мы были на празднике осени, нам понравилось. Собираемся на новогоднее представление тоже. Не знаю, как было в прошлом году, начали на 5 мин. всего позже, т.к. один из малышей пошел в туалет, девочек у нас никаких не было, самой молодой наверное 27-30 лет

костюм у Осени был красивый, много разных игор, эстафета даже была, собирали яблочки для ежика в разные корзины - по цвету и размеру, танцевали как грибочки, танцевали и играли с листочками, даже по мне слишком много всего, дети не минуты не ждали и не сидели без дела по бумажке никто не читал, может, поменяли аниматоров, не знаю, но сказка шла на одном дыхании, под конец мы даже устали, но уходить не спешили, сделали пару фоток. Деток было 10 человек, сейчас обещают тоже группы по 10 - для меня оптимальное количество, сейчас холодает и мне кажется, чем меньше возможность заразиться или заболеть - тем лучше. Но мы идем своей компанией 8 человек, надеемся, что будет не хуже чем их Осенняя Сказка. Многие мои знакомые ходили с детками - остались вполне довольны. Выбор за Вами! Так что - на вкус и цвет товарища нет

Социальные закладки