| ||
да спасибо, я сама думку гадаю, что и как будет..в сад он просто мечтает, каждый день спрашивает "идем в садик?" уже идем? завтра?")))
да вот прочитала как детки болеют в саду, и уже не хочется ничего..с другой стороны, все детки разные, попробовать стоит!
это же шанс, понять "садиковские" мы или нет![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мы все лето в Затоке, на свежем воздухе на море закалялись - и что? до одного места....
Всем привет!!!!Соскучилась
и яяяяяя хАчччуууууу!!!! хоть куда-нить! да времени все нет( уж сколько планировали ,а не получается выбраться((
Люд, ну тут такэ) Мы покаполтора года жили в непосредственной близости к морю и в принципе вдали от всяких там мега проезжих загазованых частей.. так иммунитетик поднабрали (ттт). реальное "заключение" врачей и мамыНу болеем, конечно же.. но как-то скромненько,в принципе) (ттт)
А я узнала,что Дэник в детском саду на новогоднем утреннике будет... Петрушкой!! я вообще пол дня думала,что это зелень петрушка и вспоминала какие там у неё цветы иль не цветет она...И думала,что они там новую версию Чипполино ставят))) с добавочными овощами-фруктами-зеленушками)) и только погуглив костюм петрушки, поняла,что это типа скомороха!!!Умереть не встать! я вообще такого и представить не могла)))))))))) пока думала о петрушке, как о зелени- краше костюмы вырисовывались
![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 04.12.2013 в 11:36.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
у нас тоже на утреннике петрушки и гномики мальчики))))))
ну почему не зайцы-мишки, я не понимаю. Какое отношение Петрушки к новому году??? и елке
а малый два дня бегал "я не хочу быть гомиком!")))))))) угорали все
От лисичка, Оль, как-то посимпатичнее будет! там ивариаций масса! а у петрушки.. тьфу, клоун какой-то да еще и на матреновский манер)
нее, ну у меня, канеш, чет роится в голове, но пока неопределенно.. думаю еще денек-другой и мыслишки придут в норму))) особенно с тем, как прозреваю я, когда мне высылают фотки петрушки костюмов на прокат.. это чего, еще и рыжим карандашиком веснушки надо рисовать?)) от жеж дурацко-забавный образ)))
Социальные закладки