| ||
нам тантум еще до года выписывали, тоже брызгали(((
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
утро доброе!!! Вести в сад)))нам сегодня мама одногруппницы Сониной рассказывала,что врач(хороший)ей советовала сразу после выздоровления вести в сад,а не сидеть дома ,укрепляя иммунитет,типа организм расслабляется,а так,скорее переболеет всеми болячками и иммунитет появиться естественный.
Да,вроде обещают)))зимушка зима как никак)))хоть бы наши саночки дошли)))
Пряздравляем))))
Спасибо за ответы, девульки!!
Просто залезла в инструкцию, а там с 4х лет, вот я и засомневалась.
Да страшно, как-то сразу после болезни вести в сад, 2 дня в саду, а потом 2-3 недели опять на больничном((( жалко ребенка. у нас с каждым разом все сложнее и сложнее болячки проходили.
Мы вчера были у невролога в Ангеле, рассказали о наших приключениях с садом, так она сказала, что сад - это не наш вариант и, как минимум до весны быть дома((( А еще дали нам направление в бассейн на курс - 12 нелель. так что точно до весны будем дома сидеть.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А мы тоже с кашлем, приехали в сб чудо родственники с детьми,которые чуть чуть кашляют по их мнению....
Сейчас еще сильный грипп идет..нам педиатр сказала- никаких гостей,общественных мест...уже детки лежат в областной..
И посоветовала после бронхита и пневмонии,след лето мах провести на пляже...а то осенью опять начнется тоже самое
у нас бассейн есть в саду нашем! хочу тоже малого потихоньку водить туда
а вообще мы потихоньку подходим к концу эпопеи по названием "медкомиссия"...
осталось немного, и самое главное-разрешение ВКК))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет![]()
)))
да, мы делаем все законно!!!
без мед отводов, и купленных справок про прививки..
прививки по закону не являются обязательными для сада! и это ДШО И ВКК знают лучше нас
мы уже изучили этот вопрос... и в еще в процессе!
другой момент, что врачи и прочий люд, пытается несведущему народу другое что то "объяснять" и пугать)
Вот поэтому для нас этот этап является главным!
мы здоровы, и всё слава Богу!
так что мы надеемся только на справедливое решение ВКК
Благо есть форум, и есть соответствующяя темка, которая просветила меня, и придала мне уверенности! в том как законно "попасть в дет. сад без прививок")))
люблю наш форум за море информации и массу примеров и опыта других людей!
ой девочки еще зима не началась толком, а я уже хочу лета!!!очень...реально, я не привередливая в сезонах, ну осень, ну зима, ну лето.....а тут реально хочу очень лета!!море, фрукту, солнце, прогулки)
Социальные закладки