Пишут, пишут, а о чём сами не понимают![]()
| ||
Тема: Янукович
Пишут, пишут, а о чём сами не понимают![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Так сваха Хама,тёща Витька-младшего, учительница английского языка,пусть научит долб**ба.В крайнем случае возьмёт курсы у ещё одного величайшего знатока многих языков,доктора геолого-минералогических наук,профессора Азирова,который в своей личной карточке в ВР указал,что свободно владеет русским и украинским,а также читает и говорит на английском языке!http://korrespondent.net/ukraine/pol...im-yazykom-smi
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
И всё-таки, и вы считаете, у Кличко, да и не только у него, «один пишем, два в уме»? Коготок в виде всего-навсего ассоциации с Евросоюзом должен в конечном итоге затянуть незалежную в североатлантический блок? Но тогда это уже будет не равноправное экономическое сотрудничество с Европой, а откровенное укладывание Украины в натовскую постель, вам так не "каЫтца"?
Так он таки действительно земли в аренду китайцам??????!!!!!!!
http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub428131
Ведь такое и в России было. Китайцы сняли 2-3 урожая, а что осталось от земли?
Понравилось с фейсбука:
"Гражданин США Roman Korotin из NYC аллегорически объясняет своему соотечественнику, что на самом деле произошло в Украине. Блестяще."
![]()
политические эмоции и искусственно подогреваемые евромитинговые страсти уже в скором времени уступят место здравому смыслу и прагматизму, четкому пониманию дальнейших перспектив развития государства
Вам необычайно повезло в том, что Вы не служили в армии!
Там всё соткано из ЭТОГО!
Тупой, но очень родовитый (мохнорылый) начальник и прислуживающие ему (в большинстве своём) заместители...
Так уж было всё построено с давних наших времён, что отпрысков своих сильные мира сего пристраивали на руководящие должности не по уму, образованию или их интеллекту, а по уровню связей...
Так собственно и сейчас! Посмотрите, сколько "дикорастущих"? Даже на должностях министров и вице-премьеров, глав фирм, директоров всех уровней в возрасте 30-35 лет!! Но не талантливейших простолюдинов, а родовитых отпрысков!!
Да даже в Одессе в облдерж, в облсовете и в горсовете...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я считаю неправильно что правительство допустило кровопролитие на Майдане, но так же считаю неприемлемыми подстрекательские действия оппозиционных политических сил, которые бессовестно спекулируют на евроинтеграционных устремлениях и ожиданиях граждан Украины, манипулируют общественным мнением, разжигают сепаратистские настроения
Наш придурковатый проФФесор в Китае поперся смотреть музей терракотовых солдат...
По возвращении уж точно введут новые налоги, потому что проФФесор велит перестроить Межигорье в усыпальницу и сделать себе тоже армию, только золотую, а сам будет лицезреть это все сидя на своем золотом унитазе и рассказывая басни "как оно заботится о народе"....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки