Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 519 из 3031 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 60618
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Мама моя с 3 детками ( нас трое) всегда во время беременности теряла свой вес, а малыш набирал. Так же было у меня в 1Б, я ходила глистой с пузиком. Вчера с ванной вышла, муж говорит что начинается. Ноги как у дистрофика стали и я сейчас не ношу обручалку((( Она слетает с меня боюсь потерять((

2. Вверх #10362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Мама моя с 3 детками ( нас трое) всегда во время беременности теряла свой вес, а малыш набирал. Так же было у меня в 1Б, я ходила глистой с пузиком. Вчера с ванной вышла, муж говорит что начинается. Ноги как у дистрофика стали и я сейчас не ношу обручалку((( Она слетает с меня боюсь потерять((
    Ну это скорее исключение, чем правило((( я бы тоже так хотела...но наверное ты вообще не склонна к полноте?

3. Вверх #10363
    Склонна(( У меня вес в 1Б был 56, с учетом ген наверно, пошла рожать 60. Сейчас в свои 29 ( блин скоро 30))))) я забеременела 65 кг, сейчас 60. Я понимаю, что наберу, это нормально!!! Рост небольшой около 165-166 см.

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну это скорее исключение, чем правило((( я бы тоже так хотела...но наверное ты вообще не склонна к полноте?
    Любая женщина переживает за вес, тем более набранный во время беременности. Говорят, у многих он быстро уходит после родов

5. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Ездить на работу в забитой маршрутке это что-то.......
    место хоть уступают?
    Девочки, кто в транспорте ездит, никогда не стесняйтесь попросить уступить место. С вас корона не упадет, а пользы будет больше для всех.
    Я в свое время накаталась с двумя мелкими по маршруткам, помню как в первую беременность стеснялась место попросить уступить, а как старшего родила, стало просто и легко, с двумя так вообще на автомате, заходила в маршрутку и просила уступить 2 места сразу (с двумя на руках нереально было). И ничего, уступали
    Сейчас, спасибо мужу, общественным транспортом уже не пользуюсь, но воспоминания живы до сих пор
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    столько - сколько врач назначит
    вообще некоторые девочки всю Б сидят на прогестероне (это либо Дуфастон, либо Утрожестан)
    бросать применение резко нельзя...нужно уменьшать дозировку до отмены - опять же врач расписывает
    Мне понравилась статья по прогестеронновой поддержке, которая у Комаровского висит, такой себе "взрыв мозга". Кстати, наш ВВ мне предложил к 16й неделе уже начать закругляться, ведущая врач к 20-24й, а в роддоме настаивали до 32й, причем, я 400 пила, если мне не изменяет память. Надо было слушаться ВВ))) В этот раз он предположил, что я и без гормонов смогу вытянуть.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. планирую себе купить подушку для беременных и кормления. кто-то пользовался? не знаю какую брать
    У меня такая, большая буква С, с половину меня ростом - классная вещь, и во время беременности, и, когда первые месяца кормить приноравливалась, сейчас она служит бортиком между кроваткой малого и нашим диваном. Мишка на ней любит закимарить, так что не думаю, что получиться ее забрать, а уже хочется.

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Яна, предрассудки не мучают?
    Говорят, что нельзя заранее покупать. Хотя сама уже засматриваюсь. Во-первых, очень хочется потрогать все это )))) Во-вторых, сейчас распродажи в загранках, грех, не воспользоваться этим. А остатки, потом можно по себестоимости продать здесь же, если не понадобятся.
    Я, в прошлый раз со всем определилась до 30й недели (некоторые магазины практикуют бесплатное хранение до времени Ч), как я была права, после 30й у меня был режим "15 минут хожу, 2 часа лежу", тяжело бы мне было. А сейчас, у меня 24 второе УЗИ, надеюсь, подтвердят пол, и можно будет по нету пошариться, мне, тем более, старшего надо на лето одеть, и на следущую зиму что-то присмотреть можно, буду совмещать.

Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я незнаю как называется,но у нас одинаковые большие колеса и бежевая эко-кожа!У них вроде только шаси отличаются и бывают лимитированые коллекции!
    Моя подруга купила б/у Эму в белой коже, свою дочу откатала и за те же деньги продала. Сколько эта коляска деток откатала таким образом - тайна покрытая мраком)))

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Слышала, что на нем девочки всю беременность сидели. Такое тоже возможно(((( Но он влияет плохо на печень. Я сама на Утрожестане. Вот жду встречи с врачом, что бы спросить че мне делать. Заканчивать постепенно или какие планы дальше?...
    врачи любят, если тонус или проблемы с шейкой по-дольше помариновать на нем, но сейчас много публикаций на тему, что смысла от этого ноль целых, фиг десятых((( Печень, нормально, осталась на месте, но я не пью, не курю, жирное и жаренное не люблю.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот в чем-в чем, а в колясках я полній профан..дети отъездили в самой простой, которую мама выбирала и покупала аж 11 лет назад- мои мысли дальше чем родить здорового ребенка не простирались вообще..
    я даже не знаю с чего начинать в выборе!
    надо чтоб в багажник влазила и не очень тяжелая была -это я уже поняла, а больше не знаю ничего
    11 лет назад коляски были намного легче, без всяких "наворотов" и т.д. У меня подруга рожала второго ребенка, старшый во втором классе, так рассказывала, что во время старшего, коляски были по 8-9 кг, а сейчас меньше 11 и не бывает, а некоторые и к 20кг подтягиваются(((

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В вашем случае, если машина не семиместная, то я бы брала 3 в 1 или автокресло кресло от 0, что б всем было комфортно ездить)))
    Удобно что и в машине и на прогулке летом можно пользоваться автокреслом, а люльку и не брать, зато семья в полном составе)))
    Есть еще ряд колясок с совместимым шасси, или с возможностью ставить адептер. Читала, что на АБС дизайн, через адаптер, можно Рекаро ставить. На Эму, Макси-Кози можно - это точно.

В основном, это европейские производители, со стоимостью колясок от 5 тыс. и выше(((( Эконом-сегмент (польша, та же тутис, х-лендер), ИМХО, то что есть кресло, что нет, разве что ребенок по машине не носиться, а сидит на одном месте, пристегнутый.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Еще немного эпистолярного жанра, в продолжение темы о колясках, типа, мысли мамы одного ребенка, практически вышедшего из колясочного возраста))))

Коляска - это больной вопрос любой беременной. ИМХО, прежде, чем приступить к выбору нужно:

1. Определиться с бюджетом. У кого он ограничен 3000 грн и у того, у кого он 2000 у.е. выбор абсолютно разный.

2. Понять, готова ли ты взять коляску б/у. Коляска за 10 000 грн, в хорошем состоянии будет стоить 4-5, но по качеству, это будет не польско-китайская за 3 тыс.

3. Померить лифт, ступени в подъезде, пандусы (если есть). Когда, для того, что бы попасть в лифт надо снять колесо, и так 2-3 раза в день ... Это только сначала кажется не сложно, а потом грусть-тоска. И ступени нужно померить, что бы коляска "шагала". В инете где-то встречала формулу, как подсчитать, будет ли конкретно эта коляска шагать по твоим ступенькам, можно поискать. Из моего автопарка шагала только последняя, и по всем ступеням - какой это кайф

4. Если живешь в доме, где нет пандуса, надо понять, что не шагающую коляску придется тащить на горбу, а это 13 кг коляска, 6 кг ребенок, 5 кг всякий хлам (памперсы, водичка, игрушки), покупки из магазина. Ситуация мать-мать-мать, а с дыркой во все пузо, в первый месяц-другой вообще, может закончиться совсем не хорошо(((

5. Если живешь в доме без лифта и не где коляску оставлять в низу, то вариант не шагающей коляски даже не рассматривайте, или придется ждать мужа/маму/свекровь с работы, что бы выйти на улицу, или становиться убежденной слинго-мамой.

6. Для мамочек, которые за рулем, обязательно, померить, как шасси заходит в багажник. Я своего мужа уговаривала это сделать, но он был уверен, что поместиться, угу, пришлось потом багажник чинить. И еще, у многих польских колясок жутко неудобная система снятия люльки от шасси, если снимать 3 раза за всю эксплуатацию, то ничего, а если часто … Напрягает, особенно на морозе, после прогулки, когда пальцы замерзли, ух, приключение...

Никто заранее не знает, какого ребенка ей выдадут в роддоме. Мой старшенький, например, отказался лежать в коляске с 3х месяцев. С 6 месяцев, он мог посидеть в коляске, ну, минут 30-40, как раз что бы до парка добежать. Он, с 3х месяцев, ни разу не спал в коляске на улице, только дома или в рюкзаке. Лицом ко мне он не ездил вообще, только лицом к миру. Поэтому куча наворотов, типа, подножки, откидывающейся спинки, положением лицом к матери в прогулке мне были абсолютно ни к чему, а это минус кучи денег.

