| ||
Девчонки привет!!!)))Подскажите,может кто знает..в СП польские меховые конверты фирмы womar есть?
вот по поводу денег за прием))) мы с первым ребенком усердно платили врачу, свято веря,что так будет лучше нам (когда 100,минимум50))) В итоге, когда пришлось обратиться в первый раз, когда мне назначили антибиотик и встал вопрос с кормлением, прозвучали ответы до словно вот, ну кормите ее, ну или не кормите))) а может при этом нужно что либо подавать, если вы допускаете такое кормление? нууу подавайте что-то))))) И что нас окончательно разубедило оплачивать свое посещение там ,это,когда я позвонила его вызвать в рабочее его время, при чем вызов всегда стоил 10 уе, он сказал, я не могу, я на даче)) Все, после этого не копейки, вот ни-ни.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Блин про некст походу никто не знает ((
еще вопрос, где можно купить нарядное платье на малявку? так чтоб в наличии было ) кучу интернет магазинов прошарила,всего парочка понравилось , все какие-то ну прям совсем детские -детские, не люблю этих зайчиков, кошечек всяких, розоваые принцессы))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Расценки конечно я вам скажу не маленькие у частных))) даже и не знала) я своей участковой за вызов даю 20гр! Бывает забываю дать, но она ничего и не говорит и не намекает) я у нее уже 14 лет)) всех деток моих лечит, лишнего не назначает! Я ею очень довольна! Это кстати на Радостной)))) всеми не любимая пол -ка )
У дочки сегодня темпа поднялась до 39...так жалко ее(( носик уже красный от этих соплей! Скорее я ее заразила, у самой появились сопли и горло першит! Ева все время у сиси, воду пить категорически не хочет!!! И как ее напоить?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки всем ДВ!, киньте плиз ссылку на Майю, что то малявка так хорошо начал кушать а сейчас ни в какую и сыпануло на овощи ,,,,,,,,,.. , дала смесь тож на 2 дня и отказался на отрез только сисю, я уже так устала капец................Шо робити????????
Знаете что я вам скажу девочки. Татьяна Владимировна не ходит по домам, потому что у нее все забито и нет времени на разъезды. а то что все забито это еще раз подтверждает что врач она отличный, а у такого врача у которого есть время еще и на разъезды и на не учетных это значит что пусть этот врач сколько хочет себе цену набивает, но это всего лишь блаблабла а не хороший доктор))) Так моя участковая... к ней когда не придешь все время берет, потому что очереди обычно нет, в то время как к другим звездам нашей поликлинники не пробиться)))
http://skazka.ucoz.ua/index/platja_sarafany/0-48 посмотри НМ внизу страницы, вроде ничего)))
У меня Жуковская.!Пред последний кабинет 19 вроде)))
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 04.12.2013 в 23:37.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
просто я вот думаю, что мы с мужем спокойные очень и он у нас такой..... и пассивность в этом плане))) не хочет он толком ничего делать, ни повороты ни развороты)
любит палец сосать на животе (может долго так лежать) и на руках быть)))))
Самая счастливая мама)
Социальные закладки