| ||
во первых рахгоняют всем, резиновыми пулями, дубьем, газом, водометами, если вы думаете что водометы сильно гуманны, то вы наивны, при минусе это далеко не лучший выбор, кроме того вот что такое водомет
по поводу того что сказал мужик, вы знаете что на майдане кричат?
если бы их начали паковать по пативэнам вы бы первая кричать начали о ужасах режима, зато с этим мужиком у вас вопросов не возникает, а собачка, вообще видео про нее, но я хотел показать как ведут граждане в развитых демократиях по сравнению с гражданами в странах непуганых развивающихся демократий
Азаров вновь солгал об увольнении милиционера, приказавшего разогнать Евромайдан
Премьер не постеснялся врать генсекретарю Совета Европы.
Премьер Николай Азаров в среду снова заявил, что начальник ГУ МВД в Киеве Валерий Коряк, который отдал приказ разогнать Евромайдан, уволен.
Об этом он заявил в среду во время встречи с генсекретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.
«Сейчас проводится расследование, и все виновные будут наказаны. А я принес официальные извинения за это в Парламенте. Уже уволен начальник милиции Киева, но я думаю, дело этим не ограничится», - приводит пресс-служба правительства слова Азарова.
Напомним, в среду после допроса у следователя ГПУ Валерий Коряк сообщил, что он не только не уволен, но и не отстранен от исполнения обязанностей и продолжает работать.
Об увольнении Коряка Азаров уже заявлял в понедельник. В тот же день замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк опроверг слова премьера, сообщив, что Коряка лишь отстранили от исполнения служебных обязанностей.
http://lb.ua/news/2013/12/04/244310_azarov_vnov_solgal_uvolnenii.html
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А чего он должен стесняться врать какому то Генсеку? )
Он же не подчиненный этого господина.
Лучше бы Генсек постеснялся лезть в дела суверенной страны.
Кстати, вас все эти прибалтийскопольские высокопоставленные провокаторы, которые тоже не постеснялись приехать в Киев, и тупо провоцировать чужих граждан к бунту, не напрягают?
Боже, храни Одессу! (с)
Это тоже - твердая пятерка!!!
Прямо по Достоевскому!
Вы даже себе не представляете, какое доставляете удовольствие своими постами. Я просто плачу, утирая платочком глазавы ездили в Америку?
Мы там нанялись в работники к одному эксплуататору
Эксплуататор-хозяин нас при расчете обсчитал, вместо тридцати долларов по условию заплатил мне восемь, а ему пятнадцать; тоже и бивали нас там не раз.
- Неужто хозяин вас бил, это в Америке-то? Ну как должно быть вы ругали его!
- Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что "мы, русские,
пред американцами маленькие ребятишки, и нужно родиться в Америке или по
крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в
уровень". Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы
платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы все хвалили
Столетия проходят, а ничего в русском и украинском менталитете не меняется, те же проблемы, что и сотни лет назад.
Вас избили, а вы не жалуетесь. Ну еще бы! "Мы все хвалили" (с) Ф.М. Достоевский, 1872г![]()
Вы взяли частный случай с собакой и экстраполировали его на всю полицию США. Вот же любит ваш брат все обобщать ) Чувак развернулся, потому что хотел, чтобы полицейские его арестовали. Я могу видео из американской тюрмы выложить, когда заключенный избивает охранника, а он вместо того, чтобы драться, пытается надеть на него наручники. Очень печальное зрелище, особенно если заключенный - стодвадцатикиллограмовый качок.
Или вот например
https://www.youtube.com/watch?v=ao5dJZHUPwk
Вы где то хоть один удар дубинкой узрели? )))
Насчет водомета - он него в подавляющем большинстве случаев не остается поломанных костей, лопнувшей кожи и отбитой печени. Так что все же уж лучше пусть водометы.
Последний раз редактировалось FunkYA; 05.12.2013 в 00:36.
Социальные закладки