| ||
надеюсь на то что крепче))) мы с мужем ранозубые, вот и переживаю
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
У моей свекрови пенсия 700 с чем то гривен,минимальная,ей 60 лет,у нее остеопороз и еще там букет,ей назначают почти каждый месяц курс лекарств на 4 тыс.грн.,в санаторий она ездит на радоновые ванны за 1000 у.е.,это обычный не частный санаторий,как ты думаешь,если б не папа,хорошо зарабатывающий,шиканула бы она в городе на 700 грн?
девочки кто дает деткам аквадетрин? в какой дозе вы его даете.? наша педя сказала нам по 4 к. 1 раз в день. 4 через 4 дня!! как тто очень странно...
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
))))))))))))))))))))))Ты меня с ума сведешь,я же тебе рассказывала,что творится в роддоме,могу еще всем поведать,если кто захочет читать мои километровые опусы.Я просто не верю,что ты не согласна со мной во многом.Может тебе просто не случалось сталкиватся с тупизмом нашей системы,но мне почему то ,везет особо часто.
Частный только в том,что может принять роды в любом роддоме,а так он вроде как за 3-й консультацией числится и 2-м роддомом,просто не дежурит там,профессор он,не царское это дело на дежурке через кассу принимать.
Социальные закладки