Тема: Прелюдия обязательно?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Цитата Сообщение от marvel
    Petrovich, ты прав, это баальшая мануалка.. оч много из неё полезного вычитал... И применяю в своей жизни

Насчёт "по теме" - прелюдия оч и оч хорошая и полезная весчь. Особенно в начале отношений. Потому что люди должны сначала "притереться" друг к другу, изучить тело друг друга. Секс успеется ) ВАжне духовно-моральная близость при физическом контакте. Можно получать огромное удовольсвие, обнимая любимого человека в постели. Тут важно слово "любимого", а не "в постели" ))
    Прелюдия - это некая игра,в которой нет правил и обязательств, где нет постоянных ролей...Прелюдия возбуждает и не дает чувствам схлынуть, ведь в итоге она направленна на получение бурного оргазма.
    Она обязательна должна быть -даже при быстром сексе. Ведь в течении дня мы "заряжаемся" сексуальной энергией везде -в транспорте,в интернете,на улице,на дискотеке-- это тоже прелюдия, и таким образом подготавливается почва для разрядки- быстрого секса,продолжительного секса,многократного секса.
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    А фиг его знает что такое прелюдия.... Для кого как. Тот же оральный - для кого-то прелюдия, а для кого-то обычный секс.
    Что касается нужна ли она - исходя и конкретной ситуации (где, с кем, наличие времени, желаемый результат )
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

3. Вверх #43
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Для меня - не всегда. Всё зависит от желания в определённый момент, партнёра, местоположения и других факторов. Секс без неё у меня был не хуже чем с ней.
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Vanilla, при этом разве не удовольствие обнимать друг друга и тд...?
    или важнО только завершение процесса?
    в какой момент ты получаешь удовольствие?
    Я получаю удовольствие в тот момент когда занимаюсь любовью. Занятие любовью для меня имеет обширное понятие. Это не только непосредственный момент проникновения мужчины в женщину, а так же все ласки, которые этому предшевствуют. Что ты имеешь в виду под завершением процесса? Оргазм? Оргазм у меня может быть и впервые пять минут - не знаю как тут считать - завершение или только начало.))

Vanilla, что то небольшое противоречие выходит, не находишь?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #44
    Старожил форума
    прелюдия - пустая трата времени, если есть искра желания.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Для меня - не всегда. Всё зависит от желания в определённый момент, партнёра, местоположения и других факторов. Секс без неё у меня был не хуже чем с ней.
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Vanilla, при этом разве не удовольствие обнимать друг друга и тд...?
    или важнО только завершение процесса?
    в какой момент ты получаешь удовольствие?
    Я получаю удовольствие в тот момент когда занимаюсь любовью. Занятие любовью для меня имеет обширное понятие. Это не только непосредственный момент проникновения мужчины в женщину, а так же все ласки, которые этому предшевствуют. Что ты имеешь в виду под завершением процесса? Оргазм? Оргазм у меня может быть и впервые пять минут - не знаю как тут считать - завершение или только начало.))

Vanilla, что то небольшое противоречие выходит, не находишь?
    NeoZ, хде? Поясни а то чё-то не понятно..

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Гы, ржу-нимагу! Каменты рулят...

ПРЕлюдия - это когда перед людьми?

Кстати, Петрович, библейского Онана не за прелюдию и не за то, что мог подумать малолетний посетитель форума... Его за то, что не оплодотворил жену брата своего, покойного. Хотел ещё раз, наверное... Поэтому воспользовался не самым лучшим способом предохранения. За то и наказан был.

Теперь по теме. А ты пробовал без прелюдии? Девушка сухая - не самый лучший объект для удовлетворения своих нужд, согласись. Если она уже возбуждена достаточно от одного взгляда на тебя, тогда и прелюдия не нужна. Смысл прелюдствовать с возбуждённой девушкой? Она так и перегореть может, да и тебе надоест и перехочется.

