|
Тут, короче, вот такой поток сознания мимо пробегал, наверное стоит попиарить. Я солидарен.
Обращение к народу Украины
Дорогие соотечественники, земляки!
Наше сердце в эти дни обливается кровью, а душа безмерно скорбит и мечется в порывах ярости и гнева. Наши умы не в силах понять беспредел, царящий в стране. Мы задаем себе простые вопросы, и ищем на них справедливые и такие же простые ответы.
Мы все помним 2004й год, майдан, тогда оппозиционные силы через народное восстание, через майдан, пришли к власти, получив огромный кредит доверия. Мы поддерживали их тогда, мы верили в лучшее будущее, они обещали его нам. Мы все помним, как они распорядились нашей поддержкой и доверием – разворовали и разодрали страну по кусочку, как шакалы и стервятники, до самих костей. Эти люди имели власть и колоссальные возможности, но как они распорядились ими? Как они вели нас в Европу, как они возрождали экономику? Где мы сейчас? Что они для нас сделали, конкретно, для тебя, меня, твоих близких и родственников?
Очередной вопрос, почему мы должны верить им сегодня? Сколько раз мы можем позволить им дурить нас? Сколько мы можем терпеть подстрекательства? Сколько еще раз мы позволим превратить себя в пушечное мясо? Сегодня, становится очевидным факт – руки этих подстрекателей в крови, в крови митингующих, в крови хранителей правопорядка, которые такие же люди, как и мы с вами, они ведь чьи-то сыновья, они такие же соотечественники и земляки. Эти грязные политики используют боевиков и провокаторов для захвата государственных учреждений, а потом прикрываются нами, школьниками, студентами и пенсионерами. Или вы верите, что школьники и пенсионеры додумались, и тем более смогли реализовать план по захвату зданий государственных учреждений? Если они такие пушистые и это сделали не они, то почему не обратились к мирным митингующим освободить эти здания? Почему беспредел для них ценнее порядка?
Почему обанкротившиеся политики опять зовут людей на баррикады? Ответ очень прост – они ничего кроме этого не умеют делать.
В чем проявляется конструктивизм оппозиции Кличко, Яценюка, Тягнибока и прочих приспешников? Что конкретно они на своем месте сделали, для того чтобы страна шла в Европу и развивала свою экономику, развивала политические отношения с соседними государствами? Кто им мешает это делать, сейчас? Почему баррикады, почему захват госучреждений, почему непрерывный бардак в парламенте? Оппозицию называют второй властью в стране, но это в Европе, а у нас как?
У нас нет оппозиции! Это оппортунисты, которые не боятся толкать людей на баррикады, не боятся замарать свои руки в крови!
Наша с вами, дорогие соотечественники Страна не увидит светлого будущего, пока люди с ментальностью шакалов и стервятников чувствуют себя спокойно и делают всё, что им взбредет в голову. Из-за людей готовых стелиться под них и лизать их жопы, готовых продаться за сигареты, водку и мелочное подаяние, за пропущенные уроки, пары, сессии, за пустые обещания, за романтику баррикад, за иллюзию свободы и близость к кормушке.
Все знают, для того чтобы утром, на завтрак, съесть кусочек хлеба, многие светлые люди должны хорошо поработать, должны сделать свое дело, для себя, своих близких, для всех нас – жителей большой и великой Украины.
На майдане не растет пшеница, провокаторы и боевики не испекут душистого хлеба, горлопаны со сцены не договорятся с европарламентом, не обеспечат функционирование предприятий нашей промышленности, на которых работают миллионы людей, не договорятся с Россией про газ. Потому что это так не делается, это очевидно даже ребенку.
Вы верите в то, что очередной майдан решит все наши проблемы? Мы не верим! Вы с нами?
Или вы продались тем, для кого вы просто пушечное мясо? Тем, кто готов по нашим телам зайти на престол власти, а потом просто вытрет ноги? Так уже было, вы ведь еще помните? Тем, кому так хочется, что не могут дождаться очередных выборов? А может они знают, что никому не нужны, потому что они проиграют выборы, поэтому сегодня – их последний шанс, когда толпа спровоцированных людей примет решение за всю страну, за нас с вами? Вас не коробит от такой наглости, от таких «европейских» стандартов в политике?
Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, в ожидании что последний ортодокс попрощается с этим миром, для того чтобы построить эффективное государство.
Как вы думаете, у нас с вами есть эти 40, 20 или может быть 15 лет? А может быть пред нами всеми вечность пребывания во тьме нищеты? И это, несомненно, наша сегодняшняя реальность!
Если мы будем продолжать кормить, холить и лелеять, оппортунистов, подстрекателей, шакалов и стервятников, мнимых добродетелей, будем отзываться на их призывы, будем позволять делать из себя пушечное мясо, будем прыгать под их дудочки на майданах, будем продавать свои души за пустяк, за безделицу, за красивое слово!
Если ваша душа по-прежнему светла и в здравии, а ваш разум не поддался на провокации горлопанов. Мы призываем всех к социальной ответственности, каждого из нас, не вообще, а каждого, с мыслью в голове «моя хата с краю - ничего не знаю», светлого будущего нам не видать как своих ушей. Абсолютно каждый должен осознавать меру своей личной, персональной ответственности.
Не поддавайтесь на провокации, не позволяйте превратить себя в пушечное мясо, покиньте майдан и госучреждения, эти самозванцы не должны прийти к власти по нашим ребрам и спинам. Для этого есть выборы. Уберегите от этого ваших друзей и близких, всех кого сможете.
А если вы полны сил и не желаете сидеть на месте, желаете сделать что-то полезное для нашей Украины, то люди, которые называют себя оппозицией, должны, наконец, ответить!!! Ответить за тот бардак и беспредел, который они устраивали и устроили снова, не побоявшись сегодня своим подстрекательством пустить кровь невинных граждан, соотечественников, земляков, наших детей и родственников. Чего нам ждать от этих нелюдей завтра? Если сегодня для них нет законов, а все мы, люди этой страны, просто пушечное мясо, инструмент достижения своих пошлых целей, ради которых они готовы на всё, дестабилизация ситуации в стране для них самый лучший вариант.
Они должны ответить за это!
Сами и все те кто им продался, начиная от мелких ватажков на майдане, заканчивая депутатами, чиновниками, мэрами городов и губернаторами, они должны ощутить на своей шкуре то, на что они толкали народ в своих корыстных целях - резиновые дубинки и камни, они должны быть подвергнуты суду, мы не будем плясать под их дудки, пускай они бояться нас.
Дайте отпор каждому продавшемуся, каждому с вонючей душой, если есть такая возможность, если он оказался рядом!
Пока каждая собака в нашем с вами государстве не поймет, что народ этой страны готов дать жесткий отпор любому, подчеркиваем еще раз, любому, попытавшемуся воспользоваться нами в своих корыстных целях, мы так и не найдем счастья, выкармливая на своем теле клешей, блох и прочих паразитов.
С теми, для кого нет закона, нужно поступать так же, как они поступают с нами.
Мы не должны делить страну на восток и запад, наш народ един, и не важно, кто и на каком языке говорит. Мы не должны делить политиков на власть и оппозицию, нас всех должна объединять всего одна цель – сильное государство с мощной экономикой, которое будут уважать соседи, в котором будет хорошо жить всем нам. Мы не должны стоять на коленях и просить подаяния как бомж у церкви.
Все остальное – лож и провокация это речи врагов народа и Украины.
Мы те, кто за сильную Украину.
Мы те, чьи души не продаются майданщикам и политикам.
Мы те, кто верит, что наши дети достойны лучшего будущего.
Мы те, кто сегодня предпочел работу, балагану на майдане.
Мы те, за чей счет машет флагами Львов, Тернополь и прочие города, отправленные в отпуск продажными мерами.
Мы те, кто готов дать отпор и защитить себя, от политиков для которых нет законов и от тех, кто им продался.
Мы просто за лучшее, мы не за Европу и не за Россию. Европа и Россия наши соседи, куда нам от них деться? Кто сумеет грамотно с ними договориться? Майданьщики?
Если тебе не равнодушна судьба Украины, а наше обращение, хоть в чем нашло отклик, поделись им с близкими и друзьями, перепости, распечатай, раздай, расклей, напиши своё.
Мы не одиноки, ведь все мы, простые жители этой страны, стремимся к лучшему и верим в её будущее. И мы должны знать это!
И да прибудет господь с нами.
