Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    «Первая жертва» евромайдана Ирина Коцюбинская: «Мне казалось, что я смотрю страшное кино»
    «Когда жертвы „отключались“, спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади „автозакам“ и сбрасывали на кучу»
    Всем защитникам беркута посвящается (((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #242
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    «Первая жертва» евромайдана Ирина Коцюбинская: «Мне казалось, что я смотрю страшное кино»
    «Когда жертвы „отключались“, спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади „автозакам“ и сбрасывали на кучу»
    Всем защитникам беркута посвящается (((
    ні, це все повинно бути тут:
      Показать скрытый текст
    читать здесь
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.12.2013 в 23:51.

4. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Бедные, бедные люди... что им пришлось пережить... Родные наши люди... Я когда утром это всё увидела, я не могла поверить своим глазам и.. позвонила маме... Рыдала в трубку, как в детстве...
    Я до сих пор не могу понять, как можно оставаться равнодушным.. как можно ходить по своей родной земле, зная что она сейчас так болеет и ничего не ощущать.. Я не понимаю..
    Я много раз думала что нас всех спасет. Нас спасет вера, надежда, любовь. И гордость
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #244
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Бедные, бедные люди... что им пришлось пережить... Родные наши люди... Я когда утром это всё увидела, я не могла поверить своим глазам и.. позвонила маме... Рыдала в трубку, как в детстве...
    Я до сих пор не могу понять, как можно оставаться равнодушным.. как можно ходить по своей родной земле, зная что она сейчас так болеет и ничего не ощущать.. Я не понимаю..
    Я много раз думала что нас всех спасет. Нас спасет вера, надежда, любовь. И гордость
    Я теж не розумію, але ж є в нас і кернеси...

6. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,тоже не понимаю как можно оставаться равнодушными,еще не понимаю как можно оправдывать действия беркута,а людей которые вышли отстаивать свою позицию,бороться за будущее своей страны обвинять и оскорблять?!
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

7. Вверх #246
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1475849_551088844975411_584382256_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.0 Кб
ID:	7324902
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1441351_551064131644549_996812402_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	35.9 Кб
ID:	7324908Нажмите на изображение для увеличения
Название: 902_551064114977884_1703545427_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	35.8 Кб
ID:	7324913

8. Вверх #247
    Посетитель Аватар для ездюмног
    А вы что думали Беркут с хлебом и солью будет встречать или с каждым персональные обьяснения вести???? Война есть война.

9. Вверх #248
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ездюмног Посмотреть сообщение
    А вы что думали Беркут с хлебом и солью будет встречать или с каждым персональные обьяснения вести???? Война есть война.
    яка війна? хто й проти кого? цікавлять нічні події 30 листопада.

10. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    оставаться человеком, несмотря на приказы - это посильно даже военнослужащим!!! мой дедушка - был полковник с резко рухнувшей карьерой, и мой папа - несостоявшийся политрук кгб - и все из-за отказа выполнения приказов против людей мирных, и таких, даже в смутные времена было множество, а тогда люди рисковали не только карьерой, и тем не менее делали выбор в пользу человечности...

так что все эти размышления по поводу того, что это их работа, что это их задачи, что не виноваты они, им приказали - это все неправда!!! это исключительно их выбор - осознанный!!!
    даже львовяне - взяли и отказались против мирных людей идти, и даже встали на их защиту!!

11. Вверх #250
    Новичок
    http://www.kp.ru/daily/26167/3054691/

12. Вверх #251
    Я незнаю чтоб я сделал тому придурку на тракторе, который на беркутят беззащитных ковшом наехал!

13. Вверх #252
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    http://www.kp.ru/daily/26167/3054691/
    Вот если бы руководство отдало приказ «Стрелять в народ», я вам отвечаю - мы бы не выполнили приказ и перешли на сторону митингующих.
    увізьмемо це на замітку

Я незнаю чтоб я сделал тому придурку на тракторе, который на беркутят беззащитных ковшом наехал!
    це були не "беркутята", а внутрішні війська, "беркутята" за ними стояли та не давали відступати.
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 00:28.

14. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для rumata
    могу даже допустить, что беркутовцы выполняли приказ, но приказ можно было выполнять не с такой жестокостью Разве работа и обязанность беркута заключается в том, чтобы добивать упавшего, да еще каждый пробегающий считал своим долгом ударить дубинкой, ногами лежащего человека? Неужели можно оправдывать нечем необоснованную жестокости? Сложилось впечатление, что эти "офицеры", избивая не представляющих ни какую опасность людей, просто получали от процесса избиения ,удовольствие. После всего увиденного, приходит понимание, что в беркуте могут работать только люди с садистскими наклонностями. Я не понимаю людей, которые оправдывают необоснованную жестокость, садизм.