7. Вверх #47
    Обязательна. Всегда.
    [i]Life holds nothing,
    But pain and death,
    Don't look for love,
    There's none left...[/i]

8. Вверх #48
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Больше нужна, чем нет, хотя иногда бывают ситуации, когда она даже помешает Но с хорошей прелюдией даже не очень хороший секс заиграет)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для rjirf
    Прелюдия - сама нежность!
    Она любым отношениям дает быстрее развиваться!
    С помощью прелюдии можно показать как тебе нравиться человек, как ты его хочешь! Романтика!
    А в семейной жизни прелюдии остается все меньше и меньше, но она всеравно приходит в гости!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

10. Вверх #50
    Blaze of beauty
    Иногда надо, иногда не надо. Настроение то разное бывает! Сегодня её хочется, а завтра хочется дикого секса во время обеденного перерыва, тут уже не до прелюдии.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #51
    МиДбрат Аватар для Олежек
    ИМХО, прелюдия нужна. А когда парень через 20 минут после знакомства уже лезет целоваться, то есть сомнения, что эти отношения долго протянут.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Руда Билявка
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    ИМХО, прелюдия нужна. А когда парень через 20 минут после знакомства уже лезет целоваться, то есть сомнения, что эти отношения долго протянут.
    Так вроде ж о прелюдии перед сексом говорилось?

Иногда она действительно только мешает, когда хочется просто горячего африканского секса, а иногда никакая прелюдия не спасает, если нет искры - ничего не поможет.

13. Вверх #53
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от <!--SWAB--!> Посмотреть сообщение
    Мда. Спасибо всем. Но меня интересует всетаки, кто должен начинать парень или девушка?
    Почему на моей практике всёвремя я был первым. Нет конечно бывало такое что и девчёнка начинала. Но для этого мне приходилось вести себя пассивно по два три дня. Чтобы она &quot;начала&quot; первой.
    А почему нельзя начинать вместе? Как-то мне непонятно: первый, второй. Разве только орал считается прелюдией? Ну тогда 69 есть)
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    прелюдия - пустая трата времени, если есть искра желания.
    да, если есть искра желания и соответствующая физическая готовность)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #54
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    для меня нужна, я медленно загораюсь...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я тоже считаю что нужна... и вообще я предлагаю ввести данный предмет мальчикам в школьную программу)))! И чтоб если по предмету ниже тройки -чтоб в универ не брали! А то нынешние мужчины похоже полагают, что их дело маленькое - извините сунуть и все!

16. Вверх #56
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что нужна... и вообще я предлагаю ввести данный предмет мальчикам в школьную программу)))! И чтоб если по предмету ниже тройки -чтоб в универ не брали! А то нынешние мужчины похоже полагают, что их дело маленькое - извините сунуть и все!
    хм... а я наивная думала, что таких уже давно не существует-))))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    хм... а я наивная думала, что таких уже давно не существует-))))
    вам повезло)))))

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Прелюдия настраивает на секс,когда о нем в это время не думаешь.. Для меня прелюдией может стать взгляд,прикосновение,письмо с сексуальным подтекстом,поцелуй длинный в губы,бокал вина и потом поцелуй на берегу моря. Прелюдия-это то,что "включает" в мужчине и женщине желание заняться любовью.А еще прелюдией могут стать сами разговоры о сексе-)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Прелюдия настраивает на секс,когда о нем в это время не думаешь.. Для меня прелюдией может стать взгляд,прикосновение,письмо с сексуальным подтекстом,поцелуй длинный в губы,бокал вина и потом поцелуй на берегу моря. Прелюдия-это то,что "включает" в мужчине и женщине желание заняться любовью.А еще прелюдией могут стать сами разговоры о сексе-)))
    какая романтика
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Korres
    Иногда так хочеться прилюдий (когда ему не хочеться), а иногда хочеться просто страстного секса здесь и сейчас! Так что прилюдия не всегда важна! Всё зависит от ситуации!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права