У него фабрики частично стоят без дела!)) Ему нужна власть, чтобы вернуть российский рынок!!!)) А кинуть несколько миллионов, чтобы потом запустить производство на полную мощность, как по мне, это мелочь, а власть, - это дополнительный аргумент для переговоров и возобновления поставок шоколадной продукции ПоРошенка!)))
P. S. А шоколадки то у него вкусные!![]()
У Администрации президента - снова противостояние
05.12.2013
С утра четверга происходит протиовстояние митингующих "евроинтеграторов" с небольшим отрядом бойцов внутренних войск. Об этом сообщает агентство УНИАН.
Участники митинга попытались заблокировать Администрацию, но где-то до 50 бойцов не дают им это сделать, утверждает агентство.
Толпа носителей "европейских ценностей" двинулась с утра и к зданию Кабинета министров.
Напомним, 1 декабря под зданием Администрации на протяжении 5 часов толпа озверевших "евроинтеграторов" с нацистской символикой устраивала стычки с юными бойцами внутренних войск
Бойся равнодушных
Сегодня исполнительная служба попросит митингующих освободить здания госорганов
05.12.2013
Представители Государственной исполнительные службы Украины сегодня прибудут к зданиям Киевской городской государственной администрации и Кабмина и зачитают митингующим решение суда, по которому запрещено блокировать работу этих зданий.
"5 декабря 2013 в 10:00 возле центрального входа здания правительства и в 11:00 возле здания КГГА будет объявлено о необходимости выполнение решений суда о запрещении любым лицам совершать действия по блокированию Кабинета Министров Украины и КГГА", - говорится в официальном сообщении на сайте исполнительной службы.
Бойся равнодушных
Из Москвы с любовью
"Кто не скачет, тот москаль" — это был первый лозунг, который я услышал на Евромайдане-2013, выйдя из подземки. "Хорошее начало", — подумал я, нащупывая свой паспорт гражданина России в кармане рубашки
В крайний раз из Москвы в Киев я приехал за несколько дней до начала всех майданных событий, еще тогда, когда ничего не предвещало ни народных волнений, ни даже отказа правительства Украины от евроинтеграции.
Не могу сказать, что, когда все понеслось, я лез во все горячие точки, которых было немало за последние дни в Киеве, ибо все-таки происходящие события — это внутреннее дело Украины и украинцев. Однако журналистское любопытство непреодолимо влекло меня все дальше и дальше...
Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.
И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил "Беркут" в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом "попы"), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря "Беркутом":
- На все воля Божья.
Я видел львовян, братующихся на Майдане с донбасскими.
- Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.
На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.
Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.
Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один...
Первое время я опасался говорить людям на Майдане, что я из Москвы. Мало ли что. Однако потом выяснилось, что люди, узнавая что я из России и поддерживаю их стремление к свободе и независимости, не только не смотрят на меня косо, а наоборот начинают сочувственно говорить:
- Ну у нас то еще ладно, а вот у вас то это вообще...
К сожалению, это "вообще" я слишком хорошо знаю и эта поддержка простых людей из разных стран друг друга — она дорогого стоит. За ней не стоит политика и наигранные улыбки, это проявление той самой братской сущности наших народов о которой так часто вспоминают, но не все знают, что это такое на самом деле.
А речевка: "Кто не скачет тот москаль", меня больше не огорчает. Я понял, что она относится совсем не ко мне
См. выше, но повторюсь!
У него фабрики частично стоят без дела!)) Ему нужна власть, чтобы вернуть российский рынок!!!)) А кинуть несколько миллионов, чтобы потом запустить производство на полную мощность, как по мне, это мелочь, а власть, - это дополнительный аргумент для переговоров и возобновления поставок шоколадной продукции ПоРошенка!)))
P. S. А шоколадки то у него вкусные!![]()
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...04122013144000Китай дал понять, что не собирается оказывать Украине дополнительную финпомощь Вопрос о возможности новых кредитов Украине был задан сегодня на брифинге в Министерстве иностранных дел КНР, однако официальный представитель ведомства Хун Лэй ушел от прямого ответа, отмечает Reuters.
Украинские СМИ пишут, что Янукович приехал "просить новых кредитов" - сверх 10 млрд долл., которые уже были предоставлены Киеву с прошлого года.
