Я не уверенна точно , но по моим наблюдениям самое дорогое было "Елена" (не уверенна,что так оно называлось ), за 2 адреса по центру и минут 15 простоя года 1,5 назад что-то около 100 грн. дала.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я не уверенна точно , но по моим наблюдениям самое дорогое было "Елена" (не уверенна,что так оно называлось ), за 2 адреса по центру и минут 15 простоя года 1,5 назад что-то около 100 грн. дала.
[QUOTE=Яго;4383010]назови такси дороже джокера?[/QUOT президент
"удача" на некоторых маршрутах, в джокере оплата по районам, в удаче - по километражу. На коротких расстояниях джокер дороже, на длинных - бывает что дороже удача, особенно если в удаче приезжает машина "бизнес-класса", у них +5 грн. к любой поездке, даже если вы не заказывали ее специально (бизнес-класс это : камри, аккорд, мерседес, в джокере за бизнес класс ничего не берут, если вы не заказывали конкретно такую машину)
"президент" - точно не скажу, я их цен не знаю, но тоже слышал, что оно самое дорогое.
Шанс очень мал, только если в этот момент какая-то машина едет по заказу на поселок. Ну или если вы согласны оплатить подачу машины из центра города - 15 грн. Но, учитывая что тут и так тариф выше чем у "гребешков", да еще плюс подача - выйдет значительно дороже(где-то 65-68 гривен в центр города) . Если вы можете себе позволить переплатить гривен 20-25 за более комфортную поездку - нет проблем, машина приедет, единственное что: ей нужно где-то полчаса добраться к вам, так что заказывать необходимо чуть заранее, с учетом этого времени.
барбос
Ох и кастрюльщиков сколько стало на дорогах, просто жуть. А клиентов то тоже стало меньше. И как они еще умудряются зарабатывать?
У такси сейчас не самые лучшие времена.
1. кризис. доходы уменьшились у всех, если не номинальные, то реальные точно. народ выбирает недорогие службы вроде 10-10 или вообще отказывается от услуг такси.
2. Зима. приезжих мало, а Одесситы больше дома сидят. летом будет лучше.
кроме того кастрюльщики буду конкурентами только если таксист попутно кастрюлит. да и так всегда кастрюльщики брали дешевле, чем пойманные таксисты.
сейчас кастрюлями пользоваться стало неудобно и не выгодно, за те же деньги можно вызвать например 10-10 и с комфортом доехать.
А можно иметь телефон знакомого кастрюльщика, который прямо во двор заедетЯ уже писал тут - у нас такой даже базары делает иногда и малых из школы забирает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Это уже не кастрюльщик, а наемный работник, который получает от Вас подрядики небольшие))
Я много уже историй знаю с "прославленным" Стар-такси и его "братом" Чемпионом. Но последняя меня немного ошеломила - анекдоты можно складывать, зная быль:
Приезжает по заказу Стар ("Страх" иначе говоря)- такси в аэропорт. Выходит женщина с большой сумкой на колёсиках и, подойдя к машине, ждёт, когда ей откроют багажник. Водитель предлагает положить в сумку в салон. Зная, что за багаж в салоне полуторная стоимость, женщина изумляется и говорит, что сумка поместится в багажнике и нет необходимости ложить в салон. Внимание!: водитель Стара говорит ей...что не возьмёт полуторную стоимость с неё и насативает на сумке в салоне!) Она не понимает: смысл пихать её на сиденье, а потом доставать, если есть багажник. Он всё равно настаивает на салоне. Доходит до конфликта и уже в резульаьте разбирательства он открывает багажник, где спит мужик и оправдывается, что багажник занят его напарником, который отдыхает между сменами....Вот так вот трудятся "Старовцы"...О какой безопасности на дороге можно говорить после вот такого "отдыха" водителя....Этим молдавским старовским водителям всё одно... А о их знании ПДД и их соблюдении говорить не приходится...
Выдержка - наше главное оружие!
Я думаю что это таки анекдот, т.к. багажник у них занят баллонами с газом![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да нет, у пропановых авто баллон стоит вместо запаски - под поликом багажника.
И что касается некоторых служб, которые здесь заискивают с клиентами от имени администрации, типа назовите время, дату, позывной водителя, с которым у Вас произошёл нелепый случай и т.д. Уважаемые директора: а Вы не пробовали сотрудничать только с лицензированными перевозчиками, которые имеют страховку и т.д.? Говорят, помогает, особенно если хотите избежать штрафов за выдачу заказов водителю без лицензии! Сначала у себя разберитесь по законодательной базе, а потом пытайтесь воспитывать перевозчика. Какой Вы ему пример подаёте?
Выдержка - наше главное оружие!
[QUOTE=Lerner;4389306]барбос
Ох и кастрюльщиков сколько стало на дорогах, просто жуть. А клиентов то тоже стало меньше. И как они еще умудряются зарабатывать?
У такси сейчас не самые лучшие времена.[/QU
Кастрюльщиков действительно много, но многие сейчас уже не ездят, а стоят на углах и подъезжают только увидив руку. Бензин дорожает, кастрюля становится невыгодной - очень много холостого пробега. Просто много людей сечас стараются взять попутную кастрюлю: на работу- с работы, чтоб хоть бензин отбить, причем люди эти на несовсем "кастрюльных" машинах, те которым раньше это было не нужно... кризис знаете ли...![]()
Похоже на то. Почти неделю был без авто, пытался сесть в 191 маршрутку. Утром в 7.30!!! на Генерала Петрова она была забита так, что на задней площадке висели люди и попасть внутрь было невозможно при всем желании. И таких четыре штуки подряд. Смалодушничал. Вызвал такси, которым пользуюсь обычно. Через 10 минут уже ехал.
Социальные закладки