Вчера видела как на 1 станции Люстдорфской дороги стояло такси Чемпион на светофоре. Загорелся зеленый, а такси не поехалоПотом к нему подбежал водитель, сел за руль и тронулся!!!
Не знаю где он был, может в Обжору ходил за сигаретами?![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вчера видела как на 1 станции Люстдорфской дороги стояло такси Чемпион на светофоре. Загорелся зеленый, а такси не поехалоПотом к нему подбежал водитель, сел за руль и тронулся!!!
Не знаю где он был, может в Обжору ходил за сигаретами?![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Вообще прикол..!!! Да....А потом говорят, что водители у нас нормальные.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Иногда вызываю "Удачу", иногда 7200000. Несколько раз водители не знали как найти адрес, доводила по телефону, а в остальном хорошо: ни шансона, ни газет на полу, ни тем более сигарет. Я вот и думаю может у меня лицо злое? или катану нужно дома оставлять?
Удача - не понравилось! А вот Маковей подходит, и не знаю как название, но ногмер 37-80-00
Видела в такси "КРАСОТКА" сидела такая "красотка", что она спокойно бы могла бы работать шпалоукладчицей и полностью опровергает утверждение, что женщине за рулем не место![]()
А номера телефонов та поменяли,теперь в такси через справочную звонить надо
Правда что ''Джокер'' самое дорогое такси в Одессе?!
В некоторых случаях - да, говорю, как человек проработавший в "джокере" 7 месяцев. (сейчас уже около месяца там не работаю, так что саморекламой дальнейшее считать нельзя) Самый дорогой джокер будет в случае поездки по короткому и сложному маршруту - например если вы хотите проехаться по магазинам по центру города. Вам каждый отрезок пути будет считаться как новый маршрут с общей скидкой 15%. С учетом того, что минималка там 25 грн. - действительно выходит достаточно дорого в пересчете на проеханные километры. В остальном - наравне с "удачей", "пантерой", "плюсом". Где-то на пару-тройку гривен больше, где-то меньше. Но могу сказать с полной ответственностью - если вам нужно на вокзал, в аэропорт или другое мероприятие, куда нельзя опоздать и время заказа приходится на утренний или вечерний "час пик" - не пожалейте лишние 5 или даже 10 гривен, закажите джокер. С гарантией 99 % (а 100 вам и Бог не даст) машина будет у вас вовремя. Ну и сам парк машин - лучший в городе, туда даже новую "шевроле лачетти" работать не берут, не говоря уже про ланосы и тому подобное. Согласитесь, такси, где к вам приезжает (причем приезжает очень быстро ) новая камри, или мерс-"очкарик", или "мерседес-вито" с кожанным диваном ну или на худой конец форд-фокус, не может быть равным по стоимости с тем, где ездят жигули, дачии, ланосы и 15-20летние иномарки.
Социальные закладки