"В ходе визита (Президента Украины) лидеры двух стран обменяются исчерпывающими мнениями по вопросам взаимного интереса", - сказал Хун Лэй, не затрагивая тему денег.
Поездка Януковича в Китай во время массовых протестов и политического кризиса на родине вызвала у экспертов неоднозначную реакцию.Ряд аналитиков назвали это решение рискованным, так как ситуация внутри страны остается крайне напряженной.
В прошлом году Китай одолжил Украине 3 млрд долл. на развитие сельского хозяйства и 3,7 млрд долл. - на проект в сфере энергетики. Кроме того, в сентябре 2013 г. Экспортно-импортный банк Китая согласился выделить 3 млрд долл. на восстановление систем орошения на Украине.
И так, закончился день и очередной акт спектакля под названием евромайдан.
И что же яркого произошло? Ах да. Наш Боевой Кролик устроил пикет Администрации президента. Он так грозно хлопал ушами, что президент испугался и заранее сбежал в Китай. Завтра кролик продолжит свой пикет, я так полагаю ровно до того дня, пока президент не вернется.
Кроме того, Бесстрашный Кроль раскрыл тайный план власти, о захвате верховной рады толпой грозных тетушек с ножами! Я как представлю толпу поварих в белых колпаках и кухонными ножами, так продирает страх. Наверное потому жался к Администрации, что тетки с ножами на парламент нападут.
Запукра мобилизует людей, анонсировали собрать два десятка тысяч. И, на этом фоне небритый эксминистр, заявил, что власть готовит спецпидроздил численностью в два десятка тысяч для организации погромов в Киеве. Совпадение?
Шо для меня, то события начали складываться в единый пазл.
То, что Янукович подконтролен в первую очередь США, мне стало понятно еще в 2005 году.
Позже я понял и то, что события 2004-2005 годов спектакль. Я себе представляю события примерно так. Выставляют раскрученного мессию, против дважды судимого, считая, что выборы будут безальтернативными. Однако, на юговостоке предпочли кандидата с подмоченной репутацией, но своего, прозападному кандидату. На этот случай был припасен вариант «майдан». Благо, подготовка к нему началась года за два. Поэтому к старту были готово все. Ну а если «майдан» не поможет, то в запасе был еще вышедший из подчинения МО Украины танковый полк Десна. Тот майдан был хорошо организован, это и отличает нынешний майдан, от того. Тогда знали, что нужно и как этого достичь. От «генералиссимуса» Ющенко, до последнего десятника на площади. Предусмотрели разные варианты развития событий.
Нынешний евро майдан чистейшей воды импровизация. И именно неподготовленность мероприятия и вынуждает его организаторов форсировать силовое противостояние.
Ну, так вернемся на семь лет назад. У технического кандидата Януковича, на фоне таких результатов выборов таки взыгрались амбиции. И, он постарался не упустить шанс и... вдруг резко отказался от борьбы. Я так полагаю, что ему намекнули на судьбу которую ожидают его счета в западных банках. По этому поводу весьма остроумно сказал Бжезинский – их деньги в наших банках, и это не их элита, это наши подданные. А может и указали на судьбу Лазаренко, если он не успокоится. И он успокоился. Короче стал таким же прозападным персонажем, как ющенко, Яценюк, Тимошенко и прочая оранжевая камарилья. То, что он слишком легко сдался, а поддержка у него тогда реально была. И то, что будучи в оппозиции ПР больше сил тратила на ликвидацию своих сторонников по антимайдану, добиваясь одной цели – стать монополистом на голоса Юго-востока. Вплоть до того, что дробовики стали рикошетить, отправляя к праотцам наиболее харизматические фигуры. Я имею ввиду Кушнарева. Янукович такая же прозападная марионетка, как и его визави.
За время своей оппозиции, на выборы он вышел монополистом на голоса юговостока. И ожидать от него защиту прав проголосовавших за него избирателей было бы наивно. Так же было наивно верить в лозунг про «покращення сегодни», поскольку в это может верить человек, абсолютно не имеющий даже основ экономики. С первых же дней его президентства мы получили Ющенко-2. Достаточно вспомнить его глашатая, Анну Герман. Так что вполне закономерно и его евроинтеграционные ухищрения.
