Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 719 из 22853 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 457048
  1. Вверх #14361
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Если человек проучился в университете на дневном года 2 и год-два поработал, узнав как достаются деньги, то думаю с 20-21 года человек может здраво и разносторонне рассуждать. Да, голосовать надо хотя бы с 19 лет, в 18 ещё рано.
    Это крайне ошибочное мнение. Редко когда в 25 соображают адекватно, про 19 я молчу.
    Обычно адекватность начинается тогда, когда детство в попе прекращает играть.

2. Вверх #14362
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    самое интересное, что в договорах с ЕС ничего страшного "не видно"))
    удосужтесь прочитать, хорошего там мало. Вчера пол дня потратила на изучение.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

3. Вверх #14363
    Частый гость Аватар для Madline
    Вот сейчас показали по 5-му канал Зайчика. Блииин, как он хочет смертей и трупов!

4. Вверх #14364
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы не ответили на мой вопрос об ответственности для крымского депутата смольянинова... будте любезны...
    Можно подумать, вы у меня что-то спрашивали. Ищите того, кому задавали.

5. Вверх #14365
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Революционно настроенных матросов не наблюдается, на месте спонсоров Корчинского задумался куда ушли деньги на подготовку боевиков. А то два года ими пугали показывая разные слеты и тематические лагеря, а когда они нужны были предъявили оголтелых Ультрас.
    Стыдоба, а не революционеры, такое впечатление что там только все чай пьют круглые сутки и бутерброды жрут, а в перерывах кричалки разучивают

6. Вверх #14366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Как известно - восток - дело тонкое. Думаю, вы не держите китайцев за лопухов? Ну разве, что президент проявит чудеса дипломатии и окажется супер переговорщиком.
    Вы хотели сказать, что он может вспомнить молодость? Но ведь эти китайцы рукой бьют сильнее чем некоторые битой! Так чьто с "чудесами" дипломатии придется погодить...

7. Вверх #14367
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    С желающими заработать на халяву сталкиваются все? Низкое качество услуг, потому что можно работать без лицензии и от того, что многие хотят подешевле, соответственно снижается планка проф. уровня. Вы прежде чем получить услугу у кого-то просили подтвердить их право оказать услугу?
    На счет малообразованных вы не правы. У нас очень много людей с высшим образованием, которые не могут найти себе применение и те студенты, которые вышли на майдан, знают, что идти им после универов. некуда. Поэтому и вышли.
    Последний комментарий. У меня среди знакомых очень много людей с двумя высшими образованиями. На самом деле у них нет и одного, и они об этом знают. Дочери еле дала среднее. Поменяли много школ из самых-самых, везде одно и тоже. Родители, которых не интересует учебный процесс и учителя, которые потеряли квалификацию на фоне того, что родители ничего, кроме оценок не требуют. И сейчас моя дочь получает в группе одна стипендию и не факт, что получит полноценное высшее образование. 90% родителей самолично приходят и оплачивают сессии. И родители мне на наводящие вопросы отвечают, что сейчас жизнь такая. Уродов самолично для державы растить. А потом жаловаться, что нет учителей, врачей, строителей и т.д. Эти дети тоже получат диплом.

По услугам обращалась к официальным конторам. Например, ставила памятник отцу. Больше полугода со сменой исполнителя. Просто поиздевались. Даже плакала не один раз. Но это не единственный ой опыт за последний год.

8. Вверх #14368
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Имеющий уши - да развесит !!!

Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины.

http://24daily.net/?p=11480

Только не надо истерик, что мол "порожняк". Я понимаю, что это ещё не факт. И информация опосредована. Косвенных доказательств на порядок больше, чем у "девочек с котиками"
    И тенденция угрожающая.

А для людей, привыкших анализировать и сопоставлять - этого достаточно.

Мы априори здесь фактами не оперируем. За неимением таковых
    Эту тему мусолили в соседней ветке, ну и что если так, Украина от этого только выиграет.

9. Вверх #14369
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В 18 лет очень часто больше мозгов, чем в 70 лет.
    Но ведь 70-летним не запрещают голосовать по причине старческого маразма.
    «Всюду жизнь и вольно и широко,
    Точно Волга полная, течет.
    Молодым — везде у нас дорога,
    Старикам — везде у нас почет».

10. Вверх #14370
    User banned
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Камышом поросли...
    плодородная почва там, наверное

11. Вверх #14371
    Новичок
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62256104145136-1 Хорошее видео. Многозначительно-поучительное, и очень актуальное!

12. Вверх #14372
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ну так товарищи ж хотели порешать, то что давно разграничено морским правом.
    Хитросделанные
    т.е. хапнули румыны, а угрожает россия?
    логично)

13. Вверх #14373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Личные впечатления:
    майдауны 04 и 13 отличаются, причем 13 сильно хуже качеством. Тупее, наглее, нахальнее и более поверхностные.
    Нет ни лидера, ни позиции, ни даже попытки нечто подобное оформить.
    Понимаю что мозгов нет, но хоть кормильцев послушали бы, ну тех кто на это денег дает.
    Ах, да! Если в 04 майдауны от денег с запада открещивались, хотя эти факты были доказаны. То сейчас даже не стесняются. Да, мол, деньги берем!
    Понятно что 99% майдаунов 04 не помнят, потому что были слишком малы тогда. Именно по этому хоть что то есть. Но дети такие дети...

И неизменно радует: Хотим чтоб нас поимел ЕС, не проканало, хотим отставку правительства, не проканало, яныка геть!!! А что же вы такие умные, сразу все не огласили? Людей больше привлекли бы!
    Ну что за бред?! Есть и лидеры (Яценюк, Кличко, Тягнобок, Луценко) и позиция - за ассоциацию с ЕС, отставка КМ, Президента, Захарнечка под суд. И 99% людей стоит за идею!

14. Вверх #14374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вчера терпеливо смотрел нтвэшную педерачу про ситуацию в Украине
    откровенно сказать я был в полнейшем шоке
    русские умудрились на столько оболгать и исказить происходящее у нас
    что после просмотра этого дерьма, я как-то вообще перестал воспринимать русских как адекватных людей
    вот тут видос кому интересно
    в первый раз что-ли? ... деза с путинских каналов по поводу Украины льется минимум лет 10 ... еще до оранжевой революции началось ... первый раз "нестыковочки" заметил когда в кремле решили развивать туризм в Краснодарском крае и перед сезоном начались песни про то, что в Крыму всякие халеры, палочки и чуть ли не чума ... вот такая братская конкуренция ... ну а когда пошла политическая составляющая в 2004, то это просто шок был от того бреда по путинским каналам((
    и россияне тут не виноваты - они верят в ту инфу, к которой у них есть доступ ... и верят уже далеко не все

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Можно подумать, вы у меня что-то спрашивали. Ищите того, кому задавали.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=43867059&viewfull=1#post43867059

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Стыдоба, а не революционеры, такое впечатление что там только все чай пьют круглые сутки и бутерброды жрут, а в перерывах кричалки разучивают
    И я о том-же, рад за Корчинского, сколько лет водил за нос толстосумов. Не оскудела земля Украинская Бендерами.

17. Вверх #14377
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. хапнули румыны, а угрожает россия?
    логично)
    Есть на злобу дня вот такая картинка:

18. Вверх #14378
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Представьте вы решили защитить решения любимого вами правительства,но после того как на его месте оказался Яценюк,и вот он послал к вам орлов,или беркутов,те по обрывали вам уши,порвали ноздри,и надавали по балде так что вы не можете вспомнить где низ,где верх, и вам решили за это воздать по заслугам,что скажите?
    Ну так это ясно как божий день, что прохватишь по куполу. Человек рецидивист идёт против власти, не важно какой, он слабее чем силы властей и ему указывают на его место. А вот если человек сильнее власти, тогда такая власть слаба и лично мне она нафиг нужна не будет.

19. Вверх #14379
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я так поняла они пошли по улицам Киева. "Киев вставай" Так и до Одессы доберутся?
    http://www.ustream.tv/channel/aronets

20. Вверх #14380
    User banned
    А, тогда прошу прощения, отвечаю - должен!

Закрытая тема
Страница 719 из 22853 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права