Собираемся переезжать . Хотела бы арендовать место в паркинге. Если есть предложения , пишите в личку.
| ||
Собираемся переезжать . Хотела бы арендовать место в паркинге. Если есть предложения , пишите в личку.
Хороший консьерж нужен всегда. Вместо того, чтоб провести инструктаж консьержев и/или набрать других, если эти плохообучаемы, проще уволить, но плату по СДПТ оставить тойже (з/пл консьержей туда тоже входит).
Уважаемые жильцы ЖК "Усадьба Разумовского"!
06.12.2013 в 19.00 (пятница) в холле первой парадной (1-2 секция) состоится собрание жильцов нашего дома.
Повестка дня: подписание писем в ООО УК "Ренессанс"
1.вызов представителя Ренессанса
2.акт-претензия
3.отсутствие горячей воды
Не будьте равнодушны и пассивны. От нашего желания благоустроить и облагородить территорию комплекса, зависит не только наше комфортное проживание, но и стоимость приобретенных нами квартир.
С уважением, инициативная группа
Сегодня вечером понадобилось подняться по лестнице, это полный ППЦ! В первой секции ни одной лампочки после 3го этажа! мало того что стремно во что-то наступить, так и убиться можно в такой темноте!
Я на своем этаже, уже пару раз их менял, мелочь.., но спрашиваеться с какого это должны делать жильцы???
Домофон каждый должен был установить себе уже давно.
Но "работа" консьержей превратила домофон в кучку ненужного железа,поскольку консьержи все равно открывают двери всем подряд и у нас перед дверью неожиданно может оказаться человек,которого Вы не ждали совсем.А ночью они вообще спят за шторкой.
Оплата консьержей-0,28 грн/за кв.м.Вместо этого можно за несколько месяцев собрать сумму ,достаточную для установки видеокамер в лифтах и парадных,посадить нормального сторожа с тревожной кнопкой и забыть об этой проблеме навсегда.
Только наше мнение ренесанс хочет знать в последнюю очередь.
Проблем куча.Вода в кране всё холоднее.Кастрюля воды закипает полчаса.
Умножте 0,28грн. с каждого кв. жилого метра нашего дома и Вы поймёте о какой сумме идёт речь. На мой взгляд, не маленькая для должности, не требующей спецобразования, диплома и т.д. А требуется элементарная вежливость и внимательность. И ночью, таки да, не спать. Это тоже требование не только к консьержам, но и сторожам, людям с ночной сменой работы. Хотите спать- не идите в консьержи.
А у меня вопрос к Ренесансу или Стикону или еще кому по лифтам. Вы знаете, что такой ветер в лифтах это опасно. Вы заметили, что с позавчерашнего ветра в пассажирском лифте опять что-то начало звенеть. Там же что-то сорвалось.
ПОЧЕМУ В ЛИФТАХ ВЕТЕР? Ответьте на вопрос, иначе следующее письмо будет уже по технике безопасности и не только вам.
У консьержей зарплата до 1000 грн в месяц
Откуда вы взяли 0,28 грн с квартиры
вау...уж насколько я думала что консьержи нашей 3-ей секции нормально справляются со своими обязанностями, настолько потом стала убеждаться, что далеко нет...оказывается посторонний человек, котрый украл у нас детский велосипед, вошел в парадную, когда консьержа вообще не было на месте, а посторонний человек, которого они посадили на свое место, вообще в течение получаса в это время на рабочем месте отсутствовал...обратилась неделю назад с вопросом к консьержу, еле оторвала от телевизора...с таким неудовольствием воспринялось то, что оторвали от передачи...слушайте. почему мы должны оправдывать маленькие зарплаты??? а большая часть населения сейчас не получает столько же??? продавцы, сторожа, водителям трамваев больше чем в два раза все сократили...это же не повод для того, чтобы работать хуже или вообще не работать...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
А мне вообще плевать сколько получают консьержки. Я знаю сколько за них плачу я и эта сумма мне кажется более чем достаточной, чтобы предъявлять претензии к их работе. А чем такие работники, то лучше вообще обойтись без консьержек, поставить домофоны и сократить квартплату на 0,28 грн/м2. Я категорически не могу понять зачем эти тетки в таком виде как они есть вообще нужны. С ними больше проходит посторонних людей, чем если бы их вообще не было. Про уборку лестничных клеток я вообще молчу. 36,2 коп/м2 - это совсем не мало. Если пересчитать площади квартир, то сумма слава богу набегает. Вопрос к ренессансу. Если низкое качество оказываемых услуг объясняется маленькими зар.платами персонала, то с какой радости у меня СДПТ 2,9грн/м2?
Или нет.
За то ,как Вы их защищаете они должны спать(как Вы выражаетесь) с Вами,а не со мной.
С какими функциями они по-Вашему справляются?Смотреть телевизор на работе и пропускать тех,у кого нет ключа????С этим у них хорошо.
Общее собрание жильцов,а не ренесанс,должно решать как обеспечивать общественную безопасность в доме и сохранность домового оборудования.Я лишь предложил один из способов,как это сделать.Давайте не будем превращать обсуждение проблемы в обмен личными замечаниями.
Мнения жильцов никто спрашивать не собирается,пока в доме хозяин ренесанс .И вода горячая сама не появится.
Вы подписывали так же, как и я
И так же убирается у меня на этаже
Но сначала нужно поставить домофоны и охрану, а потом увольнять консьержей.У меня нет желания спускаться и открывать Ворота своим гостям.
Тарифы по электроэнергии нужно срочно включать в повестку. 2 года Ренессанс и Стикон прикидываются дурачками и пишут отписки, сваливая друг на друга (то нет каких-то актов, то не те ГОСТы и т.д.). Кто из них прав- не поймёшь, а страдаем мы- жильцы. ПО электроэнергии надо уже обращаться в прокуратуру.
EV-IУважаемые жильцы дома по Разумовской 10/12! Вы обращаетесь в отдел продаж, по вопросам приобретения квартиры мы всегда рады вас видеть. НО по вопросам тарифов, эксплуатации вашего дома и т.п. обращайтесь в свой кондоминимум.
Это ответ от Стикона, когда написала им на ветку в форуме. Как всегда: не мы, не знаем, не причём. Тоже самое примерно отвечает Ренессанс по поводу электроподстанции: не мы вводим, не мы строили и т.д.
Я знаю из чего состоит СДПТ и требую качественного выполнения услуг,согласно подписанного мной договора.
Кто Вам будет устанавливать домофон?Вы должны сами обратиться в фирму,которая обслуживает наши домофоны с просьбой подключить домофон в своей квартире.Все коммуникации проведены давно.Телефон фирмы на железной табличке на парадной двери.Пдключите-и не будете спускаться,чтобы открыть дверь.Так живут десятки тысяч людей в нашем городе и в мире.А консьержи в таком виде как у нас-пережиток прошлого,общага с вахтершей.
не попали на собрание, только зашла на форум( когда еще там можно подписать бумаги? и что вообще горячей воды не будет? ждут пока опять стояки позамерзают?
Социальные закладки