Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 377 из 701 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 14011
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вы даете частным педиаторам, если не сикрет конечно? Моя сегодня сказала что она подрабатывает частным педиатором и за прием берет 300 грн., это что типо мне повезло что у меня "класный врач"
    150грн у моего врача...а в поликлинике 50 и не больше...

Оличка,ответ на твою инфу по поводу денег))я позвонила в собес они меня перенаправили в расчетный центр и там посмотрели мои данные и сказали начисление есть и после 10 декабря придут на карту)))

2. Вверх #7522
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Девчонки привет!!!)))Подскажите,может кто знает..в СП польские меховые конверты фирмы womar есть?

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Оличка,ответ на твою инфу по поводу денег))я позвонила в собес они меня перенаправили в расчетный центр и там посмотрели мои данные и сказали начисление есть и после 10 декабря придут на карту)))
    поздравляю!!! жди, потом напишешь.
    что-то в казначействе творится... медикам зарплату задерживают...

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    За один прием или за весь период болезни? А если ты к ней через день ходишь, то послушать, то анализы показать...
    Сказала за прием, но это не для тех кто у нее на учете, а для левых, может она конечно и приувеличила, моя кума вызавала врача какого то типо професора он берет 200 грн. за вызов. Я даю за прием 20 грн. может она тем самым намекала чтоб я давала больше

5. Вверх #7525
    Сказала за прием, но это не для тех кто у нее на учете, а для левых, может она конечно и приувеличила, моя кума вызавала врача какого то типо професора он берет 200 грн. за вызов. Я даю за прием 20 грн. может она тем самым намекала чтоб я давала больше
    100 % намекала))))))))))) давай теперь 30)))))))))))

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    вот по поводу денег за прием))) мы с первым ребенком усердно платили врачу, свято веря,что так будет лучше нам (когда 100,минимум50))) В итоге, когда пришлось обратиться в первый раз, когда мне назначили антибиотик и встал вопрос с кормлением, прозвучали ответы до словно вот, ну кормите ее, ну или не кормите))) а может при этом нужно что либо подавать, если вы допускаете такое кормление? нууу подавайте что-то))))) И что нас окончательно разубедило оплачивать свое посещение там ,это,когда я позвонила его вызвать в рабочее его время, при чем вызов всегда стоил 10 уе, он сказал, я не могу, я на даче)) Все, после этого не копейки, вот ни-ни.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #7527
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки, а сколько вы даете частным педиаторам, если не сикрет конечно? Моя сегодня сказала что она подрабатывает частным педиатором и за прием берет 300 грн., это что типо мне повезло что у меня "класный врач"

татьяна владимировна с крохи берет за прием в 3 раза меньше.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Блин про некст походу никто не знает ((

еще вопрос, где можно купить нарядное платье на малявку? так чтоб в наличии было ) кучу интернет магазинов прошарила,всего парочка понравилось , все какие-то ну прям совсем детские -детские, не люблю этих зайчиков, кошечек всяких, розоваые принцессы))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Расценки конечно я вам скажу не маленькие у частных))) даже и не знала) я своей участковой за вызов даю 20гр! Бывает забываю дать, но она ничего и не говорит и не намекает) я у нее уже 14 лет)) всех деток моих лечит, лишнего не назначает! Я ею очень довольна! Это кстати на Радостной)))) всеми не любимая пол -ка )

У дочки сегодня темпа поднялась до 39...так жалко ее(( носик уже красный от этих соплей! Скорее я ее заразила, у самой появились сопли и горло першит! Ева все время у сиси, воду пить категорически не хочет!!! И как ее напоить?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ну да) президент наш в Китай полетел, просить кредиты, для поднятия экономики страны)) вот как дадут, так и выплатят))
    значит не дождемся)))))

11. Вверх #7531
    Посетитель
    Девочки всем ДВ!, киньте плиз ссылку на Майю, что то малявка так хорошо начал кушать а сейчас ни в какую и сыпануло на овощи ,,,,,,,,,.. , дала смесь тож на 2 дня и отказался на отрез только сисю, я уже так устала капец................Шо робити????????

12. Вверх #7532
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Знаете что я вам скажу девочки. Татьяна Владимировна не ходит по домам, потому что у нее все забито и нет времени на разъезды. а то что все забито это еще раз подтверждает что врач она отличный, а у такого врача у которого есть время еще и на разъезды и на не учетных это значит что пусть этот врач сколько хочет себе цену набивает, но это всего лишь блаблабла а не хороший доктор))) Так моя участковая... к ней когда не придешь все время берет, потому что очереди обычно нет, в то время как к другим звездам нашей поликлинники не пробиться)))

13. Вверх #7533
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Расценки конечно я вам скажу не маленькие у частных))) даже и не знала) я своей участковой за вызов даю 20гр! Бывает забываю дать, но она ничего и не говорит и не намекает) я у нее уже 14 лет)) всех деток моих лечит, лишнего не назначает! Я ею очень довольна! Это кстати на Радостной)))) всеми не любимая пол -ка )

У дочки сегодня темпа поднялась до 39...так жалко ее(( носик уже красный от этих соплей! Скорее я ее заразила, у самой появились сопли и горло першит! Ева все время у сиси, воду пить категорически не хочет!!! И как ее напоить?
    так сисю если все время кушает/ пьет и то хорошо! выздоравливайте!

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    так сисю если все время кушает/ пьет и то хорошо! выздоравливайте!
    Спасибо) Кстати к моей педе тоже не пробиться, ее когда нет или в отпуске, к другим врачам пусто)) и все ждут ее! Весь дом ее обожает!

15. Вверх #7535
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Наташ, у моей 3 дня тоже в углу ногтика было красное опухшее, будто бы гной внутри (белое пятно), тоже чикнула сдуру, когда она выдералась. 3 дня зеленкой по 2 раза в день - сегодня уже все практически идеально.
    вот блин, и че я раньше не написала.. уже б мазала тоже зеленкой.. а теперь боюсь, что поздновато для мазанья... пойду все равно к хирургу, пусть глянет, мне спокойней будет.. вроде я гной не вижу, может и не порежет.
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Блин про некст походу никто не знает ((

еще вопрос, где можно купить нарядное платье на малявку? так чтоб в наличии было ) кучу интернет магазинов прошарила,всего парочка понравилось , все какие-то ну прям совсем детские -детские, не люблю этих зайчиков, кошечек всяких, розоваые принцессы))))
    http://skazka.ucoz.ua/index/platja_sarafany/0-48 посмотри НМ внизу страницы, вроде ничего)))

17. Вверх #7537
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

Танюша,выздоравливайте))а кто у тебя педиатр, у меня Заим,я тоже очень довольна))

18. Вверх #7538
    У меня Жуковская.!Пред последний кабинет 19 вроде)))
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 04.12.2013 в 23:37.

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

я не воду даю, а ромашковый чай бебивита в пакетиках,
    пьем из ложечки, и пьет и процесс нравится, т.к. ложкой еще успевает себе десенки почесать
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    просто я вот думаю, что мы с мужем спокойные очень и он у нас такой..... и пассивность в этом плане))) не хочет он толком ничего делать, ни повороты ни развороты)
    любит палец сосать на животе (может долго так лежать) и на руках быть)))))
    Самая счастливая мама)

Закрытая тема
Страница 377 из 701 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права