Поэтому, предположить, какая прогулка будет идеальна для твоего ребенка в 7-9 месяцев – просто нереально, угадать, да, можно))))

Еще, сужу по своему опыту (мы ж все одинаковые), тяжело беременной девушке заглянуть дальше 6 месяцев, люльку крутят-вертят со всех сторон, а на прогулочный блок внимания значительно меньше. Вот и получаются казусы, например, в моей коляске прогулочный блок- это ЖЕСТЬ, коляска становиться вообще не управляемая, тяжеленная, и ребенку в ней не удобно, зато есть замечательное место для удара головой, которое я заматывала пеленкой, а то деть ходил бы с фингалом. Пришлось, в срочном порядке, покупать именно прогулку, которой пользовались год и очень успешно. Ее я точно менять не хочу, для своих возрастных рамок она хорошая.

Еще надо понять свои основные маршруты передвижения. Вдумчиво пройтись на базар, в парк, в магазин, в поликлинику, к бабушке. Если там с дорогой более-менее это одна ситуация, а если там, как у меня, асфальта не было никогда, на пути к парку, высоченная лестница, а в поликлинику вообще через ж/д переезд – то совсем другое.

Понять, где вы будете гулять зимой в снег и как. Если хочешь-не хочешь, надо двигать на базар, а под куртку садить ребенка категорически не будете, то большие колеса очень важны. Я в снег гуляла во дворе, и мне было все равно, что моя прогулка через сугробы не катит, в большие сугробы я вообще без нее выходила, а в магазин ходила с малым под курткой. И вообще, сколько там того снега …

Из моего парка самым большим пролетом была именно коляска, купленная во время беременности Адамекс Марс, хорошо, хоть не дорогая. Люлька у нее классная, мне было все равно, где какие сугробы и размазня, очень плавный ход, а вот прогулочный блок, просто ужас-ужас.

Прогулка была АБС дизайн Примо - моему ребенку в ней было очень удобно, он там разваливался, как барин, с удовольствием ездил. Но для спящего на улице ребенка зимой она не имеет недостаток - там дырки в капюшоне надо маскировать. И, все-таки, тяжеловата. Для моей пересеченной местности, надо выбирать более легкие варианты.

Идеальной оказалась последняя коляска Джоби Д222, походная трость ужасной наружности на весящая 3,5 кг , шагающая по любой лестницы, управляемая 2 пальцами и очень удобная для ребенка (к нам просились покататься и с Макларенов и Инглезин, и не хотели выходить).

Для себя пока решила, стиснув зубы, "донашивать" имеющийся колясочный парк. Благо, рядом есть мама, которая поможет моего польского монстра спустить с лестницы. АБС, тоже свое послужит, разве если маленький будет уважать поспать на улице в коляске, придется что-то думать зимой (у нас очень ветренно), а на следущую весну куплю или Макларен Воло или Апику (еще забреду в бебизон их покрутить, но, скорее макларен), и не буду себе горя иметь до окончания колясочного сезона.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я Юрику покупала Эмму в бежевом цвете, откатала отлично! и люлька там большая, и прогулка не маленькая (хотя узковата как по мне)... и вот с одной стороны удобно, что не тряпичная, тряпочкой протерла все каки-засиряки, а вот с другой стороны - стирать в машинке ее нельзя.... я сумку кинула на ручном режиме, пипец просто что с ней стало..... и если раньше эммалюнг было раз-два и обчелся, теперь на каждом углу! а еще жалуются, что у людей денег нет ))))))
    а для доченьки я уже выбрала транспорт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AB05E0PES - Pesca_1.78x78w.JPG
Просмотров: 34
Размер:	286.6 Кб
ID:	7319318
    как раз до зимы откатаем, а потом пересядем в нашу прогулку эммовскую
    а вот если у меня мальчик.... вот тут тогда в замешательстве что хочу......
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #10369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, то что есть кресло, что нет, разве что ребенок по машине не носиться, а сидит на одном месте, пристегнутый.
    Привет! Олечка, тут я с тобой не согласна! Кресло нужно обязательно! Если не кресло, то автолюлька! Ребенок на руках, это преступная халатность!!! и естественно когда мама за рулем, от этого вообще никуда не деться
    Ругаюсь со своей сестрой, которая имея автолюльку, возит ребенка на руках!

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    о май гат, девочки, чувствую для меня выбор коляски будет настоящим стрессом!

Всем, доброе утречко)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девчата, доброе утро.

по поводу колготок/одежки, жду до четверга заказов на почту, в пятницу, отправлю заказ на сайт.
    Оленька с того же сайта?

