:oops:
:oops:
А, что Есть БОГ
ибо нет иного Бога кроме Винни-Пух и Пятачек - пророк его...
Аминь.
смотря чего ты хочешь получить в результате...
если тебе срочно надо просто физически расслабиться, то извольте - сунул двинул и ушел...
только готовься уйти насовсем при этом...
как по мне, так нужна, а уж насколько долго ты выдержишь...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
прилюдия к знакомству?)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
хм ну если выступает Хобарт Эрл- то прилюдия вовсе не обязательна, зависит от композитора.
corpuscul, вот вот. Что такое прилюдия? Термин музыкальный, но судя по названию раздела про композитора ты тут явно зря :lol:
NeoZ прав, какова цель? И что понимать под прилюдией? Любовная игра по Камасутре?
Если нет, и если для нормального, продожительного знакомства, конечной целью которого есть семья - то не помешает, имхо.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
перенесено в "мальчики и девочки", дабы уяснить к чему именно относится прилюдия )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Petrovich , это является постоянным правилом?Если нет, и если для нормального, продожительного знакомства, конечной целью которого есть семья
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, желательным.
а если - да, то помешает? = )какова цель? И что понимать под прилюдией? Любовная игра по Камасутре?
Если нет, и если для нормального, продожительного знакомства, конечной целью которого есть семья - то не помешает, имхо.
А если да, то там она обязательна
Без нее не Камасутра, а садизм :lol:
выходит, что в любом случае таки - да, если уж не обязательна, то ооочень желательна.Сообщение от Petrovich
я прав или я прав?
NeoZ, прав, за исключение случая, описанного тобой в начале.![]()
конечно надобез неё не прикольно
![]()
Petrovich,
только готовься уйти насовсем при этом...
NeoZ, дык разве же я спорю :lol:
Ruslan.V., а все дело в приколе?
а если
прИлюдия длится столько что времени остаётся только на разрушение стереотипов ?
NeoZ, перевожу для тех кто в танке
не прикольно - не интересно, не увлекательно
corpuscul, стереотипов или принципов?!
Ruslan.V., привет из танка!
corpuscul, каких таких стереотипов? столько - это много?
много не бывает = )
Социальные закладки