Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 428 из 709 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 14176
  1. Вверх #8541
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А теперь о плохом утро началось с 38 температуры, сейчас 39...была на расцеживании там 2 комка(
    Последний раз редактировалось Гюрза; 04.12.2013 в 16:08.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #8542
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь телефончиком для записи на Узи в Резника.
    726 7734

3. Вверх #8543
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот блин,думала сейчас Ника проснется покушает и мы наконец-то на балкон пойдем,а она заснула((вот как впихнуть гуляния если она сразу засыпает,не ночью же гулять,когда она не спит...
    От ты даешь!у всех засыпают....сонную одеваешь и на улицу,надо пользоваться солнышком!вит.д.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки всем привет.Подскажите кто знает какой хороший невропатолог в детской больнице номер 1 (Резника вроде называется ещё)...??Очень нужна инфа,может кто знает где можно найти такую информации либо отзывы о специалистах...

5. Вверх #8545
    Меломан форума
    всех детишек и и их мам с датками! побольше здоровья!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро девочки)
    Скажите пожалуйста, у ре в роддоме был коньюктивит , давали капли((
    Вчера увидела что глазик опять начал закисать, а утром еще больше(((
    Было у кого то такое?
    у нас тоже конъюктивит начался сразу после выписки. офтальмолог прописала окомистин и флоксал 3 раза в день по 1-2 капли в течение недели. вчера закончили курс, и с больного изначально глазика закисание перешло на 2й. сегодня была участковый педиатр, рекомендовала эти же капли в течение еще 1 недели, но перед каждым закапыванием глазиков (обоих) обязательно массажировать слезные канальцы - это мизинчиком под внутренним уголком глаза делать легкие движения вниз (как бы вдоль носика) 5-7 раз. попробовали, мася как начала чихать, раз 10 подряд, как старый дед чихнула)))
    Hakuna Matata!

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,привет!
    Кто на ИВ-как ваши малыши набирают?Нам 2 месяца и 10 дней и сегодня мы взвесились и измерили детку:6200(с 4300 при рождении)и 62(с 54)см.Набор,вроде,нормальный.А одна из наших врачей говорит,что мы несколько толстоваты!А сколько ваши пупсы весят и сколько едят?)

7. Вверх #8547
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Добрый вечер, девули.
    Пришла к вам пожаловаться.. в общем натворила нам смекта такого.. Илюша не мог покакать день и ночь, я купила свечки глицериновые, не успела еще поставить, как он покакал вначале густым, а потом 3 раза жидким зеленым.. и кааак закричит.. боже слезы, сопли.. губа обиженная.. смотрю а у него у входа в попу кожа лопнула - так дулся бедненький!
    теперь будем эту трещинку лечить ((((
    короче смекту больше ни-ни!!

Ну есть и хорошие новости:
    взвесились мы и рост померяли.
    Мы весим 6 кг и рост у нас 60 сантиметров в 2 месяца.
    Такие мы карапузы уже!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #8548
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всех детишек и и их мам с датками! побольше здоровья!

у нас тоже конъюктивит начался сразу после выписки. офтальмолог прописала окомистин и флоксал 3 раза в день по 1-2 капли в течение недели. вчера закончили курс, и с больного изначально глазика закисание перешло на 2й. сегодня была участковый педиатр, рекомендовала эти же капли в течение еще 1 недели, но перед каждым закапыванием глазиков (обоих) обязательно массажировать слезные канальцы - это мизинчиком под внутренним уголком глаза делать легкие движения вниз (как бы вдоль носика) 5-7 раз. попробовали, мася как начала чихать, раз 10 подряд, как старый дед чихнула)))
    Спасибо!!!
    Мы капаем торбекс, глазик хоть не так закисает, попробую массажики тоже)
    13/11)))

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Всех именинников поздравляем с праздником !!! Будьте счастливы и довольны жизнью ! и здоровья всем крепкого!

10. Вверх #8550
    Постоялец форума
    Пипец...у меня опять температура,морозит ужасно,в глазах темно...малая проснулась съела две сиськии и орет(еще и кусок соска оторвала,таак больно,я тут волком вою)....в итоге я дала ей смесь,она поела и спокойно лежит...я не хочууу кормить грудью(((((( завтра буду в роддоме и буду спрашивать...

