А теперь о плохом утро началось с 38 температуры, сейчас 39...была на расцеживании там 2 комка(
|
А теперь о плохом утро началось с 38 температуры, сейчас 39...была на расцеживании там 2 комка(
Последний раз редактировалось Гюрза; 04.12.2013 в 16:08.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки всем привет.Подскажите кто знает какой хороший невропатолог в детской больнице номер 1 (Резника вроде называется ещё)...??Очень нужна инфа,может кто знает где можно найти такую информации либо отзывы о специалистах...
всех детишек и и их мам с датками! побольше здоровья!
у нас тоже конъюктивит начался сразу после выписки. офтальмолог прописала окомистин и флоксал 3 раза в день по 1-2 капли в течение недели. вчера закончили курс, и с больного изначально глазика закисание перешло на 2й. сегодня была участковый педиатр, рекомендовала эти же капли в течение еще 1 недели, но перед каждым закапыванием глазиков (обоих) обязательно массажировать слезные канальцы - это мизинчиком под внутренним уголком глаза делать легкие движения вниз (как бы вдоль носика) 5-7 раз. попробовали, мася как начала чихать, раз 10 подряд, как старый дед чихнула)))
Hakuna Matata!
Девочки,привет!
Кто на ИВ-как ваши малыши набирают?Нам 2 месяца и 10 дней и сегодня мы взвесились и измерили детку:6200(с 4300 при рождении)и 62(с 54)см.Набор,вроде,нормальный.А одна из наших врачей говорит,что мы несколько толстоваты!А сколько ваши пупсы весят и сколько едят?)
Добрый вечер, девули.
Пришла к вам пожаловаться.. в общем натворила нам смекта такого.. Илюша не мог покакать день и ночь, я купила свечки глицериновые, не успела еще поставить, как он покакал вначале густым, а потом 3 раза жидким зеленым.. и кааак закричит.. боже слезы, сопли.. губа обиженная.. смотрю а у него у входа в попу кожа лопнула - так дулся бедненький!
теперь будем эту трещинку лечить ((((
короче смекту больше ни-ни!!
Ну есть и хорошие новости:
взвесились мы и рост померяли.
Мы весим 6 кг и рост у нас 60 сантиметров в 2 месяца.
Такие мы карапузы уже!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех именинников поздравляем с праздником !!! Будьте счастливы и довольны жизнью ! и здоровья всем крепкого!![]()
Пипец...у меня опять температура,морозит ужасно,в глазах темно...малая проснулась съела две сиськии и орет(еще и кусок соска оторвала,таак больно,я тут волком вою)....в итоге я дала ей смесь,она поела и спокойно лежит...я не хочууу кормить грудью(((((( завтра буду в роддоме и буду спрашивать...
поздравляю!! Пусть все желания сбываются!
эрозия могла уйти. так бывает. Сейчас у нас иммунитет хороший благодаря масикам
мы нормально относимся. будем хоть возле дома - но выходить на полчаса-час
так а чего ты ее сонную не оденешь? Я так Илюху одевала - даже легче )))
как раз постом ниже ответила на твой вопрос: мы в 2 месяца 6 кг и 60 см и нам сказали что не толстые а хорошенькие на ГВ полностью.
Родились 3120
в первый месяц прибавили 1680, сейчас 1200
ест малый постоянно. не измеряла сколько - не получается вымерять.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Тебе явно нужна помощь консультанта по ГВ!Может,не надо на ИВ?Консультант поможет и все наладится-и масе полезно.Надо попытаться,раз нет медицинских противопоказаний.
Я не осуждаю тех,кто перешел на ИВ,я одна из них.Но я с удовольствием бы поменялась с теми,кто может кормить грудью.Поборись хоть немного,оно того стоит!
Социальные закладки