Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 47 из 460 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #921
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Есть такая идея отпраздновать 9-летие сына в пиццерии. Девочки, подкиньте идеи, где можно (район пока роли не играет).

3. Вверх #922
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Есть такая идея отпраздновать 9-летие сына в пиццерии. Девочки, подкиньте идеи, где можно (район пока роли не играет).
    В Марио))
    Там оформление зала простыми шариками . подарок именнинику + дети могут сами делать пицу(цена за приготовленную пицу снижается на 50%)
    мы весной делали в Марио на Глушко)
    приглашали аниматора)
    в Марио на Королёва на против облГАИ, говорят помещение побольше(сама не была, не видела)

4. Вверх #923
    Новичок Аватар для лелок
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    В Марио))
    Там оформление зала простыми шариками . подарок именнинику + дети могут сами делать пицу(цена за приготовленную пицу снижается на 50%)
    приглашали аниматора)
    в Марио на Королёва на против облГАИ, говорят помещение побольше(сама не была, не видела)
    Тоже думала об этом заведении? там минималка есть?, приготовление пицы- это платное удовольствие?

5. Вверх #924
    Цитата Сообщение от лелок Посмотреть сообщение
    Тоже думала об этом заведении? там минималка есть?, приготовление пицы- это платное удовольствие?
    минималки нет))
    пицу , которую приготавливают дети в счете будет с 50% скидкой))(бесплатное удовольствие)

Немного разъясню тут)(отвечу на репку)
    Перед приготовлением пицы, дети моют руки , их одевают в колпак и передник И ведут к пицеолу)
    Там уже готовое по форме тесто) и детки раскладывают на нем колбаску, сыр,и т.д. по желанию. Всё очень даже прилично) чисто)
    и эту пицу уже отправляют в печку)
    Можно за этим процесом наблюдать, фотографировать)
    Последний раз редактировалось asy; 24.11.2013 в 21:19.

6. Вверх #925
    Посетитель Аватар для solopiha
    Вот и отпраздновали мы свой 7-й день рождения!!! Праздновали в кафе " Детсво ". Очень уютное, чистенье и новенькое заведение!!! День рождение было в будний день, поэтому кроме нас почти никого не было! Детки порезвились по полной, я думала, что снесут помещение... Программу брали Монстер хай конечно у "Маминых куличек", как всегда очень и очень остались довольны! Были еще опыты и дискотека, я не ожидала, что дети так растанцуются : и батлы устраивали и показательные выступления, вообщем оторвались по полной!!! Из еды деткам брала шашлычек(очень мягенький и сочный), картошечку фри и пиццу ( брала добавку, так как дети ее умяли за 2 минуты ) сказали, что ну очень вкусненькая!!!! Из взрослого все понравилось, особенно все приготовленное на гриле!!! Вот небольшой фотоотчетик

7. Вверх #926
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    В Марио))
    приглашали аниматора)
    Во сколько вам обошёлся ДР? Знаю это заведение, и боюсь, что финансово не потяну.

8. Вверх #927
    Знатная приколистка
    Во сколько вам обошёлся ДР? Знаю это заведение, и боюсь, что финансово не потяну.
    Тогда не привязывайтесь именно к пиццерии. Сейчас пиццу готовят во многих заведениях.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда не привязывайтесь именно к пиццерии. Сейчас пиццу готовят во многих заведениях.
    Возможно. А в каких конкретно заведениях вы бы посоветовали? Что-то у меня в этом году полный провал, ни одной идеи по поводу места и программы в мою голову не приходит. Понравилась идея с приготовлением пиццы детьми.

10. Вверх #929
    Знатная приколистка
    Возможно. А в каких конкретно заведениях вы бы посоветовали? Что-то у меня в этом году полный провал, ни одной идеи по поводу места и программы в мою голову не приходит. Понравилась идея с приготовлением пиццы детьми.
    Какой район Вам подходит? Ща буду вспоминать, где детки пиццу ели.....
    Пока вспоминается "Нора" на Терешковой/Космонавтов, ДР был днём, и караоке там ещё не работало, других посетителей в зале не было.
    По поводу возможности приготовления пиццы детьми - надо разговаривать с администрацией заведения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какой район Вам подходит? Ща буду вспоминать, где детки пиццу ели.....
    Пока вспоминается "Нора" на Терешковой/Космонавтов, ДР был днём, и караоке там ещё не работало, других посетителей в зале не было.
    По поводу возможности приготовления пиццы детьми - надо разговаривать с администрацией заведения.
    Центр, Черёмушки подходят.

12. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Праздновали ДР в Поляне сказок. Понравилось все: и аниматор, и фотограф, и украшение зала и торт, и незаметное обслуживание и замечательные няни!
    По кухне вышла обычная средняя сумма, озвученная администратором. Минимального заказа нет.

Рекомендую родителям не экономить и закрывать кафе хотя бы на время проведения анимационной программы, чтоб потом не делать "удивленное" лицо, когда чужие дети (хотя чужих детей не бывает ) хотят участвовать в развлечении.
    Последний раз редактировалось naughty; 25.11.2013 в 14:25.

13. Вверх #932
    Новичок
    Девочки, киньте кто-то ссылкой- кафе Детство, а то я слепая))) дочке скоро 2 годика, ищем место для проведения праздника

14. Вверх #933
    Посетитель Аватар для solopiha
    Ловите Кафе Детство https://forumodua.com/showthread.php?t=2076993

15. Вверх #934
    Новичок
    Спасибо огромное!!!!

16. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Девочки поделитесь опытом где, кто праздновал детские ДР, нам 3 года и надо с лабиринтом кафешку))

17. Вверх #936
    Посетитель Аватар для mamylik
    А какой район?
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

18. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    А какой район?
    любой кроме поселка Котовского))

19. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Лапка

Пока видела, что готовят пиццу, только в сети Марио. В любом кафе - одевают деток как маленьких поварят. Больше всего понравилось в марио, которое на таирова на кругу. Не знаю как улица называется, но не напротив гаи,а дальше еще на таирова. Там рассказывали про историю пиццы, давали тесто покатать, красиво насыпать...Но это может так повезло

20. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Пока видела, что готовят пиццу, только в сети Марио. В любом кафе - одевают деток как маленьких поварят. Больше всего понравилось в марио, которое на таирова на кругу. Не знаю как улица называется, но не напротив гаи,а дальше еще на таирова. Там рассказывали про историю пиццы, давали тесто покатать, красиво насыпать...Но это может так повезло
    Марио на Глушко,2 ))

21. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А в Приморском районе есть заведения , где детки сами готовят пицу ?

Ответить в теме
Страница 47 из 460 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права