тема по поводу питья, что надо пить воду и от этого можно похудеть и будеш себя чувствовать хорошо, так я даже програмку на телефон установила, чтоб напоминала пить воду меня хватило на 2 дня, не могу я много воды пить
    А я с началом ГВ пью как не в себя! (Может хоть камни образовываться не будут) Минимум 5 чашек по 350 мл только воды, а еще кофе, чай, сок, молоко. Правда, Комаровский говорит, что молоко это еда, а не вода)))

14. Вверх #7574
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    моя мама работала но стаж маленький не там 30-35 лет тоже около 800 грн.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Слушай так это минимальная это она не работала нигде что ли? это я такую пенсию буду получать))))))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    моя мама работала но стаж маленький не там 30-35 лет тоже около 800 грн.
    Не знаю, о чем вы, но моя мама работает более 45 лет и получает 1000 грн пенсию!! Ну, это нормально?? Работать с 17 лет и получать в итоге копейки!
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро
    На счет воды, тоже хочу начать давать малой водичку уже) Скажите ее просто детскую покупаешь и поишь с бутылочки? или надо кипятить? и сколько воды давать надо ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #7577
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    чтобы получать мин пенсию нужно тоже отраюотать пару лет,раньше было 5,сейчас не знаю.
    ду!сирена только что выла,сиращно так,либо туман,либо Сайлент Хилл
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Расценки конечно я вам скажу не маленькие у частных))) даже и не знала) я своей участковой за вызов даю 20гр! Бывает забываю дать, но она ничего и не говорит и не намекает) я у нее уже 14 лет)) всех деток моих лечит, лишнего не назначает! Я ею очень довольна! Это кстати на Радостной)))) всеми не любимая пол -ка )

У дочки сегодня темпа поднялась до 39...так жалко ее(( носик уже красный от этих соплей! Скорее я ее заразила, у самой появились сопли и горло першит! Ева все время у сиси, воду пить категорически не хочет!!! И как ее напоить?
    Да, нашу участковую многие хвалят, у кого детки есть в нашем районе все ее знают и только хорошие отзывы)))

Выздоравливайте!!! Я своей из шприца за щеку заливала, а так тоже на груди висела и большая часть жидкости оттуда и была. Комаровский еще говорит следить за частотой мочеиспускания, если раз в 3 часа есть, значит все нормально.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #7579
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вот блин, и че я раньше не написала.. уже б мазала тоже зеленкой.. а теперь боюсь, что поздновато для мазанья... пойду все равно к хирургу, пусть глянет, мне спокойней будет.. вроде я гной не вижу, может и не порежет.
    Я малой тоже пару месяцев назад тааакого натаорила (((. Мазью Вишневского все сама вылечила )
    А хирурги советуют делать каждые 2 часа компресс из водки.
    Всем ДУ
    Odessa - USA

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    На счет воды, тоже хочу начать давать малой водичку уже) Скажите ее просто детскую покупаешь и поишь с бутылочки? или надо кипятить? и сколько воды давать надо ?
    Я даю воду. Обычно Вера выпивает за день 100-120 мл. в день
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 379 из 701 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права