|
У Китаї Янукович відвідав музей теракотової армії
https://vk.com/tsnua?z=video150400073_166794494%2F067189f623cfc7d7ec
http://news.eizvestia.com/news_polit...adu-zhurnalist
Почему Янукович диктатор: Если есть Бог, гореть ему в аду, — журналист
Никто тебе точного ответа не даст на вопрос "что делать с инакомыслящими?".
Я не приветствую тех, кто за иное мнение людей за людей не считает. Нашим гражданам надо искать точки соприкосновения, а не ставить крест на тех, с кем мнение не сходится. Пропаганда несется с обеих сторон, каждый принимает то, что ему импонирует, что больше соответствует его мировоззрению. Нацюки действительно больше на тупое зверье походят. Сторонники ТС или ЕС - это просто те, кто считает, что там нам будет лучше.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По закону - следует тех, кто превышал полномочия, а по международной практике - врядли.
К тому же силовое воздействие и применение спецсредств входит в обязанности правоохранителей при угрозе здоровью/жизни/беспорядках, так что определить, где превысили полномочия, проблематично.
Избиение митингующего дубинками это вообще ни о чем, никакой ответственности, штатное использование спецсредства в критической ситуации, а вот избиение журналиста с табличкой "пресса" может привести.
Колишній президент Польщі переконаний, що наступні дві доби покажуть долю Майдану. тыц
Екс-президент Польщі Олександр Кваснєвський переконаний, що в українців є 48 годин, щоб показати силу Євромайдану. Якщо Майдан ослабне – результату не буде. Якщо ж люди продовжать боротися, влада піде на поступки.
"Все вирішуватиметься в найближчі 48 годин. Якщо прихильники інтеграції зможуть зберегти силу натиску, влада почне йти на поступки, погодитися на звільнення міністра, можливо, навіть прем'єр-міністра. Але якщо демонстрація почне слабшати, будуть застосовані силові заходи, щоб розібратися з ситуацією", - розповів Кваснєвський в інтерв'ю польській Rzeczpospolita.
Хулиганы из толпы ответят, за причинение ущерба здоровью либо хулиганство.
А состава преступления со стороны Беркута в указанных вами фактах не наблюдается - все были на службе и действовали по приказу, беспорядки были массовыми, а приказа разгонять бесчинствующих обезьян не было.
Если хотите оспорить, приведите статью, которая нарушена.
Имеющий уши - да развесит !!!
Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины.
http://24daily.net/?p=11480
Только не надо истерик, что мол "порожняк". Я понимаю, что это ещё не факт. И информация опосредована. Косвенных доказательств на порядок больше, чем у "девочек с котиками"
И тенденция угрожающая.
А для людей, привыкших анализировать и сопоставлять - этого достаточно.
Мы априори здесь фактами не оперируем. За неимением таковых
Представьте вы решили защитить решения любимого вами правительства,но после того как на его месте оказался Яценюк,и вот он послал к вам орлов,или беркутов,те по обрывали вам уши,порвали ноздри,и надавали по балде так что вы не можете вспомнить где низ,где верх, и вам решили за это воздать по заслугам,что скажите?
Социальные закладки