Это может где ни будь и проконало бы, но только не на Украине. Поскольку Украина имеет весьма уродливую политическую систему. В данном случае дело не в том, что абсолютно все ведущие политики, так или иначе, подконтрольны западу. А в том, что на Украине реально нет политических партий, связанных какой либо идеей, и преданности к ней. Разве что КПУ. Убери Симоненко, партия останется. Остальные все партии это бизнес проекты их лидеров. Фронт Змин – Яценюк. Убери Яценюка и Фронт Змин лопается мыльным пузырем. Батькивщина, Удар, Свобода ничем от бизнес проекта Яценюка не отличаются. Ну разве что у Кличко, одного из крупнейших налогоплательщиков в Германии, это слишком уж откровенно. Тут политиканством бабки забашляет, а там немцам налоги платит. Везде политика это средство для решения экономических задач, но на Украине политика и есть бизнес. Выделяется на фоне бизнес проектов ПР, но не тем, что это идеологическая партия, а тем, что это совместный проект некоторых бизнес-групп, для которых политика не сама цель, а метод улучшить свой бизнес. Этакий клуб олигархов. В том их сила, и в том же слабость .
Так вот ПР, это клуб олигархов, которые объединились в партию, ради своих бизнес целей. Вот тут то и кроется объяснения нестыковок событий. Если не вдаваться в детализацию, то можно упростить и сказать, что есть группа олигархов, которые живут за счет импорта, и группа олигархов которые живут на экспорте. Они же и центры влияния на кабмин. Импорт имеется ввиду с запада, экспорт в Россию. Разумеется для одних ассоциация это толчок для бизнеса, для других его полное разрушение. Вот и начались подковерные игры уже внутри Партии Регионов и правительства в частности.
Я не буду акцентировать внимание на плачевном состоянии украинской экономики. Поскольку ситуация реально швах, вот только слова политиков о спасении национальной экономики не имеют ни чего с их истинными целями.
Та группа депутатов, у которой рушится бизнес, отменяет решением правительства евроинтеграцию. Причем в тот момент, когда главный на тот момент евроинтегратор парил мозг в Вене о неизменности европейского курса и новость из Киева вводит его в состояние ступора. То, что это было шоком для всех говорит то, что европейский коммисар не знал, толи ему разворачивать самолет, толи продолжить дорогу до дома. Полная растерянность до истерики. А Путин узнал о резком развороте Киева из доклада своего пресс атташе.
Началось бурление. Царев заявляет о готовящихся беспорядках, и прямо указывает на причастность к их организации посольство США. И, майдан таки собирают через два дня после заявления нардепа.
Майдан вышел скудный. Можно говорить было о том, что он провалился. Я полагаю, что майдан планировалось собирать позже, именно после саммита, в случае его провала, но демарш Азарова заставил поторопится, этими объясняется не подготовленность, неорганизованность и хилость майдана.
Теперь нужно поговорить о евролоббистах в ПР и правительстве, и их роли в разворачивающихся событиях. Во всяком случае одна фамилия такого еврофила в правительстве уже извества. Левочкин, руководитель Администрации Президента. Судя по имеющейся информации, в ряде событий он играет ключевую роль. Как минимум мы ему благодарны за раскрутку Тягнибока. Разумеется не только ему, поскольку реально Тягнибоку дан зеленый свет и все погромы тягнибоковцев регулярно сходили с рук. Сравните хотя бы реакции правоохранителей на протесты при аресте Маркова, и на погром, учиненный тягнибоковцами в нашем горсовете. В первом случае реакция предельно жесткая, во втором только слегка пожурили. Так вот именно Левочкин контролировал тот телеканал, на котором у Шустера регулярно пиарился Тягнибок.
И так. Скудный майдан начал сходить на нет. Что нужно делать, что бы разжечь недовольство? Устроить кровавую провокацию, желательно с трупами. И, для начала организуется жесткий разгон майдана.
Группа молодых людей, ведя себя неадекватно, вынуждает коммунальщиков позвонить в милицию. Гор милиция докладывает в администрацию президента. Руководитель администрации Левочкин дает команду на разгон, при этом наверх передается информация, что бузят на майдане пара алкашей. Телеканал левочкина, вдруг как бы случайно прекращает эфир. По всем остальным каналом, прежде всего через сети распространяется информация, что власть отключает оппозиционные телеканалы. Когда эфир возобновляется, идет обсуждение событий на майдане. Срывающимся голосом сообщают о бойне. Однако прямое включение на майдан показало, что на майдане-то как раз бойни нет. Но, она началась уже после того, как информация о ней была озвучена в эфире.
