Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 679 из 1260 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 25195
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Пишут, пишут, а о чём сами не понимают
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вопрос не в русском и не в украинском и не в Меркель ( в ее уме я как раз не сомневаюсь) . Президент обязан говорить минимум на английском свободно.
    Пусть профффффффесор научится РОДНОМУ языку, а английский ему, так и быть, простится.

3. Вверх #13563
    абсолютно согласна. Готовят Юлю?
    На заклание ?

4. Вверх #13564
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну может это потому, что она знает русский? Вы слышали об этом факте, конечно же

меня наоборот бесит, когда наши политики на неофициальных встречах с послами, руководителями иностр.организаций и т.п., пришедших на эти встречи без переводчика (ибо русский знают, а укр., понятное дело, нет) - чешут на украинском. В последний раз это был Головатый и посол ОБСЕ в Украине. Которая спонсировала мероприятие, открыла его своим выступлением и поприветствовала нас на укр, а потом сказала, что пока не знает язык, и перешла на рус.... а он обращался к ней на украинском... выглядело это очень не красиво - не говоря уже о том, что невежливо
    А меня не бесит, меня смешит Очень смешит кроватка на шеях депутатов и то, что они рацию мають когда в руке телефон держутЭто не Украинский язык - це телячя мова

5. Вверх #13565
    Частый гость Аватар для Антихам
    вопрос не в русском и не в украинском . Президент обязан говорить минимум на английском свободно.
    Так сваха Хама,тёща Витька-младшего, учительница английского языка,пусть научит долб**ба.В крайнем случае возьмёт курсы у ещё одного величайшего знатока многих языков,доктора геолого-минералогических наук,профессора Азирова,который в своей личной карточке в ВР указал,что свободно владеет русским и украинским,а также читает и говорит на английском языке!http://korrespondent.net/ukraine/pol...im-yazykom-smi
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

6. Вверх #13566
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вам только так "каЫтца"!
    Говорит он правильно: в современной Украины без евроинтеграции и НАТО будущего нет!
    Её постоянно будут расшатывать, как изнутри, так и снаружи. Прямым давлением, подкупами, угрозами, шантажом, провокациями, засылкой "казачков" типа кума Путина...
    И всё-таки, и вы считаете, у Кличко, да и не только у него, «один пишем, два в уме»? Коготок в виде всего-навсего ассоциации с Евросоюзом должен в конечном итоге затянуть незалежную в североатлантический блок? Но тогда это уже будет не равноправное экономическое сотрудничество с Европой, а откровенное укладывание Украины в натовскую постель, вам так не "каЫтца"?

7. Вверх #13567
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Пусть профффффффесор научится РОДНОМУ языку, а английский ему, так и быть, простится.
    Этому дебилу только феня по силам. Все остальное для куриного мозжечка урки - все равно что покорить Эверест....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #13568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    А меня не бесит, меня смешит Очень смешит кроватка на шеях депутатов и то, что они рацию мають когда в руке телефон держутЭто не Украинский язык - це телячя мова
    Что еще тебя смешит? Белорусский смешит? А, к примеру, китайский? Так то это просто показатель твоего ума, языки не при чем.

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    нет инфы по чем он там китайцам украинские земли продает ?
    Так он таки действительно земли в аренду китайцам??????!!!!!!!
    http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub428131

Ведь такое и в России было. Китайцы сняли 2-3 урожая, а что осталось от земли?

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Понравилось с фейсбука:

"Гражданин США Roman Korotin из NYC аллегорически объясняет своему соотечественнику, что на самом деле произошло в Украине. Блестяще."

11. Вверх #13571
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    политические эмоции и искусственно подогреваемые евромитинговые страсти уже в скором времени уступят место здравому смыслу и прагматизму, четкому пониманию дальнейших перспектив развития государства

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Что еще тебя смешит? Белорусский смешит? А, к примеру, китайский? Так то это просто показатель твоего ума, языки не при чем.
    Белорусский - это язык, китайский - это язык, а то чё несут сейчас с телевизора, це теляча мова. Меня в школе другому учили.

13. Вверх #13573
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Белорусский - это язык, китайский - это язык, а то чё несут сейчас с телевизора, це теляча мова. Меня в школе другому учили.
    И чему же вас в школе учили?? Да уж...какой народ такой и лидер
    http://www.youtube.com/watch?v=zftFQhwPmqM
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если вы работаете на начальника, который гораздо глупее вас, при этом вы повышаете свой уровень, растете и считаетесь профи + вокруг много конкурентных предприятий , кто хочет вас взять на работу на бОльшие деньги, но при этом ваш начальник не хочет расти, развиваться, а продолжает воровать и не доплачивать, вы уволиться не можете ( предположим по той причине, что вы любите это предприятие, просто начальник ну такой) - какие у вас есть варианты.
    .
    Вам необычайно повезло в том, что Вы не служили в армии!
    Там всё соткано из ЭТОГО!
    Тупой, но очень родовитый (мохнорылый) начальник и прислуживающие ему (в большинстве своём) заместители...
    Так уж было всё построено с давних наших времён, что отпрысков своих сильные мира сего пристраивали на руководящие должности не по уму, образованию или их интеллекту, а по уровню связей...
    Так собственно и сейчас! Посмотрите, сколько "дикорастущих"? Даже на должностях министров и вице-премьеров, глав фирм, директоров всех уровней в возрасте 30-35 лет!! Но не талантливейших простолюдинов, а родовитых отпрысков!!
    Да даже в Одессе в облдерж, в облсовете и в горсовете...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #13575
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Я считаю неправильно что правительство допустило кровопролитие на Майдане, но так же считаю неприемлемыми подстрекательские действия оппозиционных политических сил, которые бессовестно спекулируют на евроинтеграционных устремлениях и ожиданиях граждан Украины, манипулируют общественным мнением, разжигают сепаратистские настроения

16. Вверх #13576
    Ну так давай отправим проФФесора на курсы, хотя эта туша ни к чему не способна...
    А только что послушал кровосисю на заседании Кабмина, это же не комедия!

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    «Мы готовы обсуждать различные аспекты имплементации (то есть, исполнения Украиной этих обязательств) Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной и объяснить в деталях совершенно конкретные выгоды, которые соглашение принесет Украине. Мы, тем не менее, не готовы открыть новые переговоры относительно текста соглашения», - отметила Косьянчич.
    Тогда нет смысла вообще его подписывать.

Другой вопрос, как можно было подобный текст, вообще парафировать в таком виде?
    Это ведь, было уже при этой власти: в марте 2012 года.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #13578
    Постоялец форума
    Ааа, я все понял. То ты просто Азирова наслушался. Так не включай этого клоуна.

19. Вверх #13579
    Наш придурковатый проФФесор в Китае поперся смотреть музей терракотовых солдат...
    По возвращении уж точно введут новые налоги, потому что проФФесор велит перестроить Межигорье в усыпальницу и сделать себе тоже армию, только золотую, а сам будет лицезреть это все сидя на своем золотом унитазе и рассказывая басни "как оно заботится о народе"....

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    И как, в вашей школе, переводили на украинский язык слово галстук???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 679 из 1260 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права