Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 438 из 1702 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #8741
    Новичок
    Привет всем. Решила к вам присоединиться) Мы с племяшками ходили в воскресенье на Школу Научных Чудес в Украинский театр! Остались просто мега довольны! Малым 5 и 8. Выходили с зала с восторгом)))! Все для современных детей... Много физики, химии, шуточек и все объясняют очень круто! Вот бы нам так в школе теорию давали) Будем ждать новогодней программы) Так что всем советую!!!

3. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    А кто-то был в прошлом году? На какой возраст расчитан и что из себя представляет этот утренник/представление/развлечение?
    Мы ходили в прошлом году (5 лет нам было), сыну понравилось, много конкурсов для деток, интерактивный утренник, фото с Дедом Морозом на память, дискотека, подарок(альбом, игра настольная, пенал, линейка и ещё там чего-то, а игрушка на ёлку), в общем - зачётный утренник, в этом году снова пойдём)
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

4. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    На кассире-24 уже продают билеты на Морозко в Доме клоунов. На Тикетстриме еще нет.
    была в доме клоунов билетов на первые два ряда уже не было, по крайней мере на 28
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 04.12.2013 в 10:46.

5. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Подскажите, с какого возраста в Оперный нужен билет на ребенка? Боюсь, что дочка на отдельном кресле не увидит ничего.
    И еще - с 4го места ложе 1го яруса видно что-то?
    Берите бельэтаж центральные ложи (29-ую или 27,28) - отдельное место мы всегда берём на ребёнка, чтобы было удобно и в сознании укоренялась по-взрослому личностная значимость, а в Партере сама недавно сидела в 7-ом рядом-даже взрослому некомильфо.
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

6. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    инф с фб

Санта в «Ривьере» с 12:00 до 18:00 каждый день!

7. Вверх #8746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом году (5 лет нам было), сыну понравилось, много конкурсов для деток, интерактивный утренник, фото с Дедом Морозом на память, дискотека, подарок(альбом, игра настольная, пенал, линейка и ещё там чего-то, а игрушка на ёлку), в общем - зачётный утренник, в этом году снова пойдём)
    Тоже ждала Вашего ответа... Спасибо! Скажите, утренник в Папашоне был с костюмами? Собираемся пойти, но забыла поинтересоваться у администратора..

8. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Девочки а что скажите по поводу Русского театра? Там тоже что то новогоднее предлагают...
    Была в цирке- билеты на новогоднее представление будут с 9 декабря в продаже
    РатМИР АНГелина

9. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Тоже ждала Вашего ответа... Спасибо! Скажите, утренник в Папашоне был с костюмами? Собираемся пойти, но забыла поинтересоваться у администратора..
    Деток было около 20 человек, в костюме прыгала одна только барышня лет 9, к концу утренника она была красная, мокрая... , неудобно в этих костюмах, мы ходили в нарядном регланчике и джинсах
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

10. Вверх #8749
    Не покидает форум Аватар для Лара
    о, опять тикетстрим порадовал
    забронировала на Щелкунчика ложу 2 яруса, 2 места из 3 возможных (там маленькая ложа), выкуп - сегодня до 18:00, сейчас захожу - какая прелесть, мою бронь удалили и продали кому-то всю ложу целиком...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Также будет утренник 28.12 в 12.00 в кафе Шарлотка,стоимость взрослый 60 грн.,ребёнок 20 грн.,дед Мороз,Снегурочка,подарки,фотограф и развлечения!!!

12. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Здравствуйте,хочу деток на Куклачева повести,в инете отчего -то партер только 8 ряд,но я на все всегда беру только 1 ряд,значит ли,что нет ближе мест уже?или можно рискнуть подъехать именно в театр?какие там еще места адекватные?спасибо)

13. Вверх #8752
    Посетитель Аватар для lili17
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    Также будет утренник 28.12 в 12.00 в кафе Шарлотка,стоимость взрослый 60 грн.,ребёнок 20 грн.,дед Мороз,Снегурочка,подарки,фотограф и развлечения!!!
    Кафе Шарлотка, а где это? и на какой возраст примерно?

14. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Девочки,не по теме но тоже очень актуальный вопрос:а Дед Мороз домой?Знает может кто,бюджетный и не пьющий вариант?
    я дочке деда Колю с парка Горького вызывала когда то давно,но было"не фонтан".
    Может посоветует кто?
    РатМИР АНГелина

15. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    У меня двое мужчин одному 2 года, другому 10 лет. Наверное, обоим не по возрасту?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #8755
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Зазеркалье на поскоте ходит? У них такая афиша заманичвая, вот думаю, может стоит к ним съездить? И НГ утренники для малышат от 2 до 5 есть..
    У нас билет на новогоднюю программу 30 декабря 2-5 лет.Сами идем в первый раз,посмотрим...Потом отпишусь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #8756
    Частый гость Аватар для Курчана
    Девочки, раз такой ажиотаж,решила тоже билеты выкупать.. Давно чесались, но била себя по рукам, так как в праздники слишком много непредсказуемых моментов и так не хочется марлки с продажей, но боюсь, что, действительно, потом можно или вовсе не попасть или сидеть Бог знает где..Так вот, кто поклонник Дома Клоунов , подскажите с какого возраста интересно смотреть их шоу? Мне почему-то кажется, что с 3 рано? И, по-моему, в прошлом году восторга не было от их НГ постановки?..

18. Вверх #8757
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Девочки а в Океанис кто то ходил на утреники?
    Были в прошлом году. Отвратительно. Хотя дети, в принципе, не жаловались. Им все всегда подходит ))

19. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Девочки,не по теме но тоже очень актуальный вопрос:а Дед Мороз домой?Знает может кто,бюджетный и не пьющий вариант?
    я дочке деда Колю с парка Горького вызывала когда то давно,но было"не фонтан".
    Может посоветует кто?
    был у меня контакт парня с русского театра, потрясающий дед мороз! но не могу никак найти его номер((( самой очень нужно
    но я тогда в садике у дочки его нашла))) может и Вам в таких заведениях поспрашивать?

20. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Девочки, раз такой ажиотаж,решила тоже билеты выкупать.. Давно чесались, но била себя по рукам, так как в праздники слишком много непредсказуемых моментов и так не хочется марлки с продажей, но боюсь, что, действительно, потом можно или вовсе не попасть или сидеть Бог знает где..Так вот, кто поклонник Дома Клоунов , подскажите с какого возраста интересно смотреть их шоу? Мне почему-то кажется, что с 3 рано? И, по-моему, в прошлом году восторга не было от их НГ постановки?..
    со старшей как раз с трех туда ходим - но она жадная до всех представлений.
    с младшей - с года, так уж вышло, в год и в два еще половину представления я с ней гуляла в коридоре, а в три уже с удовольствием сидит и смотрит, любимый номер у обеих - танец гусениц-бабочек

21. Вверх #8760
    Частый гость
    А подскажите,плиз,кто был в прошлом году в доме ученых на квесте,9-летним будет интересно или это для детей помладше?

Ответить в теме
Страница 438 из 1702 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права