Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 678 из 1260 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 25195
  1. Вверх #13541
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Farengeyt Посмотреть сообщение
    А до этого кролик о чем думал? Или не смог побороть себя и поговорить с Симоненко? И тогда кабмин точно отставили. А так детский сад бегает по Киеву и думает, что им власть отдадут.
    О чем можно говорить с продажной крысой? С редкой мразью, раболепствующе заискивающей перед золотым унитазом проФФесора?

Жженный палишься - так еще 1 остановка и перманент....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А Украина для вас где? Стоит посредине и спокойно развивается..
    Вы чрезвычайно наблюдательны!
    Никто не видит, а Вы увидели!?!?
    А с какой точки то наблюдаете (если не секрет), а то тут говорят, что у поляков за эти годы ВВП вырос в 4 раза, а у нас упал на 20%)??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Т.е. я все же веду к тому что при такрй власти не может не быть что, люди не взбунтовались, вопрос в том, что пользуется этим самый активный и амбициозный политик + деньги тех, кто тоже жаждет ( иностранные инвесторы) .
    А за романтика спасибо-)) я такая в любви...._)) все остальное я рассматриваю с точки зрения "кому выгодно".
    Вы забыли еще один пункт:

Войти в отношения (тут уж, масса вариантов) с высшим начальством и показать, что вы реально намного полезнее вашего начальника и можете принести вЫсшему начальству намного больше пользы или прибыли.
    Тогда, оно вас постарается или заменить, или поставить над вашим начальником.

Вот только те, кто вывел народ на улицы, далеко не лучше сегодняшнего начальника и слишком переоценивают собственную полезность, как для их высшего начальства (иностранных государств), так и для народа Украины.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #13544
    КАТЮША
    Вы забыли еще один пункт:

Войти в отношения (тут уж, масса вариантов) с высшим начальством и показать, что вы реально намного полезнее вашего начальника и можете принести вЫсшему начальству намного больше пользы или прибыли.
    Тогда, оно вас постарается или заменить, или поставить над вашим начальником.

Вот только те, кто вывел народ на улицы, далеко не лучше сегодняшнего начальника и слишком переоценивают собственную полезность, как для их высшего начальства (иностранных государств), так и для народа Украины.
    абсолютно согласна. Готовят Юлю?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Я лично говорю на двух иностранных языках, и когда вижу как ВФЯ Ангеле Меркель говорит на русском (ДАЖЕ НЕ НА УКРАИНСКОМ) что-то в Вильнюсе - меня перекашивает.
    ну может это потому, что она знает русский? Вы слышали об этом факте, конечно же

меня наоборот бесит, когда наши политики на неофициальных встречах с послами, руководителями иностр.организаций и т.п., пришедших на эти встречи без переводчика (ибо русский знают, а укр., понятное дело, нет) - чешут на украинском. В последний раз это был Головатый и посол ОБСЕ в Украине. Которая спонсировала мероприятие, открыла его своим выступлением и поприветствовала нас на укр, а потом сказала, что пока не знает язык, и перешла на рус.... а он обращался к ней на украинском... выглядело это очень не красиво - не говоря уже о том, что невежливо
    Последний раз редактировалось Yael; 03.12.2013 в 20:54.

6. Вверх #13546
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Farengeyt Посмотреть сообщение
    А до этого кролик о чем думал? Или не смог побороть себя и поговорить с Симоненко? И тогда кабмин точно отставили. А так детский сад бегает по Киеву и думает, что им власть отдадут.
    и меня терзают смутные сомнения...но , как я думаю, ИМХО, что у них внутри тройки идет серьезный конфликт уже, и пока их объядиняет только одна цель- Янукович. А так, кто-то кому-то не договорил, слил, не посоветовался.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #13547
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну может это потому, что она знает русский? если Вы слышали об этом факте, конечно же

меня наоборот бесит, когда наши политики на неофициальных встречах с послами, руководителями иностр.организаций и т.п., пришедших на эти встречи без переводчика (ибо русский знают, а укр., понятное дело, нет) - чешут на украинском. В последний раз это был Головатый и очень уважаемая дама - посол ОБСЕ в Украине. Которая спонсировала мероприятие, открыла его своим выступлением и поприветствовала нас на укр, а потом сказала, что пока не знает язык, и перешла на рус.... а он обращался к ней на украинском... выглядело это очень не красиво - не говоря уже о том, что невежливо
    вопрос не в русском и не в украинском и не в Меркель ( в ее уме я как раз не сомневаюсь) . Президент обязан говорить минимум на английском свободно.

8. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    абсолютно согласна. Готовят Юлю?
    Ну да. Для других высших начальников (иностранных государств), она таки очень полезна.
    Сдаст все интересы Украины гамузом.

Её письмо к Януковичу, как раз об этом и говорит. Что это за чушь, - "подпишите договор немедленно, а там Европа вас прикроет"?

То есть, сдай интересы страны сейчас, а потом, когда наступит настоящий экономический крах Украины, возможно сможешь уехать жить в Европу.

К сожалению, о народе и стране она не думает, как и при газовом контракте.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #13549
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    вопрос не в русском и не в украинском и не в Меркель ( в ее уме я как раз не сомневаюсь) . Президент обязан говорить минимум на английском свободно.
    Наш придурок вообще ни на каком не говорит. Только мычит и мямлит.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #13550
    КАТЮША
    Ну да. Для других высших начальников (иностранных государств), она таки очень полезна.
    Сдаст все интересы Украины гамузом.

Её письмо к Януковичу, как раз об этом и говорит. Что это за чушь, - "подпишите договор немедленно, а там Европа вас прикроет"?

То есть, сдай интересы страны сейчас, а потом, когда наступит настоящий экономический крах Украины, возможно сможешь уехать жить в Европу.

К сожалению, о народе и стране она не думает, как и при газовом контракте.
    Еще раз!!
    Начну с того что это дискуссия, и яне собираюсь вам хамить и вообще не хочу грубости-))
    Вопрос не столько в Юльке, сколько в Януковиче. Любой слабый лидер, особенно тот, который 3 года сидит у власти, обогащает всех своих родственников и ближайших друзей сыновей, любовниц, жен и т.д. находится под очень пристальным вниманием с обеих сторон и кому-то вынужден откатывать. Понятно кому.
    но ЕС то тоже хочет. Кушать с такой страны как Украина- хочется, иначе бы Фридом хаус,Кокс, Квасьневский, Баррозу и прочие постоянно не высказывали бы свою поддержку- всегда готовы примчаться и поставить точки над е.
    И выбор ЕС - тоже понятен. Тимошенко. В силу того, что она во первых в жестком замесе по деньгам (точнее долгам) + готова работать на ЕС.
    Поэтому все что происходит, не может быть хорошим но и плохим не является. Это просто нормально.
    Поскольку все политики- одинаковые, надо уметь ставить правительство на место. что бы другим неповадно было + сделать парламентской страну. и конечно четко регламентировать кандидатам то, с чем идешь на выборы и ставить сроки. Срок вышел- не выполнил- пошел на фиг.

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Блин! Имей совесть! Ну или хотя бы сострадание!
    Оно и на русском не умеет, а тебе англицкий подавай!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #13552
    User banned
    нет инфы по чем он там китайцам украинские земли продает ?

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для mama68
    классная статья.

Що Україна втратила. Повний цикл ІНОФОГРАФІКИ Угоди про асоціацію з ЄС

http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/49846/Shho_Ukrajina_vtratyla_Povnyj_cykl_INOFOGRAFIKY_Ug ody
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #13554
    Скиталец

Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    нет инфы по чем он там китайцам украинские земли продает ?
    Перед отлётом в Китай - просить денег, Янукович заявил:
    - У меня есть китайские корни! Я когда утром, с бодуна, смотрю на себя в зеркало, то сразу это вижу…
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну чего ты так кричишь?

Не будет никакого Таежного союза. Он не выгоден абсолютно никому - ни Ахметову, ни Януковичу, ни прочим...

От чего у вас, если не в Ес, то обязательно в ТС?

А Украина для вас где?
    Она уже 22 года выдерживает натиск то с одной, то с другой стороны и никуда не вступает.
    Стоит посредине и спокойно развивается.

Потому цела и невредима.
    ага, болтается посредине, как дерьмо в проруби... и до какого же уровня мы разовьемся, ежели уже на улицах освещения нет??? До веерных отключений, времен 90-х??? Это жлобское правительство к этому и ведет, а тупые боты им подыгрывают... думаете они вас с собой заберут??? Не надейтесь...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #13556
    К сожалению, в Вас говорят эмоции. А, пишите, что не романтик, а прагмат.

Увы.
    Революции происходят, когда их оплачивает какое-нибудь чужое государство, а революционеры мечтают получить власть. Правда, чаще всего, они потом понятия не имеют, что с этой властью делать и либо теряют её, либо устраивают кровавый террор.

На самом деле, если народ не выводить на улицы, то он спокойно переносит без переворотов, и намного более голодные и нищие времена.
    Вы про латинскую америку??? Прочите Украине подобную судьбу??? Мне почему то не хочется, так что лучше последовать за европой, чем продолжать кормить мафию у власти...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #13557
    Вообще-то, если честно, то этот ПУТЧ, мне очень серьезно напоминает ГКЧП.

Они тогда тоже, вывели народ на улицы, а сами напились и проиграли .

Но, если проанализировать по истечении времени, то ГКЧП, было организовано самой ельцинской властью, для укрепления этой же власти.

Здесь, тоже все может быть не так однозначно .
    гкчп был проект власти, а не оппозиции... пятнистый с ними сам был замазан, просто потом кинул... так что не лепите горбатого к стенке...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #13558
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Наш придурок вообще ни на каком не говорит. Только мычит и мямлит.
    Глас народа:

Приходит Янукович к гадалке и спрашивает:
    - Правда ли, что я умру трагической смертью?
    Та раскинула карты. Говорит:
    - Я вижу день твоей смерти. Не волнуйся. Ничего трагического. Все поют, танцуют, радуются..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #13559
    Новичок Аватар для Bronic
    Это в том случае, если бы его первые две "ходки" были бы в Англии...

20. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для kulick

По умолчанию Украина из Америки!

Ответить в теме
Страница 678 из 1260 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права