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девчата, доброе утро.

по поводу колготок/одежки, жду до четверга заказов на почту, в пятницу, отправлю заказ на сайт.
    Оля, ткни меня носом, где колготки смотреть плиз, мне надо
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для Анастас
    Да, выбор коляски это Очень серьезно, купили мы по неопытности перед родами Адамекс Космос (тяжелая капец, жаркая), у нас ее украли с подъезда (оставила на 20 мин.), купили Х-ландер, это уже лучше но прогулка неудобная, пришолсь кумушке дарить нам прогулку Чико, нормально откатались))) хорошо что у мамы частный дом, есть где хранить)))
    А вот со стульчиком для кормления долго я не парилась увидела в беби ване, чико поли, влюбилась, очень удбный стульчик)

14. Вверх #10374
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы семь лет назад для малого покупали Geoby трансформер.
    Полностью довольна была ней, люлька там отдельно снималась.
    и для машины удобная была, складывалась. Там еще такая штука была - укачивать, тоже удобненько.
    Легкая, сама таскала на 4 и с 4 этажа, но задолбалась таскать, когда малыш подрос и
    купили Geoby трость.
    Сейчас будем смотреть, я уже и подзабыла и наверное что-то новенькое появилось.

Блин вес я все-таки набираю, как и в прошлый раз, сама я маленькая 47 кг, уже набрала +3, чувствую будет как и в прошлый раз наберу до 60+

Доброе утро!

Люблю такую погоду, морозно и ветра нет, еще бы чуть снежка и можно спокойно встречать Новый год.
    Последний раз редактировалось Бусь; 04.12.2013 в 10:40.

15. Вверх #10375
    Новичок
    Всем доброе утречко…Пока у нас двойня была смотрели коляску Bugaboo , а теперь, когда манюнька одна осталась… смотрим Stokke Crusi… я ее уже катала и мне понравилась …у меня рост 174 см. и проблема со спиной…коляска нужна повыше… А общественный транспорт для меня проблема, я тошнотик по жизни… очень укачивает…пока не было авто старалась ходить пешком…

16. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Да, выбор коляски это Очень серьезно, купили мы по неопытности перед родами Адамекс Космос (тяжелая капец, жаркая), у нас ее украли с подъезда (оставила на 20 мин.), купили Х-ландер, это уже лучше но прогулка неудобная, пришолсь кумушке дарить нам прогулку Чико, нормально откатались))) хорошо что у мамы частный дом, есть где хранить)))
    А вот со стульчиком для кормления долго я не парилась увидела в беби ване, чико поли, влюбилась, очень удбный стульчик)
    мы до сих пор юзаем чикко поли мэджик! а нам на минуточку без 3месяцев 3года! кушает до сих пор он только в своем стуле, сам туда залазит и вылазит уже и без снимания столика, наловчился аки обезьяна а корова со стула была нашей первой любимой игрушкой так что мы однозначно стульчик возьмем такой же, уж больно удобный и как оказалось самая долгопользованная покупка - с самого рождения и по сей день )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, всем доброе утро!
    Я полчаса валялась в кровати, нежилась на солнышке (по утрам как раз в окошко смотрит).
    Какое же это удовольствие - поваляться утром в постели, выспаться, а не подрываться в 5 утра. Мне жалко моего ребенка (((( Не представляю, как он это выдерживает. Но пока сын уехал на соревнования - у меня отдых от утренних подъемов, по крайней мере до четверга.
    Кстати, сын сейчас в Днепре, вчера говорил, что там немного снегом присыпало. Довольный, как слон.
    Последний раз редактировалось Дашка; 04.12.2013 в 11:15.

18. Вверх #10378
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Девочки вы вот за классические коляски говорите, у них вообще поворотные колеса? Я не представляю себе коляску без поворотных колес. Это все время приподнимать и поворачивать пипец.

19. Вверх #10379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки вы вот за классические коляски говорите, у них вообще поворотные колеса? Я не представляю себе коляску без поворотных колес. Это все время приподнимать и поворачивать пипец.
    есть и у классики поворотные колеса, для меня это обязательное условие, управлять можно одной рукой

20. Вверх #10380
    Постоялец форума
    Привет. Разбила свой айфон и теперь без инета((
    Позавчера был чекнутый день,я понервничала и теперь тонус чувствую второй день. А так все хорошо было. К врачу только завтра.
    А скажите кто то, у меня после сна очень болят бока. У кого то есть такое???что это может быть??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 519 из 3031 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права