| ||
Я когда-то похудела хорошо с помощью воды. Чето я совсем про это забыла! Так вот нужно за 20 минут до еды выпить 2 стакана воды, только не залпом, а то больно будет) и после еды не пить 2 часа. Ничего! И еду никогда не запивать. И можно есть все что угодно и сколько хочешь, но уже много и не сьешь после 2х стаканов воды. Самый классный метод похудения из мною опробованных. И вроде безвредный, даже наоборот полезный. Воды в день выпиваешь как раз 2 литра, худеешь плавно, в туалет нормально ходишь. А то я сидела на кремоевской когда-то. Похудела я тогда, конечно, конкретно. За 2 недели 5 кг. Но сил не было говорить даже))) и кожа вялая была. А потом набрала чуть ли не в 2 раза больше чем скинула. И так же быстро как скинула. Испортила себе жопу! Она стала полосатая от растяжек. Сейчас уже не так видно, но все раано есть. Обидно. За беременность ни одной растяжки
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
ну невролог в поликлинике сказала, что все ок) но она мне не внушает доверия, даже не посмотрела толком на него, провела своей чудо-палкой по стопам и кистям...воть))))) а потом были в другой больнице так там меня ввергли в полуистерическое состояние - дескать он уже 100 лет в обед должен переворачиваться и голову не должен запрокидывать когда его за ручки поднимаешь...... и в общем мы решили на слободке показать его еще врачу....
но ложиться в стационар я не хочу и считаю что массаж ему поможет..... но на всякий случай надо же проконсультироваться нормальным адекватным неврологом дабы исключить всякую бяку
Самая счастливая мама)
У моего Артура ж вечная диета изза сальмонелеза летнего, желчного. Так ему так и прописали за 30-15 мин до еды питье, лучше всего температупы тела и потом уже еда. значит не только похудеть можно а и полезно))
а я блин и думаю че это он у меня такой худой.....
Всем доброе утро)))))
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Доброе утречко! Ночка сегодня была - жесть!!! Малая не спала никак, кроме как на руках, вообще!!! И орала истерически. Что это было - не знаю, к утру пукать начала, но к этому моменту она уже была напоена риабалом и все равно орала(((( Сейчас муж ее зажал - руки-ноги, вроде спят, а у меня сон сняло, пока Ксю в школу проводила. Она бедненькая тоже не выспалась, так решила все позабывать: перчатки, пояс на карате, деньги на маршрутку, короче пииии....
Класс! Как раз к Новому году))))
Т.В. с Крохи советует начать давать воду чуть раньше, чем прикорм, чтоб сначала пить научить, а потом кушать
И я от безысходности облизывала! Она у меня без соски вообще не успокаивается... Правда, обычно в обозримом окружении есть горячая вода на крайний)
А я с началом ГВ пью как не в себя! (Может хоть камни образовываться не будут) Минимум 5 чашек по 350 мл только воды, а еще кофе, чай, сок, молоко. Правда, Комаровский говорит, что молоко это еда, а не вода)))
Доброе утро![]()
На счет воды, тоже хочу начать давать малой водичку уже) Скажите ее просто детскую покупаешь и поишь с бутылочки? или надо кипятить? и сколько воды давать надо ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
чтобы получать мин пенсию нужно тоже отраюотать пару лет,раньше было 5,сейчас не знаю.
ду!сирена только что выла,сиращно так,либо туман,либо Сайлент Хилл
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да, нашу участковую многие хвалят, у кого детки есть в нашем районе все ее знают и только хорошие отзывы)))
Выздоравливайте!!! Я своей из шприца за щеку заливала, а так тоже на груди висела и большая часть жидкости оттуда и была. Комаровский еще говорит следить за частотой мочеиспускания, если раз в 3 часа есть, значит все нормально.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки