Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 768 из 22853 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 457048
  1. Вверх #15341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Только полицейские нигде не церемонятся с толпой.
    Ну не нужно пространных обобщений. Мы вроде не на политинформации в советском союзе. А то комуняки любили про угнетенных американских рабочих рассказывать и йогов, угнетаемых английским империализмом.

2. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    мы говорим о том к чему мы стремимся, а у людей слишком много иллюзий
    я точно знаю куда именно ты стремишься, поверь мечта у тебя еще хуже

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #15343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я сейчас начну дико ржать!!! Не, ну я серьёзно не могу!!! Ты так пишешь, будто мы до сих пор живём в СССР.
    Вообще-то да...Только хорошее,что было в СССР,уничтожено, а почти все плохое - осталось и цветет буйным цветом.

4. Вверх #15344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    А те кто на Майдане, они в какую попадут, по их мнению?
    А чего это вы от них отгораживаетесь? Если попадем, то все. Или вы не гражданин Украины?
    Мы попадем ровно в ту Европу, которую сами себе построим.

5. Вверх #15345
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Ну так мы ж про плакаты говорим, а не про газ. К тому же дубьем они мирных не разгоняют. В подавляющем количестве случаев только водометы.
    А тот чувак на видео вообще сам спровоцировал, если вы внимательно смотрели. Он хотел, чтобы полицейские к нему подошли и чтобы собака на них напала. Он же им крикнул: "Идите и возьмите меня если кишка не тонка" (Come and get me if U have balls). Его стали паковать, собака выскочила и напала на полицейских. Ее застрелили. Конец )
    во первых рахгоняют всем, резиновыми пулями, дубьем, газом, водометами, если вы думаете что водометы сильно гуманны, то вы наивны, при минусе это далеко не лучший выбор, кроме того вот что такое водомет

по поводу того что сказал мужик, вы знаете что на майдане кричат?
    если бы их начали паковать по пативэнам вы бы первая кричать начали о ужасах режима, зато с этим мужиком у вас вопросов не возникает, а собачка, вообще видео про нее, но я хотел показать как ведут граждане в развитых демократиях по сравнению с гражданами в странах непуганых развивающихся демократий

6. Вверх #15346
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На испуг брал Путин. У него самого экономика почти остановилась, и отказ от традиционных связей с Украиной значительно усугубил бы ситуацию.
    Но если бы Путин все же пожертвовал экономикой своей страны ради политиканства и в результате украинские предприятия в самом деле начали останавливаться - то Евросоюз сам бы предложил Украине помощь.
    А Путин знает, что у него экономика остановилась? Или они АС, ледоколы и пр.. на бумаге рисуют?

7. Вверх #15347
    Постоялец форума
    Азаров вновь солгал об увольнении милиционера, приказавшего разогнать Евромайдан

Премьер не постеснялся врать генсекретарю Совета Европы.

Премьер Николай Азаров в среду снова заявил, что начальник ГУ МВД в Киеве Валерий Коряк, который отдал приказ разогнать Евромайдан, уволен.

Об этом он заявил в среду во время встречи с генсекретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

«Сейчас проводится расследование, и все виновные будут наказаны. А я принес официальные извинения за это в Парламенте. Уже уволен начальник милиции Киева, но я думаю, дело этим не ограничится», - приводит пресс-служба правительства слова Азарова.

Напомним, в среду после допроса у следователя ГПУ Валерий Коряк сообщил, что он не только не уволен, но и не отстранен от исполнения обязанностей и продолжает работать.

Об увольнении Коряка Азаров уже заявлял в понедельник. В тот же день замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк опроверг слова премьера, сообщив, что Коряка лишь отстранили от исполнения служебных обязанностей.

http://lb.ua/news/2013/12/04/244310_azarov_vnov_solgal_uvolnenii.html

8. Вверх #15348
    Ну так мы ж про плакаты говорим, а не про газ. К тому же дубьем они мирных не разгоняют. В подавляющем количестве случаев только водометы.
    А тот чувак на видео вообще сам спровоцировал, если вы внимательно смотрели. Он хотел, чтобы полицейские к нему подошли и чтобы собака на них напала. Он же им крикнул: "Идите и возьмите меня если кишка не тонка" (Come and get me if U have balls). Его стали паковать, собака выскочила и напала на полицейских. Ее застрелили. Конец )
    вообще не ясно чего он там ошивался, очередной обкуреный гангста афроамериканец еще и с собакой лепил понты перед копами, финал почти предсказуем
    пусть скажет спасибо что его не подстрелили
    а вообще мне очень напоминает русских. я давно говорю что они братья по разуму

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Азаров вновь солгал об увольнении милиционера, приказавшего разогнать Евромайдан

А чего он должен стесняться врать какому то Генсеку? )
    Он же не подчиненный этого господина.
    Лучше бы Генсек постеснялся лезть в дела суверенной страны.
    Кстати, вас все эти прибалтийскопольские высокопоставленные провокаторы, которые тоже не постеснялись приехать в Киев, и тупо провоцировать чужих граждан к бунту, не напрягают?
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #15350
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Она то смотрела, да вот если бы еще анг. знала)) тут бы видео не повесила.

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    если вы думаете что водометы сильно гуманны, то вы наивны, при минусе это далеко не лучший выбор
    Водометы все таки гуманней, чем человек против человека, да еще и в толпе.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #15352
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а что я должен был сказать, караул???
    мадам, вы как себя чувствуете???
    я кстати в Британии сам выхватил от копов и ни чего, жив-здоров, не жалуюсь
    но есть один опять момент, какой-то коп потом извинялся за то что полиция вломилась в паб и отоварила всех
    Это тоже - твердая пятерка!!!

