| ||
я вот тут смотрю. а там около 4 моделей, и цена сравнительно нормальная. мне не жалко купить самую дорогую, но я не уверена что такой размер мне нужен
Обязательно обратить внимание на ширину между колесами - войдет ли коляска в лифт.
Еще смотри на вес самой коляски.
И еще - зимой мы в люльках возить уже не будем, детей пора будет в прогулки пересаживать. А прогулок с огромными колесами со спицами не существует, насколько я знаю.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У нас на форуме тоже есть несколько предложений по подушкам, но выбрать фото действительно проблема.
А насчет колясок, мне кажется, надо 2 в 1 брать. У меня сын в коляске катался только полгода, потом катал ее сам. Но зимой может лучше в слинге, чем с коляской. Да с нашей грязюкой и ветрами сильно и не погуляешь.
Яна, предрассудки не мучают?
Говорят, что нельзя заранее покупать. Хотя сама уже засматриваюсь. Во-первых, очень хочется потрогать все это )))) Во-вторых, сейчас распродажи в загранках, грех, не воспользоваться этим. А остатки, потом можно по себестоимости продать здесь же, если не понадобятся.
Я купила вот такую
http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/14865
На ней удобно просто лежать в кровати под спину, в данный моент я использую ее как подставку под ноги)) типа кровоток улучшаю для своей плаценты( поможет это ей подняться или нет не знаю, но спать удобно))))
Посмотрим,как с животом будет , ну и кормить должно быть удобно...
Слушай, не встречала, вот честно.
Чтоб как классика с колесами больше, чем у внедорожника - это только люльки.
Я предрассудками не страдаю и не страдала)))
Начала покупать дочке приданое в 15 недель, по одной-две вещички в неделю - до полугода гардероб был закуплен. И по цене нормально, и мне положительные эмоции)
А когда получили декретные - сразу купили и коляску, и кроватку, все в кроватку, автокресло, первый слинг, ванночку, косметику для купания...Это было 35 недель.
Последний раз редактировалось Иренион; 03.12.2013 в 21:13.
А я тут давича писала что меня почти не тошнит...то наверное передышка была небольшая...
У нее Навингтон Галеон.
Колеса большие, да, но до "классических" не дотягивает.
Я вот такую имела ввиду.
Вложение 7317416
Мне тоже нравится калясочка с такими калёсами, у нас была ""инглесина" италия , нам её подарили , такую точно бы не купила цена её была 4-5 тысяч , и это просто люлечка до года. Вобщем катался малый как принц ,и в лифт входила. А потом в 4мес купила капеллу оранжевую с 809 тоже была довольна, а ещё через пару месяцев взяла трость эверфло чтоб легче было в маршрутку заскочить когда устану ходить, и катались мы всего на всех калясках до 2г ,3м потом ножками , а ещё активно пользовалась кенгурушкой до 7 мес. Вот и думаю теперь что на этот раз мне стукнит в голову, про'сто когда одна каляска до трёх лет типа' то надоедает и хочеться что то поменять.
°_°
Социальные закладки