15. Вверх #254
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Їх - 4070 звірів . Нас 45 461 627 громадян.
    Не такий страшний "Беркут" як його малюють. Для того щоб здолати одного громадянина потрібно як мінімум два злочинця з "Беркуту". У неділю Першого грудня в Києві вийшло мінімум 700 000 громадян. Для їх локалізації потрібно як мінімум півтора мільйони Беркутівців, а їх усього є чотири тисячі сімдесят злочинців.
    Отож місця дислокації бандформування "Беркут":
    АРК - батальйон чисельністю 390 бандитів, дислокується за адресою, м. Сімферополь, вул. Куйбишева, 62
    Вінницька обл. - рота 51 бандит, вул. Ботанічна, 27
    Волинська обл. - рота 59 бандитів, Луцьк, вул. Загородня, 5-А
    Дніпропетровська - батальйон 370, м. Дніпропетровськ, вул. Столєтова, 21
    Донецька - батальйон - 190 , м. Макіївка, вул. Геологічна, 3
    Житомирська - рота - 65 бандитів, м. Житомир, вул. Героїв Чорнобиля, 4
    Закарпатська - рота - 61 - м. Ужгород, вул. Стефаника, 12
    Запорізька - рота - 103, м. Запоріжжя, вул. Глісерна, 19.
    Івано-Франківська - рота - 51, м. Івано-Франківськ, вул. Польова 18
    Київ - полк - 596 - м. Київ просп. Червонозоряний, 152 (р-н метро Деміївська)
    Київська обл. - полк - 500, м. Бровари, вул. Постишева, 1.
    Кіровоградська - рота - 66 - м. Кіровоград, просп.Інженерів, 1-А
    Луганська - батальйон - 175 - м.Луганськ, вул. Ломоносова 1-А
    Львівська - батальйон - 308 - м. Львів, вул. Тролейбусна, 16
    Миколаївська - рота - 102 - м. Миколаїв, вул. Лагерне Поле, 5
    Одеська - батальйон - 193 м. Одеса, 2-ий Розумовський пров, 3
    Полтавська - рота - 54, м. Полтава, вул. Стешенка, 6-А
    Рівненська - рота - 62, м. Рівне, вул. Віденська, 5
    місто Севастополь - рота - 93, м. Севастополь, вул Щербака, 8
    Сумська - рота - 62 - м. Суми, вул. Роменська, 112
    Тернопільська - рота - 50 Тернопіль, вул. Галицька, 40
    Харківська - батальйон - 172, м. Харків, просп. Гагаріна, 43-Г
    Херсонська - рота - 67, м. Херсон, вул. Залізнична, 8
    Хмельницька рота -51, Хмельницький, вул.Волочиська, 19
    Черкаська - рота - 57, м. Черкаси, вул. Пастерівська, 16
    Чернігівська - рота - 70 - Чернігів, вул. Шевченка, 51-А
    Чернівецька - рота - 52 Чернівці вул. Канівська, 23
    Минулого року на утримання цього звіринця українські громадяни потратили 354 мільйони 102 тисячі двісті гривень. Більше цього не буде.
    І цим чикатилам не допоможуть 63 одиниці бронетехніки та 8587 одиниць стрілецької зброї.

16. Вверх #255
    Новичок
    они себя уже показали один раз

17. Вверх #256
    User banned
    http://vinnikiplus.in.ua/news/2013-12-05-5604

18. Вверх #257
    User banned
    Для того щоб здолати одного громадянина потрібно як мінімум два злочинця з "Беркуту".
    Ну, это когда птенец падальщика вооружен лишь ПРом и баллоном с газом. Если птенец вооружен АК, то соотношение становится не 2:1, а 1:6-7 в пользу птенца. Так что тактику нужно переосмысливать. Кто ж "является на перестрелку с ножами"? Затеяли революсьон - вооружайтесь!

Чего стоит их боеспособность, "Беркут" показал в ситуации с "бандой Дикаева", когда трое обстрелянных бандосов положили шестерых ментов, из них два 200х и четыре 300х. Так потом эти нехватчики даже не смогли произвести нормально выстрел из гранатомета! Вот и делайте выводы - для чего власть содержит за наши налоги такое стадо ущербных тупых садистов: для борьбы с бандитами или разгона митингов? Думаю, что 200-300 подготовленных боевиков, действующих отдельными группами-"автономами", поставили бы "раком" и киевский и крымский "Беркут". С "Соколом" - все сложнее, но их численно меньше.

Сложилось впечатление, что эти "офицеры", избивая не представляющих ни какую опасность людей, просто получали от процесса избиения ,удовольствие. После всего увиденного, приходит понимание, что в беркуте могут работать только люди с садистскими наклонностями. Я не понимаю людей, которые оправдывают необоснованную жестокость, садизм.
    Там нет офицеров. У них "специальные" милицейские звания - специально для коррупционеров и садистов.
    А вы полистайте справочники по психиатрии и работы по криминалистической психологии проф. Ломброзо. Там все разжевано: психопатия, половая неудовлетворенность, подавленные желания, садизм, извращенные налонности - основополагающие факторы при выборе человеком профессии, принадлежащей к "силовым структурам".
    Туда идут три вида людей:
    1) 10% - романтики или обиженные в школе - для борьбы с преступностью "за идею".
    2) 60% - ради легкого пути к обогащению и шальным бабосам, брать взятки и окучивать коммерсов. Или чтобы вырваться "из села у город".
    3) 30% - латентные садисты и гомосексуалисты - для удовлетворения своих налонностей.

Вот и думайте: кого мы содержим у себя на шее...
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 05.12.2013 в 02:19.

19. Вверх #258
    Всё намного проще, если подняли восстание, выхода два либо получить пиндюлей и уйти в тяфкать в кусты, либо захватить власть, пока скорее первое, а Беркут или ястреб неважно, всеравно что в убийстве обвинить пистолет.....

20. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Так что ж не сделали? Именно тем, которые были на тракторе? И ли вы е просто поговорить, то должны были знать, что между трактиром и вв встали воины афганцы. И пытались остановить провокации. Но вам это не интересно.
    А когда беркут просто бил лежачих? Почему же беркут не догнал тех, у кого были цепи? Почему пострадали те, кто просто вышел на митинг? Вышел против преступной власти?
    А вы даже это предложением боитесь прочитать. Не то что подумать.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

21. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да потому что цепи были у "своих" же - деятелей из внутренних войск.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя