| ||
у меня Витя сегодня проснулся в 3 часа ночи... воды попить....и говорит "Мама! у меня перестанут сопли, и я пойду в садик! к деткам играться!"..... и что с ним делать.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы сегодня вышли 1й день в сад.. 2 недели дома сидели. Первую болели, 2ю оздоравливались.
Вся в слезах, хочу домой и все.. жалко её, никак не привыкнет..
я знаю что не спасает. я о том что не закончили с одним, так уже другое(
и это я, дура! как можно было ослабленного ребенка, еще не окрепшего пускать в цирк?! там же закрытое помещение, не проветриваемое...
раньше была против походов туда, а сейчас, когда нужно было сидеть дома и не рыпаться - поперлись(((
Всем утро! Дубнячок) а в конце недели вроде снежок обещають
Я забрала вещи из сада, ну и говорю Жоре, давай тапки оденем- Нельзя их в группе носить надо. Он очень в сад хочет, берет телефон и типа звонит воспитательнице, Каяевне Каяевне (Светлане Николаевне) и щебечет что то ей.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем трям!!!
А у нас сегодня папа приезжает...
Морда в шоке - жопа в мыле (уже несколько дней, а особенно сегодня)
плита шипит и кипит, торт печется, уборка стоит... надо взять себя в руки и .... распихать все по углам
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы когда с ней договаривались о том что бы она взяла нас под свое "крыло", она сразу предупредила что на дом не выезжает, принимает только у себя в кабинете..
выбора нет.
рыпаться от врача к врачу не хочу, от этого потом страдаем, т.к. один одно назначает, другой другое...
пусть его ведет один врач, который знает о нас все от А до Я.
нам ехать тут 5 минут..не удобно, не охота, но что поделать?!
Пару вопросов..
Есть те мамки у нас, чьим деткам выписывали спрей для горла Тантум Верде?
И еще интересно, в январе детские садики с какого числа открываются?
Социальные закладки