Вот начало погрома. Прелюдия так сказать. Как видим имеет место обычная провокация евроинтеграторов.
<p><iframe width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="" src="//www.youtube.com/embed/6Gxn8-soW1w?feature=player_embedded"></iframe></p>
Утром, естественно шум и гам. Левочкин первым «в знак протеста» подает в отставку. О Выходе из ПР заявляет профессиональная скандалистка Богуславская. Так же поступает еще группа депутатов. Парламентское большинство затрещало, грозясь развалится.
В тот же день, следуя сценарию, устраивается побоище, с применением тяжелой техники, однако жесткая реакция на погром остановило бегство депутатов и парламентского большинства. И, заметно охладило пыл митингующих. Майдауны аж обалдели от такого, ведь до того дня им позволялось крушить любые административные здания, от одесской управы, до министерства внутренних дел.
Вот так, или примерно так, на мой взгляд, происходили события.
Я нарочно не словом не упомянул ролей трехглавой оппозиции, поскольку их роль, это роль статистов. Если честно, то я вижу их в полной растерянности, как видимо инструкции из госдепа запаздывают. Все события отражают борьбу бизнес-структур внутри Украины, которая, вопреки ожиданиям запада вышла из под контроля. Хотя, я не понимаю, чего они ждали, если по их планам половина страны гарантированно должна остаться без средств к существованию. Первыми взбунтовались олигархи, поскольку они обладают куда большей информированностью, нежели рабочие, скажем николаевского судостроительного. А майданящая оппозиция просто обычные клоуны, собирающие вокруг себя таких же клоунов.
То, что происходит на Украине это действия внешних сил, за одним малым исключением. Срыв ассоциации это бунт той части олигархата, которой эти внешние силы поставили в безвыходное положение. Может быть это первое проявление реальной независимости за двадцать лет.
Теперь что будет дальше. Если по закону жанра, должны появится трупы. Причем настоящие. И похоже они будут, поскольку и правительство и оппозиция заявила, что на майдане трупы таки будут. А если посмотреть на некоторые события, происходящие на Украине, которые не освящаются массово в СМИ, но имеют весьма важное значение для, пока еще государства Украины, то труп одного или десятка майдаунов становится закономерной. В игре на сотни миллиардов жизнь пары туземцев ни чего не стоит. Тем более, что Янкович предал не только своих избирателей, но и своих истинных хозяев. Тех, кто контролирует его финансы. За одно и наказать предателя свалив на него ими же организованную смерть. Как они появятся, знают сценаристы майданной тусовки. Кстати и власть и оппозиция уже обвинили друг друга в том, что они готовят на майдане трупы.
О том, что сценарий с трупами более чем реален, говорит то, что это так же наиболее выгодно еврофильной оппозиции. Так что даже если не будет классических неизвестных снайперов, то им хватит ума украсть труп в ближайшем морге и выдать за «жертву режима». И начать бузить по взрослому, тем более что должна подоспеть подобранная массовка, толи погромщиков толь халявщиков.
Тем более что кабмин – изначальное требование, не отправлен в отставку. Смешно, но за отставку кабмина не проголосовала даже оппозиция, отставки которой она требует на улице. Майдан пока еще ничего не добился. И дальнейшее обострение противостояния лидерам оппозиции более чем на руку.
Единственная за сегодня новость то, что Ховьер Солана призвал жителей Украины переформатировать политическую систему государства. А это уже призыв к реальной революции, а не опереточному майдану. Может организаторы погромов уже готовят такую революцию?
писали перед самой революцией про целый десант рыгианальных и путинских троллей на украинских форумах. Я, например, кроме этого и одессакрюинг.борда.ру других форумов не знаю. А тут люди из Челябинска, Дальнего Востока, какой-то несуществующей 100 лет новороссии, скромного адреса "Россия". Уверен, что это заказные мессенджеры и провокаторы ЕР-ПР, просто в современном исполнении 21 века.
Социальные закладки