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Кто на ИВ-как ваши малыши набирают?Нам 2 месяца и 10 дней и сегодня мы взвесились и измерили детку:6200(с 4300 при рождении)и 62(с 54)см.Набор,вроде,нормальный.А одна из наших врачей говорит,что мы несколько толстоваты!А сколько ваши пупсы весят и сколько едят?)
    ))))) не слушай никого)))) мы на ГВ и в 2,5 мес были 6900 (3870 при рождении) и 61 см (54 см при рождении) и ни один из врачей нам не сказал что мы толстоваты))))0
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброго солнечного морозного утра!!!
    Сегодня у нас есть разнообразные именинники!!!
    МЕСЯЦ исполнлся сыночку нашей Ккs

ТРИ месяца сынке Анечки (bezha)

А также, сегодня празднует свой ДР наша мамочка формучанка Ира (ирина потапская)
    поздравляю!! Пусть все желания сбываются!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет девульки! А я вчера впервые вечером дала малой пару ложечек плантекса и она намного лучше спала. Мог быть от него такой мгновенный эффект? И сегодня даю понемногу, так вроде действительно она уже не так мучается. И еще сегодня наконец-то посетила гинеколога, все хорошо. Только вот не могу понять как у меня могла исчезнуть эрозия, которая была во время Б?
    эрозия могла уйти. так бывает. Сейчас у нас иммунитет хороший благодаря масикам

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы относитесь к гулянию при -7 и ниже? Мне тут сказали,что при такой температуре с детками не гуляют...
    мы нормально относимся. будем хоть возле дома - но выходить на полчаса-час

Вот блин,думала сейчас Ника проснется покушает и мы наконец-то на балкон пойдем,а она заснула((вот как впихнуть гуляния если она сразу засыпает,не ночью же гулять,когда она не спит...
    так а чего ты ее сонную не оденешь? Я так Илюху одевала - даже легче )))

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    как раз постом ниже ответила на твой вопрос: мы в 2 месяца 6 кг и 60 см и нам сказали что не толстые а хорошенькие на ГВ полностью.
    Родились 3120
    в первый месяц прибавили 1680, сейчас 1200
    ест малый постоянно. не измеряла сколько - не получается вымерять.

13. Вверх #8553
    ))))) не слушай никого)))) мы на ГВ и в 2,5 мес были 6900 (3870 при рождении) и 61 см (54 см при рождении) и ни один из врачей нам не сказал что мы толстоваты))))0
    о мы почти одинаковые по росту-весу в тот период. Только нам приходится кушать больше чтоб Яську догнать ))) родились 3120

14. Вверх #8554
    Пипец...у меня опять температура,морозит ужасно,в глазах темно...малая проснулась съела две сиськии и орет(еще и кусок соска оторвала,таак больно,я тут волком вою)....в итоге я дала ей смесь,она поела и спокойно лежит...я не хочууу кормить грудью(((((( завтра буду в роддоме и буду спрашивать...
    Надя. а ну ка возьми себя в руки! молока хватает, температура скоро уйдет. Малышке важно твое молочко а не искусственные добавки!!
    потом на смесях как пойдет дисбактериоз или не дай бог аллергия .. оно тебе надо?

15. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мед при гв????? или ты совсем чуток добавляешь??? я как то боюсь его .....
    Мне "повезло" переболеть бронхитом, пока лечилась, пила молоко с медом часто, все нормально
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    о мы почти одинаковые по росту-весу в тот период. Только нам приходится кушать больше чтоб Яську догнать ))) родились 3120
    )) Илюшка мужчина, вот пусть больше и кушает)))
    ===
    Был прикол на УЗИ Резника) Когда из-за размера щек, нашу Карамелечку м/с приняла за мальчишку)) Типа у девочки не могут быть щечки-хомячки)) И ничего ж, что Ясечка была в девчачьей одежке)))

17. Вверх #8557
    )) Илюшка мужчина, вот пусть больше и кушает)))
    ===
    Был прикол на УЗИ Резника) Когда из-за размера щек, нашу Карамелечку м/с приняла за мальчишку)) Типа у девочки не могут быть щечки-хомячки)) И ничего ж, что Ясечка была в девчачьей одежке)))
    девочки часто мало кушают .. а потом ветер их носит. А Яся вырастет и будет бегать розовощекая.. красоточка!! уух!!

18. Вверх #8558
    ))Успокоили))только вот на ГВ детки могут больше набирать за месяц-вот и причина вашего набора)
    Я не критикую Бегемотика-я им горжусь!он у нас фигуристый складчатый мужчина)

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    девочки часто мало кушают .. а потом ветер их носит. А Яся вырастет и будет бегать розовощекая.. красоточка!! уух!!
    )))) Яся вырастет такой же как и мама))) Я тоже родилась не мелкая)) 3600 и 54 см, а выросла только до 152 см и веса в 43-45 кг)))

20. Вверх #8560
    Тебе явно нужна помощь консультанта по ГВ!Может,не надо на ИВ?Консультант поможет и все наладится-и масе полезно.Надо попытаться,раз нет медицинских противопоказаний.
    Я не осуждаю тех,кто перешел на ИВ,я одна из них.Но я с удовольствием бы поменялась с теми,кто может кормить грудью.Поборись хоть немного,оно того стоит!

Закрытая тема
Страница 428 из 709 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права