Прямо по Достоевскому!

вы ездили в Америку?
    Мы там нанялись в работники к одному эксплуататору
    Эксплуататор-хозяин нас при расчете обсчитал, вместо тридцати долларов по условию заплатил мне восемь, а ему пятнадцать; тоже и бивали нас там не раз.
    - Неужто хозяин вас бил, это в Америке-то? Ну как должно быть вы ругали его!
    - Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что "мы, русские,
    пред американцами маленькие ребятишки, и нужно родиться в Америке или по
    крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в
    уровень". Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы
    платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы все хвалили
    Вы даже себе не представляете, какое доставляете удовольствие своими постами. Я просто плачу, утирая платочком глаза

Столетия проходят, а ничего в русском и украинском менталитете не меняется, те же проблемы, что и сотни лет назад.

Вас избили, а вы не жалуетесь. Ну еще бы! "Мы все хвалили" (с) Ф.М. Достоевский, 1872г

13. Вверх #15353
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бунт лодырей и захребетников. привыкли, що сиеста с утра до вечера, а работать немцы должны

14. Вверх #15354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение

Премьер Николай Азаров в среду снова заявил, что начальник ГУ МВД в Киеве Валерий Коряк, который отдал приказ разогнать Евромайдан, уволен.

Об этом он заявил в среду во время встречи с генсекретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

«Сейчас проводится расследование, и все виновные будут наказаны. А я принес официальные извинения за это в Парламенте. Уже уволен начальник милиции Киева, но я думаю, дело этим не ограничится», - приводит пресс-служба правительства слова Азарова.

Напомним, в среду после допроса у следователя ГПУ Валерий Коряк сообщил, что он не только не уволен, но и не отстранен от исполнения обязанностей и продолжает работать.

Об увольнении Коряка Азаров уже заявлял в понедельник. В тот же день замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк опроверг слова премьера, сообщив, что Коряка лишь отстранили от исполнения служебных обязанностей.

http://lb.ua/news/2013/12/04/244310_azarov_vnov_solgal_uvolnenii.html
    Ну так старый маразматик брехло еще то

15. Вверх #15355
    Частый гость
    во первых рахгоняют всем, резиновыми пулями, дубьем, газом, водометами, если вы думаете что водометы сильно гуманны, то вы наивны, при минусе это далеко не лучший выбор, кроме того вот что такое водомет

по поводу того что сказал мужик, вы знаете что на майдане кричат?
    если бы их начали паковать по пативэнам вы бы первая кричать начали о ужасах режима, зато с этим мужиком у вас вопросов не возникает, а собачка, вообще видео про нее, но я хотел показать как ведут граждане в развитых демократиях по сравнению с гражданами в странах непуганых развивающихся демократий
    Вы взяли частный случай с собакой и экстраполировали его на всю полицию США. Вот же любит ваш брат все обобщать ) Чувак развернулся, потому что хотел, чтобы полицейские его арестовали. Я могу видео из американской тюрмы выложить, когда заключенный избивает охранника, а он вместо того, чтобы драться, пытается надеть на него наручники. Очень печальное зрелище, особенно если заключенный - стодвадцатикиллограмовый качок.

Или вот например

https://www.youtube.com/watch?v=ao5dJZHUPwk

Вы где то хоть один удар дубинкой узрели? )))

Насчет водомета - он него в подавляющем большинстве случаев не остается поломанных костей, лопнувшей кожи и отбитой печени. Так что все же уж лучше пусть водометы.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 05.12.2013 в 00:36.

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда мы в Евросоюз войдем)))
    )
    Булки не забудь раздвинуть пошире, когда задом входить будешь.

17. Вверх #15357
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Водометы все таки гуманней, чем человек против человека, да еще и в толпе.
    ну ладно, уговорили, пусть на майдане снеговиков делают )

18. Вверх #15358
    User banned
    Вы взяли частный случай с собакой и экстраполировали его на всю полицию США. Вот же любит ваш брат все обобщать ) Чувак развернулся, потому что хотел, чтобы полицейские его арестовали. Я могу видео из американской тюрмы выложить, когда заключенный избивает охранника, а он вместо того, чтобы драться, пытается надеть на него наручники. Очень печальное зрелище, особенно если заключенный - стодвадцатикиллограмовый качок.

Или вот например

http://youtu.be/ao5dJZHUPwk

Вы где то хоть один удар дубинкой узрели? )))

Насчет водомета - он него в подавляющем большинстве случаев не остается поломанных костей, лопнувшей кожи и отбитой печени. Так что все же уж лучше пусть водометы.
    Вот несколько другой вариант:

19. Вверх #15359
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это тоже - твердая пятерка!!!

Прямо по Достоевскому!

Вы даже себе не представляете, какое доставляете удовольствие своими постами. Я просто плачу, утирая платочком глаза

Столетия проходят, а ничего в русском и украинском менталитете не меняется, те же проблемы, что и сотни лет назад.
    ну запасайся платочками и продолжай показывать страшилки, я тут пока рибу жареную съем, а то жена обидится

20. Вверх #15360
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну запасайся платочками и продолжай показывать страшилки, я тут пока рибу жареную съем, а то жена обидится
    Скорее, смешилки.

Закрытая тема
Страница 768 из 22853 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права